Китайцы в движении
1978
27
Altayskiy777
veteran
Кто нибудь,подскажите,вот китайский телефон с телевизором,Как он ведет Себя (телевизор)при движении?Хочу купить такой в машину.
7777
Семёрочки
Купите лучше предусмотренный для этих целей автомобильный телевизор.
Без базара! По цене примерно одинаково будет, а вот качество не сравнить...
Купите лучше предусмотренный для этих целей автомобильный телевизор.и просмотр проще,и надежность выше.
+ к этому, китайский мобильник в скором времени навернется... И получится что ни посмотреть, ни позвонить... Деньги на ветер...
У просто телека, кстати, и экран побольше будет...
У просто телека, кстати, и экран побольше будет...
Может для пассажира и нормальный экран окажется,а вот надежность показатель куда важнее.
Хотя есть знакомый,год назад взял себе такой китаец,работает до сих пор,он доволен,вот только телек без внешней антенны оч плохо работает.
Хотя есть знакомый,год назад взял себе такой китаец,работает до сих пор,он доволен,вот только телек без внешней антенны оч плохо работает.
Может для пассажира и нормальный экран окажется,а вот надежность показатель куда важнее.Сегодня китайцы купили VOLVO, бренд по производству самых безопастных и надёжных автомобилий в мире.
Это я к чему, да к тому что китаец китайцу рознь и общих выводов по этой стране быть не должно. Тем более закоренелых убеждений по этой динамично развивающейся стране. Она многолика и разнообразна...
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1424428
977
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3206
26
Галерея золотых ручек.
936072
636
VOLVO, бренд по производству самых безопастных и надёжных автомобилий в мире.Это миф...
Это я к чему, да к тому что китаец китайцу рознь и общих выводов по этой стране быть не должно. Тем более закоренелых убеждений по этой динамично развивающейся стране. Она многолика и разнообразна...Какое отношение имеет китаец-хозяин Вольво к китайскому низкокачественному ширпотребу, выпускаемому в китае? А хозяином Вольво может быть хоть чукча... Качество машин я не думаю что упадет...
Да китай большой и разного качества товар в нём есть - на любой вкус... это имели ввиду а ширпотреб он и в африке ширпотреб...
Мне не интересно,что там купили в китае.Более половины товаров сегодня на рынке сбыта в россии из китая,кореи и т.д.Качество нормальное.Есть ещё доля на шерпотреп-он может значится как китайский,а делаться где угодно.Я сам,в 2004году,делал data-кабели для моб.телефонов,упаковка и бренд китай,паял и полностью собирал сам.Вот вам и китай.А речь в топике про копию известного бренда с TV,вроде в китае делают,может и в новосибе,кто знает,в новосибе вроде даже самсунг паяли,гдето в заельцовском...
Есть заводской китай, где собираются те же сониэриксоны, а есть ширпотреб, эт все телефоны с тв и сенсорными экранами и которые никакого отношения к нокии, самсунгу и так далее не имеют.
Altayskiy777
veteran
Просто кто то говорил,что купил,поставил в машину и горя не знаю.Значит правда проще купить нормальный ТВ.
sandro
guru
Может быть горя и не знает... ПОКА))) Есть, конечно, вероятность что он какое-то время прослужит нормально... Но в 90% сломается скоро... Так что Вы не парьтесь, а купите просто телек нормальный и наслаждайтесь...
Блин купите ноут и три жо модем и на ютуб ) Или просто ноут, закачайте на него фильмы, плюс тв тюнер к ноуту - это будет круче чем телевизор )
Да нифига не круче... куда этот ноут крепить? Это если ты на природе никуда не двигаешься, стоишь... тогда еще можно ноут или плеер портативный... Да и то - где энергию брать? да и телек не позыришь с ноута... а если и позыришь, то это дополнительные расходы на связь... Кому нужны уже скачанные фильмы? Речь-то о телеке идет... Короче, идея с ноутом - плохая...
Да прям... есть тв тюнера и внешние и как карта в ноут вставляются... выбирает конечно покупатель, но вдруг у топикстартера уже есть ноут, прикупит он допустим внешний тв тюнер и будет телек смотреть....
Ну а телевизор конечно проще намного устройство.... как вариант...
Ну а телевизор конечно проще намного устройство.... как вариант...
Но в 90% сломается скоро...вывод простой, надо качественных китайцев покупать. выбор большой. и с гарантией можно найти.
Те, которые с телевизорами - их качественных нет... Это фуфло... Как уже писалось выше, к лицензионному (фирменному) китаю они не имеют отношения...
значит у меня в кармане не существующий китайский телефон с телевизором и гарантией 3 года.
Почему? Реально существующий... Только выполнен не по лицензии НОКИА (если у Вас НОКИА)... Сама НОКИА о такой модели не знает... Эти телефоны ничего общего с фирменными телефонами не имеют... И гарантия у Вас липовая... Т.е. в любом сервисном центре НОКИА, Вас пошлют с этим телефоном... Если у продавца есть договор с какой нибудь частной конторкой, тогда да - Вам его починят наверное...
Да попадаются и среди китайских качественные аппараты. Звонки, музыка, видео джпрс.... прекрасно работают, а что ещё нужно??? ) просто как современная громкоорущая мобила для разговоров прекрасно идёт )
Только выполнен не по лицензии НОКИА (если у Вас НОКИА)... Сама НОКИА о такой модели не знает...зачем нокия? у меня MFU. я не гоняюсь за модными брендами.
И гарантия у Вас липовая... Т.е. в любом сервисном центре НОКИА, Вас пошлют с этим телефоном...гарантия от производителя. пересылка на завод в случае брака стоит 250р. через месяц получаешь новый телефон.
10 из 100...бери MFU или sciphone - будет тебе качество и гарантия.
Вы их продаете или продавец так уверил?
P.S. Гарантия 3 года - вообще фантастика. При том, что ни один из известных производителей больше года не дает.
P.S. Гарантия 3 года - вообще фантастика. При том, что ни один из известных производителей больше года не дает.
Китайцы те ещё протоколисты. Они могут давать по 3 года гарантии. Продавая в своё время электроинструмент, насмотрелся как гарантия у "откровенного Китая" была больше чем у всем известной Makita. Причём наш магазин не возил палёнку. Вроде как всё с завода шло.
Altayskiy777
veteran
Теперь испытал "китайца" на собственной шкуре.Ловит хорошо только вблизи телецентра.В отдалёнках нифига.Зато в прробках само то.И батарея быстро садится.
ТОП 5
2
3
4