Сегодня примерно с 12утра и по сей момент на телефоне наблюдаю поиск сети.Думал может сим померла,поиск на другом телефоне,на сим другого оператора,тоже не находит эту сеть.Место действия Искитим.У кого подобные проблемы?
ru54
Аналогично. Где-то с 12 часов и до сих пор в значительной части Бердска нет сети Теле2. Если выйти на улицу и походить, то местами сеть все-таки есть (2 палки из 4).
Axcel
У меня ТЕЛЕ2 максимальное количество столбиков... Дзержинский р-н.
sandro
Звонил в теле2( другого тел,благо есть альтернатива),там сказали,что действительно,имеет место серьезный технический сбой в искитимском районе(может и часть бердкого),и связь возможно!! восстановят до конца суток.Вполне вероятно,что нет.
Раз нет на достаточно большом покрытии,то сбой действительно серьёзный.Может даже вандальный,специальный.
Axcel
У меня до сей поры поиск.....а ведь уже 22,13
ru54
JanaVod,ждем ваши комментарии по поводу случившейся ситуации.
ru54
Бывает, у мтс тоже не работало долго один раз ) Им можно простить, они недавно работают ))) во всяком случае у меня всё норм )
ruvk
Я бы простил,но сегодня мне должен был для меня важный звонок поступить,жаль переадресовать не успел,обычно ставлю на би,а тут окарал...забыл...Теле2 теперь для меня как и мега-только исходящие.Жаль.Но 10-12 часов без связи в городе.не загородом,для меня важный показатель.Благо в области у би тариф мечта,полный дубляж теле2.
ru54
Дык надо было заранее ставить по недоступности... связь то у них ещё очень молодая и можно было предположить что - то подобное )
ru54
Добрый день. Действительно, вчера в Искитимском районе, Бердске и Линево велись серьезные технические работы. Со своей стороны я приношу искренние извинения за доставленные неудобства.

Сообщаю Вам также, что в апреле-мае мы будем проводить масштабное расширение сети (как в городе, так и в области), уверена, что это сделает Ваше общение комфортным и стабильным.
Спасибо.
ruvk
Бывает, у мтс тоже не работало долго один раз ) Им можно простить, они недавно работают ))) во всяком случае у меня всё норм )
забавненько, как адепты TELE2 заговорили - они молоденькие, им можно ))) Они же европейский оператор, у них должны быть европейские стандарты качества! Да если бы в Европе на день легла сеть в спальном районе пбольшого города, оператор бы завтра отток недовольных абонентов зафиксировал. TELE2 уж пора определиться, европейский он оператор (гы-гы) или обыкновенный русский ОпСоС :ха-ха!: Судя по названию юрлица и постоянно происходящими косяками - скорее второе!
ruvk
Им можно простить, они недавно работают )))
это понятно. вы им все прощаете, вы уже неоднократно об этом на форуме писали.
ну и конечно легко рассуждать когда во всяком случае у меня всё норм )
вы то не в Искитиме
очень мощная позиция. :live:
ru54
Ага, вчера не работало. зато я отдохнул от телефона)) во всем надо искать плюсы господа и дамы.
Apiary
Ага, вчера не работало. зато я отдохнул от телефона)) во всем надо искать плюсы господа и дамы.
Это неправильный подход, так можно и быдлом стать. У меня не работает сотовая связь - ну и отлично, отдохну. У меня отключили свет, ну и ладно, отдохну от компьютера. Как мило!

