Starik
С теле2 действительно экономней.
Но с другой стороны и дороже не значит лучше,можно конечно купить за полста тыщ понтовый городской номер,подключить vip-тариф,но на качество услуг это точно не повлияет никоим образом.

По поводу основного оператора,теле2 или другой он,каждый решает конечно же сам.Важно ему качество в первую очередь или же ради цены готов и потерпеть.

Но все-таки экономия средств-это один из важных показателей.Каким бы крутым :спок: и пушистым :роза: не был мтс,а человек на гороской телефон в какой нибуть новокузнецк,или скажем барнаул,если там друзья или просто надо поболтать,хорошо прозвонить,позвонит с меги.

А если очень много входящих звонков,в роуминг не по сибири здравомыслящий человек возьмет билайн.И переведет все звонки на него.

Немало людей конечно как купили симку вместе с телефоном,так и пользуются ей,и звонят на других операторов,и даже межгороду по конским ценам,пополняя бешеными суммами баланс,и сетуя на то что дорого,но никуда ни ногой,номер многие знают...Для кого то престиж и уважение дороже,понты это все

Но и немало людей,очень не мало,которые используют разных операторов,потому как деньга вещь нужная,и далеко не все могут позволить себе даже 500р ибо з/п у многих маленькие.Новосибирск большой,но и область не маленькая,а в области сами понимаете какая обстановка.

Хотя и в городе жмотов хватает,судя по форуму.
ru54
"ВСЕХ АБОНЕНТОВ В ДОЛГИ на -100 РУБЛЕЙ". Звоню в поддержку, отключите свою подарочную услугу. НЕЛЬЗЯ!
Ну а кто просит пользоваться услугами до достижения данного минуса?
Мозг включите и подумайте, хорошо. Абонентскую плату я могу отключить? А если симка просто лежит? Там 0. А так она ушла в минус сама собой... А если у вас не одна симка? А штук 10?
Starik
в Искитимском районе украдет 120 метров кабеля,
оп-па на. это правда было так? или вы придумали?
Нет, это я просто придумал. Что там случилось мне неизвестно.
ru54
Забавно. А как это должно было быть: ВНИМАНИЕ, сегодня ночью какой-то б@р@н в Искитимском районе украдет 120 метров кабеля
Признал свой косяк?На каком-то форуме в интернете...
Забавно.:улыб:Я не работаю в Т2. Это так для информации.

Поэтому не могу признать косяк. Извини. Хотя ход ваших мыслей мне нравится.:улыб: