Новый тариф МИР БИЛАЙН - такого ещё не было!
2642
18
ТП
veteran
МИР БИЛАЙН - без абонентской платы.
Первые 90 дней:
Билайн Новосибирск - 90 копеек/минуту
Другие опрераторы НСО - 1,90 руб./минуту
Билайн Россия - 2,90 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн Россия - 90 копеек/минуту, с 4 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 4,90 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 2,90 руб./минуту, с 4 минуты разговора
Через 3 месяца:
Билайн Новосибирск - 1,15 руб./минуту
Другие опрераторы НСО - 2,15 руб./минуту
Билайн Россия - 3,15 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн Россия - 1,15 руб./минуту, с 4 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 4,95 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 2,95 руб./минуту, с 4 минуты разговора
SMS
Билайн НСО - 65 копеек/SMS
Билайн Россия - 1,95 руб./SMS, первые 4 и с 100 сообщения до конца дня
Билайн Россия - 65 копеек/SMS, с 5 по 99 сообщение
Билайн СНГ, Билайн Грузия - 2,95 руб./SMS
WORLD - 5,45 руб./SMS
Местные вызовы - тарификация посекундная.
Первые 90 дней:
Билайн Новосибирск - 90 копеек/минуту
Другие опрераторы НСО - 1,90 руб./минуту
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 4,90 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 2,90 руб./минуту, с 4 минуты разговора
Через 3 месяца:
Билайн Новосибирск - 1,15 руб./минуту
Другие опрераторы НСО - 2,15 руб./минуту
Билайн Россия - 3,15 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн Россия - 1,15 руб./минуту, с 4 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 4,95 руб./минуту, первые 3 минуты разговора
Билайн (СНГ, Грузия, Камбоджа и Вьетнам) - 2,95 руб./минуту, с 4 минуты разговора
SMS
Билайн НСО - 65 копеек/SMS
Билайн Россия - 1,95 руб./SMS, первые 4 и с 100 сообщения до конца дня
Билайн Россия - 65 копеек/SMS, с 5 по 99 сообщение
Билайн СНГ, Билайн Грузия - 2,95 руб./SMS
WORLD - 5,45 руб./SMS
МИР БИЛАЙН - без абонентской платы.А просто Россия???Мне билайн в москве вообще не интересен.только код 495 и 499
Значит так. По 0654 не довели до сведения.
П. 9.
Наверное, оператор впервые увидела этот тариф. Он по документу из ЦПК называется не МИР Билайн, а МОЙ Билайн :))))))
Наверное, оператор впервые увидела этот тариф. Он по документу из ЦПК называется не МИР Билайн, а МОЙ Билайн :))))))
Сейчас читают
Дневальный!
141392
1002
Жесть
7223
34
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651780
721
!!!NickeL!!!
...
Ну не знаю, по мне так для местных исходящих звонков, все-таки лучше "монстр общения" + "клуб"
_Diler_
veteran
тариф так же специфичен.Для межгорода в качестве второй сим ки. Аналогично Тп добро пожаловать!
stepnik
veteran
П. 9.
Абсолютно согласен. И СМС по приличной цене, и звонки)))
Абсолютно согласен. И СМС по приличной цене, и звонки)))
Ну не знаю, по мне так для местных исходящих звонков, все-таки лучше "монстр общения" + "клуб"и был ответ
Абсолютно согласен. И СМС по приличной цене, и звонки)))Вот я и спросил в чем приемущество,не про новый тариф.
А от билайн я такой щедрости не ожидал,два тарифа подряд,и никаких ограничений в сутки.С городскими номерами и даже в постоплате.
Интересно, что у них в билайне курят маркетологи?Меня смех разбирает от их тарифных планов новых :)) Есть Tele2 целиком, есть Рэд Энерджи от МТС, есть Бесплатные звонки у Мегафона.
Что есть у Билайна подобного?!!! Я все чаще задумываюсь об уходе от полосатых.
Что есть у Билайна подобного?!!! Я все чаще задумываюсь об уходе от полосатых.
Бесплатные звонки от мегафон максимум на пару-тройку месяцев.Теле2 сегодня в Искитиме лег,нет сети,я терпел их периодические пропадания,ссылаясь на рабочее помещение,мертвые зоны есть,но это была последняя капля моего терпения,мне нужна стабильная связь.Ред энерджи тоже супер,но мне звонить особо на мтс некому.Нормальные тарифы у билайн вышли.Это вы чего то покурили.
Маркетологи Билайна окончательно распрощались с реальностью. Они работают в большой компании, это понятно. Но этот тариф выгоден для тех, кто часто звонит на номера Билайн-Камбоджа, Билайн-Лаос и хрен еще знает куда ))) Хорошо конечно, что Би такой космополитичный и глобальный становится, но 99% населения звонит по местности. А здесь явно рулит TELE2 (40+40 на любые номера) и Мега с "Бесплатными звонками" (1,19 за минуту в любых направлениях и безлимитка внутри сети за 107 рублев в месяц). Лично я не понимаю, зачем абоненты Билайна оплачивают его имеприалистически замашки. Наверное, чтобы Би мог в очередной раз похвастаться, что он входит в число самых дорогих брендов России и мира??? Ну пожалуйста, тогда конечно платите за это, будете тоже этим хвалиться
1 рубль за минуту качественной связи это империалистические тарифы? Я думаю вам нужно взглянуть на вещи по-новому.
Маркетологи мегафон явно тоже не блещут.Я не понимаю компанию за то,что они сначала прикормят абонентов халявой,а потом как на тебе,серпом по мягкому месту,получайте чего хотели.
Мега анлим-20р в сутки,тариф нон-стоп,ап 800р в месяц за тоже самое,а тут 107р в месяц,несходняк,причем большой.
Незадолго до теле2 у меги был конкурентный тариф-"твоё время,я кучу денег на нем экономил,но раз тебе,такая кастрация тарифа,я сразу эту сим выкинул.А до этого был драйв+ с такой же участью.
Мега анлим-20р в сутки,тариф нон-стоп,ап 800р в месяц за тоже самое,а тут 107р в месяц,несходняк,причем большой.
Незадолго до теле2 у меги был конкурентный тариф-"твоё время,я кучу денег на нем экономил,но раз тебе,такая кастрация тарифа,я сразу эту сим выкинул.А до этого был драйв+ с такой же участью.
ТОП 5
1
2
3
4