Зато если вы в аварию попали на дороге и кто-то пострадал, то неработаюший мобильник может привести к летальному исходу. А если вы очень важное письмо хотите отправить и у вас вырубили свет, то вы по-другому запоете.
Форвалака
Да ерунду говорите... сейчас кому надо - тот купит дуос и будет пользоваться одновременно и теле 2 и например мегафоном... или просто тупо возьмёт несколько симок и будет их менять )) и патом экстренные службы доступны и без симки... короче ничего страшного нету в пропаже сети ))) у всех наверно остались симки от других опсосов - вставил сим и говори сколько хочешь ) )
ruvk
Это Вы ерунду говорите. Во 1х я могу и не знать, что связи нет. Просто никто не звонит, такое бывает, тело лежит себе спокойно в кармане, а мне тем не менее допустим звонили по срочному делу. Во 2х нафиг этот геморой с 2мя и тремя симками? Умиляет такая позиция. Ну есть косяк, оператор признал, хотя лучше бы заранее, че упираться то рогом и везде плюсы искать...
Rox
Затем и примочки - что недорого это всё... )
Ну если вам оно не надо.... никто вас и не заставляет, мне вот например не нужны всякие мтс с мегафонами ) Как люди ими пользуются не понимаю ) Я буду из большой тройки пользоваться только билайном, и что??? А меня умиляет ваша позиция - платить в тридорога жадным опсосам и ещё им деферамбы петь. Рыночная экономика, однако у нас вроде как есть :хехе:
JanaVod
Яна, а скажите, в Бибиху планируется накрыть связью? А то там вообще не ловит ТЕЛЕ2...:хммм:
Форвалака
Да если бы в Европе на день легла сеть в спальном районе пбольшого города, оператор бы завтра отток недовольных абонентов зафиксировал.
Да это ДАЛЕКО не факт... Европа Европе рознь... Так же бы побузили на форуме да и все... Вы что, думаете там проблем и сбоев не бывает? Бывают... Как и везде... Так что всякое бывает... Главное, чтобы эти проблемы как можно оперативнее разрешались...
ruvk
Вы ничего не путаете??? Мы с Вами не знакомы лично, Вы уж точно не знаете сколько я плачу, и дифирамбы я своему опсосу не пою.
Rox
Ну предположу что 1500 в месяц отдаёте ) Я столько платить не собираюсь, во первых нету столько, во вторых много не говорю... А то просто как - то одномерно у вас всё... а меж тем люди пользуются чем только могут и скайлинком и двумя телефонами сразу и дуосами и просто симки переставля.т и давно уже сиё не редкость ))) как то так )
ruvk
Где я говорил, что одномерно и пел дифирамбы покажите сначала. Мне вообще фиолетово кто там чем пользуется, речь шла совсем о другом. Т2 в лице Яны признало, что факт был. Был и был прекрасно. Абоненты же начинают выдумывать нелепые отмазы в защиту Т2.

//1. Да ерунду говорите... сейчас кому надо - тот купит дуос и будет пользоваться одновременно и теле 2 и например мегафоном...
//2. Ага, вчера не работало. зато я отдохнул от телефона)) во всем надо искать плюсы господа и дамы.

Вместо того что признать, что бывают косяки и в последнее все чаще именно у Т2. Хотя меня это вообще никак не касается, нету у меня номеров Т2 в записухе. Не надо мне приписывать чего я не говорил. А извращаться можно по разному, мне например напряжно следить за 2мя телефонами, но необходимость такая иногда есть, потому есть второй тел. с гор номером, на которой иногда на меня выходят определенные люди. PS трачу на мтс абонентки 642 р. за февраль спецом посмотрел. Все остальное всякие пароли на летибит и прочую муть, которые я трачу осознанно.
Rox
Ну если 642 рубля ещё терпимо... дело же хозяйское... но сыт по горло этим мтс ом... (
Rox
Хотя меня это вообще никак не касается, нету у меня номеров Т2 в записухе.
Тогда что Вас так вывело из себя? Вы успокойтесь уже тогда...:миг:тем более, что связь уже наладили...
sandro
С чего вы взяли, что меня что то вывело))) Просто некоторые телепаты приписали слова, которых я не говорил. Все. Найдите в моем первом сообщении хоть один намек на оператора которым я пользуюсь.
PS вообще тема ушла в глубокий оффф...
:tease:
sandro
Добрый день.
К сожалению, в 2010 году мы не планируем "накрыть связью" Бибиху, строительство БС в этом населенном пункте будет позднее.
ruvk
Да ерунду говорите... сейчас кому надо - тот купит дуос
Ага,вчера не выходя с работы я именно так и поступил

