Мобильный инет в Ордынке, Каракане - кто лучше?
2467
34
В отпуск нужен инет в избу:улыб:Качать ничего не планирую особо. Поисковики, документы, почта, ньюс не более того. У кого покрытие в этом районе позволит достаточно комфортно пользоваться инетом.
Всем откликнувшимся заранее спс.
rrt
У джи с м операторов там наверно только edge.
Я бы присмотрелся к теле 2 и взял бы пакет на гигабайт где-то. На мегафон можно глянуть, тока в последнее время он портиться начал... у ская только модем специальный надо покупать или скаевскую мобилу с кабелем настраивать... короче так...с мтс лучше не связываться, у билайна безлимитка если только, но она продаётся вроде только с модемом... а так мегобайт у них дорогой... (
ruvk
Разве ТЕЛЕ 2 уже пришел в Ордынку?
ivgenn
Не знаю как в Ордынске, а в Завьялово - без всяких проблем только Мегафон. Устойчиво и постоянно.
ruvk
У джи с м операторов там наверно только edge.
:ха-ха!: Да уж по любому не 3G... У меня МТС в Дзержинском районе 3G не берет... Только ЕДЖ
sandro
Судя по карте, вот , то МТС там точно не берет...
lsb
Прошу прощения, похоже теле 2 в ордынке нету (
Тогда мегу используйте с её пакетами. или билайн пробуйте.... так проще скайлинк сам не пробовал, но тоже говорят хорошо, правда... менее доступно.
ruvk
Вот карта ТЕЛЕ2
А вообще, какая связь (компания) там берет, то и интернет должОн быть... Т.к. сигнал-то есть... Но с 3G придется обломаться по-любому... Только ЕДЖ...
В этом случае, Вам остается определиться только по ценам... У кого трафик выгоднее... Если Вам надо (как Вы сказали) почта, новости, почитать еще что, то ЕДЖа Вам хватит...
ruvk
Прошу прощения, похоже теле 2 в ордынке нету (
Тогда мегу используйте с её пакетами. или билайн пробуйте.... так проще скайлинк сам не пробовал, но тоже говорят хорошо, правда... менее доступно.
Что значит менее доступно?
rrt
В области у БИ инет полная попа,проверял лично,не в аппарате дело.Мега тоже полный отстой.Мтс работает лучше других.Не могу сказать,что супер инет у них,но на момент проверки так и было.Много раз инет только мтс спасал.Мега килов не более 30,би попа,огорчили меня ребята.
ru54
я и говорю что в конкретном месте у всех по разному... и от времени ещё зависит...
ruvk
Мне с разных дыр ммс отправляли.Значит есть там иет.
ivgenn
Диспозиция операторов на местности.
Форвард
Диспозиция операторов на местности.
Где это Вы такую взяли?
sandro
Сам нарисовал, от знания нахождения БС операторов.
Форвард
В Ордынке у ская инет нормальный... пользовался осенью, скорость была 1Мбит/с.
Nyx
Пока у ская там незагружены базуки, надо пользоваться однозначно им :спок:
superbear
ННП...
А мож кто знает как с этим ситуация в Бибихе? Мне что-то про Скай не приходило в голову...
sandro
Спс всем ответившим, еще узнал у знакомых кто пользовался, скорее всего попробую трактористов:-))) Это не совсем Орданка(Абрашино,Кирза) тот район. Или мысль взять нелоченый модем и несколько симок:-)))
ivgenn
Хм, скажу так. Если там нету ни у кого из обсосов три ж то тогда лучше трактористы - тариф онлайнер 2 чтоли.... услуга бюджетный безлимит за 450 руб в месяц... рулит ) Короче так.... от меги инет должен тупить по определению если он не три ж... альтернатива билайн и скай, но имхо лучше остановиться на трактористах... так как качество вроде как бы ) по идее должно быть и абонентка вроде ниже чем у всех за "безлимит".... как - то так...
ruvk
А трактористы это что? МТС?
sandro
:yes.gif:они самые Моторно Техническая Станция )
ruvk
Машинно-тракторная станция. Если уж обзываетесь, хоть поинтересуйтесь, как именно:миг:
ruvk
от меги инет должен тупить по определению если он не три ж
В прошлом году в Краснозерском санатории интернет через Мегафон работал много лучше, чем через МТС и Билайн.

Так что нелоченный модем и колода сим-карт - действительно правильный метод:улыб:
Sergei
Самый надежный метод.Хоть один,но работает лучше!
ru54
А где можно взять разлоченный модем? У меня есть МТС... Его можно разлочить?
sandro
Его можно разлочить и самостоятельно.Про всякие коды на 10 попыток,которые тут писали многократно,и которые можно купить через инет,скажу так-агитаторов всяких много,и они хотят чтоб у них купили воздух,они живут этим.Я с таким не встречался.Просто перешивал и всё-или работает,или нет.Шучу.Если всё без ошибок и сбоев с питанием,наличаем "прямых" рук,то все проходит нормально.Ну и если правильное ПО.
Sergei
Не всегда, просто некоторые опсосы взяли моду снимать абонентку раз в месяц за месяц, ну ну... досвиданья зелё---ные с яй - ца ми, здравствуй провод надёжный, родной (или скай) :хехе:
ruvk
провод с собой не возьмешь:хммм:
ru54
Дык вай фай и адсл при наличие телефона рулят... с соседями скооперироваться мож у них есть возможность вебстрём подключить... к примеру ) бывают ещё и спутниковые тарелки правда они дорогие...
ruvk
Можно попытаться,но не серьёзно это.
ruvk
Там телефон по заказу за сутки:-)))) И тот в коробке на столбе:-))) Люди добрыяяя, вытекает следующий вопрос - где взять нелоченый модем, и какой рулит:-))) В цену вопроса в принципе уложиться модем и симки большой тройки с разумным тарифом:-))) Потому как потом в городе. все равно буду пользоваться по мере необходимости.
ivgenn
Мегафон-Модем Xtra без АП. Надо будет - подключите пакеты трафика, пропадет необходимость - отрубите нафиг. Вполне разумное предложение. МТС-коненект 2 как минимум в 170 рублев в месяц обойдется, а потом еще переход на Онлайнер (чтобы АП не платить) будет стоить 100 р. Скай с его последними изменениями стал менее стабильным как в плане качества, так и в плане стабильности тарифов. Все начали менять.
ivgenn
У теле 2 модемы вроде не лоченые...
У мтс вроде залочить успели... уже
А разлочить можно в инете или бесплатно или за 100 руб...