и патом экстренные службы доступны и без симки... короче ничего страшного нету в пропаже сети )))
А вы сами то хоть раз в эти экстренные службы звонили без сим которые?Позвоните.Если вы в тьму таракани,то вас и соединят с участковым из этой же тьму таракани,который ночью,как и все нормальные спит,или отмечает день граненного стакана.
Ах да,дело днем было.Я вот своего участкового неделю ловил,чтоб характеристику дал.На месте никогда небыло.
ru54
Если вы в тьму таракани,то вас и соединят с участковым из этой же тьму таракани,который ночью,как и все нормальные спит,или отмечает день граненного стакана.
Да не может такого быть... Соединят с Новосибирском... Соединят, как если бы Вы позвонили по обычному городскому - 02. При чем тут какой-то участковый?
JanaVod
Добрый день. Действительно, вчера в Искитимском районе, Бердске и Линево велись серьезные технические работы. Со своей стороны я приношу искренние извинения за доставленные неудобства.
А на сайте трудно новость написать?Там зато новости о "подвигах" теле2 в других регионах,которые меня ну никак не касаются.
Мне от того,что в карелии или еще где у вас тариф появился,мне оно надо?У многих даже сайт визитка намного информативнее.

А в поддержке что говорят?Пока не "наехал",про аварию не слова,у нас модернизачия сети,извиняемся.Ага,днем модернизация.Такие вещи делаются ночью.Зато лести там не отбавлять,вы лучше не в call-центре народ дресируйте,а в других службах-чем я могу вам помочь,приношу искренние извинения за доставленные неудобства,,обращайтесь к нам ещё,и т.д. а по существу ничего не добьёшься.
ru54
чем я могу вам помочь,приношу искренние извинения за доставленные неудобства,,обращайтесь к нам ещё,и т.д. а по существу ничего не добьёшься.
Скажите, а в каком новосибирском операторе по-другому? Везде всё так же... И не только в Новосибирске...
sandro

Да не может такого быть... Соединят с Новосибирском... Соединят, как если бы Вы позвонили по обычному городскому - 02. При чем тут какой-то участковый?

Меня с искитимом соеденяли в искитиме,в новосибе с новосибом.Звонил,правда года 3-4 назад,может и поменялось что.
А вы звонили,раз так уверены?Или дальше новосиба не приходилось?
ru54
В Билайне Вам тоже самое сказали бы... Уверяю Вас... А по поводу 112 - звонил... Только я не пойму: а при чем тут участковый какой-то? Вас соединяли с центральным искитимским пунктом 02 - всё правильно... И никто там спать не мог! Это все Ваши домыслы...
Starik
это понятно. вы им все прощаете, вы уже неоднократно об этом на форуме писали.
Ну и что? Действительно это так. Новичкам можно протить, если делается работа над ошибками. У меня Т2 даже в городе в которых местах не ловит (не буду мест называть, Яне я сообщил). Сказали проблема будет решена не раньше мая. Поэтому до мая перешел на МТС. Жду... После мая вернусь снова, если связь будет.
Rox
Ну есть косяк, оператор признал, хотя лучше бы заранее, че упираться то рогом и везде плюсы искать...
Забавно. А как это должно было быть: ВНИМАНИЕ, сегодня ночью какой-то б@р@н в Искитимском районе украдет 120 метров кабеля, из-за этого пропадет связь в 12-00 на 10 часов? :ха-ха!: Форс-мажер возможен, это очевидно...
ru54
Билайн.
Улыбнул.....:улыб:Мне, например, дурацкие услуги от БИ просто надоели! То в долги -100 загонят, подключив дурацкую услугу: "ВСЕХ АБОНЕНТОВ В ДОЛГИ на -100 РУБЛЕЙ". Звоню в поддержку, отключите свою подарочную услугу. НЕЛЬЗЯ!

Потом ХуКолл сделали платным.... Продолжить перечислять? Причем отключение этой услуги через короткие команды работает коряво, думаешь отключил, а фиг...
ИBАH
"ВСЕХ АБОНЕНТОВ В ДОЛГИ на -100 РУБЛЕЙ". Звоню в поддержку, отключите свою подарочную услугу. НЕЛЬЗЯ!
Ну а кто просит пользоваться услугами до достижения данного минуса?Дали возможность а не минус.На мтс такая же была,и что?Всех на минус 100??

Продолжите.Слушаю список дурацких услуг.
ИBАH
в Искитимском районе украдет 120 метров кабеля,
оп-па на. это правда было так? или вы придумали?
ИBАH
Забавно. А как это должно было быть: ВНИМАНИЕ, сегодня ночью какой-то б@р@н в Искитимском районе украдет 120 метров кабеля
Признал свой косяк?На каком-то форуме в интернете...а не на официальном сайте.Да и даже не уведомили абонентов никоем образом,что косяк наступил.

Я так подозреваю,что не до меня одного не могли дозвониться,потому как у многих всего одна симка,а даже если есть другая,то обычно про запас,и номер запаски есть далеко не у всех.
А по существу,звонящим могли бы говорить не абонент отключил тел или недоступен,а причину.И не говорите,что сложно,долго,дорого.
Это отговорки
ru54
Я чего-то не понимаю... О чем Ваши посты? Вы чего хотите добиться-то? Чтобы все признали что Билайн лучше? Ну я могу признать, если Вам легче от этого станет... Стало? А то Вы прям с завидным упорством тут непонятно что пытаетесь доказать... Перед Вами даже уже извинились... А Вам все мало... Занудный Вы какой-то... Извините, но это так...
sandro
Причем тут Билайн лучше?
Ну симпатизирую я именно им,но тут ни разу не сказал,что идеальней просто нету,как тут некоторые про теле2.Я и о них нелестно отзывался.
Лично мне,может и другим тоже,вся тройка подобные моменты хоть как то пыталась сгладить,бонусные минуты,или просто пополнение баланса.Причем даже без личного обращения.На меге это была ошибка их менеджера(может с его зп и пополнили),на остальных непомню,давно это было.Случаи хоть и единичные,но были.

А в данном случае извинения были стандартного типа:приносим извинения от лица компании.Ни грамма личного сожаления и понимания со стороны сотрудников теле2.
ru54
То есть Вы хотите пополнение боланса??? Или минут?
ru54
Сегодня примерно с 8часов постояно разрывается интернет.Район городского Аэропорта.
ru54
А вы хотели причитаний и соболезнований в службе поддержке теле 2 ? :biggrin: Нет? Тогда денег на счёт? Ну и просили бы тут денег сколько надо за компенсацию вреда и луччше к Яне в личку )))
Короче я мало говорю мне абсолютно пофиг кто там не сможет дозванится, кому надо - перезвонят. И если бы у меня связь пропала как у вас, я бы всё равно пользовался теле 2 ))) Люди раньше вобще без телефонов жили и ничего, никто не умер )))
Форвалака
Зато если вы в аварию попали на дороге и кто-то пострадал, то неработаюший мобильник может привести к летальному исходу. А если вы очень важное письмо хотите отправить и у вас вырубили свет, то вы по-другому запоете.
Мобильник может совершить вызов по номеру 112 даже без симкарты!
ruvk
И если бы у меня связь пропала как у вас, я бы всё равно пользовался теле 2 ))) Люди раньше вобще без телефонов жили и ничего, никто не умер )))
А что мы тут вообще все копья ломаем тогда? Чего мы все тут перетираем одно и тоже?
По вашей логике нет никаких других определяющих фаторов кроме цены. Люди раньше без электричества жили и ничего, не умерли. На лошадях ездили, не умерли.
Еслиб у мтс связь пропала на день, тут криков было бы уйма. А т2 ниче, прощаем. Хотя мысль ваша мне понятна: "Я прощаю им ВСЕ, ибо дешево."
(для кого и запорожец - машина)
Starik
Блин самый прикол, что не сильно то и дешево. Я когда в августе думал про т2, считал по детальке расходы за последние пару месяцев. Выходило примерно то же самое (плюс минус 100-200 рублей). Не стоит оно того. Хотя конечно нужно смотреть структуру звонков.
Rox
вот оно определяющее: плюс минус 100-200 рублей
для одних это огромадные деньги и они готовы терпеть все.
для других это не такие страшные цифры (Не стоит оно того)
поэтому и не будет у нас тут на форуме общего мнения.
каждый решает что ему важнее: экономия или что-то другое
JanaVod
Да что уж говорить о каких то там проблемах у абонента, если даже этой ссылки на сайте нету.Такое ощущение,что услуга для избранных.