Билайн съезжает с Галереи Фестиваль
2712
35
ТП
veteran
С 27.03.2010.
Очень печально. Сначала ТехноСити, вот Билайн. Глядишь, и Книгомир с Ростиксом съедит. Вообще там делать нечего будет
Уже там делать нечего...
Очень печально. Сначала ТехноСити, вот Билайн. Глядишь, и Книгомир с Ростиксом съедит. Вообще там делать нечего будет
Уже там делать нечего...
А что, арендную плату повысили? Или теле 2 долбанул по бюджету? ) Вот мтс на восходе существенно сократили площадь )
Очень печальноДействительно, печально, что теперь в городе работает один единственный офис "Билайн" на Добролюбова. На К.Маркса,2 закончился договор аренды. Хотя диллеры развивают сеть брендированных салонов "Билайн" и один такой салон есть на пл.Маркса.
Уже нет!
У дилеров нельзя выбрать номер, заказать детализацию, оставить претензию, подключить городской номер и т.д.
У дилеров нельзя выбрать номер, заказать детализацию, оставить претензию, подключить городской номер и т.д.
П. 9.
Это точно. Ребята там из "Евросети/Ультры", толком ничего про "Билайн" не знают. Только на уровне тарифов и основных услуг. Про "Хай-Лайт Клуб" я вообще молчу))))
Это точно. Ребята там из "Евросети/Ультры", толком ничего про "Билайн" не знают. Только на уровне тарифов и основных услуг. Про "Хай-Лайт Клуб" я вообще молчу))))
Вы серьёзно?На маркса нет больше офиса?Я хотел на завтра там переоформление там совершить....
Серьезно. В пятницу был последний день, когда он работалПереоформление в центрах экспресс обслуживания не делают, придется вам на Добролюбова обращаться...
Сейчас читают
На что могу рассчитывать и куда пойти?
13515
63
Великие и малоизвестные люди города
14006
186
МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
21984
81
Да на добролюбова место просто очень удобное.Мало кто знает где это.
признаемся себе честно, оба офиса не ахти, в каких-то дырах. Билайн сдувается, это факт. зато их директор с нерусской фамилией постоянно в журнале Status на платной основе печатался и говорил, какие они крутые и какой у них слаженный коллектив.
С офисом на ул. Добролюбова согласен, находится в промышленном районе, среди заводов. Добраться туда трудно. По воскресеньям офис отдыхает.
А вот на Маркса был нормальный просторный светлый офис, расположен по линии метро, работающий каждый день и там всегда было много посетителей, зря его закрыли.
А вот на Маркса был нормальный просторный светлый офис, расположен по линии метро, работающий каждый день и там всегда было много посетителей, зря его закрыли.
Есть информация, что руководство Галереи Фестиваля не пошло на продление договора аренды. В течении месяца офис с Маркса будет перенесен в другой ТВЦ по близости.
Дык у них же новый офис на Ватутина, люди!=))Недавно открыли=))
На Ватутина диллерский Центр Экспресс-Обслуживания, который работает под торговой маркой "Билайн", но это не офис ОАО "ВымпелКом". В центрах экспресс-обслуживания недоступны многие услуги, которые есть в Офисе "Билайн", но пополнить счет Вы там точно сможете
А офис обслуживания абонентов "Билайн" остался только на Добролюбова.... Ждем нового офиса на Маркса...
А офис обслуживания абонентов "Билайн" остался только на Добролюбова.... Ждем нового офиса на Маркса...
а на вокзальной магистрали, 16 тоже что-ли закрыть успели?
Ёжик,Сэр Ёжик!!! Да вы батенька, однако все проспали.
Есть информация, что руководство Галереи Фестиваля не пошло на продление договора аренды. В течении месяца офис с Маркса будет перенесен в другой ТВЦ по близости.вот не верю я, что Фестиваль, будет разбрасываться такими клиентами. Видимо у билайна дела не очень пошли. Денег нет на аренду в таком месте.
про закрытие вряд ли напишут новость, не формат для сайта... ну а по открытию нового салона - ждем. незаполненные ниши обычно в этой сфере быстро заполняются
мамочки родные Вашему любимому Билайну скорее транслирую обращение, надеюсь, скоро что-нибудь классное откроется!
Арендную плату подняли почти в 2 раза. По информации, которой владею активно ищется другой офис, на время поиска представители Вымпелкома работают в офисах дилеров. По адресам Маркса 3, Ватутина 29.
За что так билайн обидели? По ним и так теле 2 ударил и кризис )
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Действительно, это руководство галереи Фестиваль так захотело.
Действительно, это руководство галереи Фестиваль так захотело.
Ага, пол города сейчас в аренду сдается, поэтому, найти достойное место, не составляет большого труда! Да и что значит ищут в спешном порядке? Я не думаю, что в договоре было условие, при котором о поднятии аренды предупреждают за пару дней!
Может давно хотели переехать в один из строящихся ТВЦ, а его построить не успели?
Вот представьте, вы начальник фирмы, вы арендуете помещение у Фестиваля, решили сменить место вашей дислокации. Вы бы заключили договор аренды с тем зданием, которое еще строиться? Я бы нет! И билайн я думаю тоже.
вот что я могу сказать по всему этому поводу...
руководства Билайн не чешется вообще ни по какому поводу!! они думают как бы им улучшить ситуацию, которая на данный момент не совсем удачная! худшие показатели по всему региону, никогда такого не было! все знали о том что договор аренды заканчивается, пытались что то предпринять, хотели даже в сам Фестиваль встать, где магазины, где проходимость побольше. Руководства Фестиваля в свою очередь им отказало, и правильно сделало! не надо сопли жувать... почему так сложно определится с месторасположением офиса! и ведь офис на маркса обслуживал оч много людей! хорошее расположение было. а как срок подошел, петух клюнул, а сделать уже ничего нельзя. Я вообще руководство свое бывшее не понимаю!!! как можно разбрасываться сотрудниками, не ценят ни капельки... увольняешься, да и увольняйся, на твое место много кто захочет. Старых работников убирают, новых берут, некоторых берут вообще не понятно от куда! Они с поднятым носов ходят всем указывают, порой даже то, чего сами не знают! А попробуй научи нового сотрудника всему, а ведь люди идут, их надо обслуживать грамотно. офис убрали, как быть с сотрудниками?? Да распихаем по дилерским салонам... во выход обалденный! Без предварительного уведомления меняют условия труда, нарушение ТК... и всем по барабану. Нургалеев в грудь себя бьет, как и все другие выше стоящие, мы мол стремимся к качеству обслуживания! Какое тут качество! Единственный путевый офис убрать... На Добролюбова места меньше, народу будет к ним ходить больше, соответственно не довольство будет в том что долго обслуживают клиентов. Знающие люди никогда не пойдут в какой либо дилерский салон!!! потому как обслуживания там нет! продажа сим и восстановление, и то работает сим не сразу! а если у меня работа стоит из за этого номера?? опять же никого не волнует. а как они консультируют...... кто их обучает не понятно, говорят много что от себя, если что не так, ничего решить не могут, ответ один "идите в офис", возвращаемся к тому что все дороги идут в офис. Руководители блин Билайн, почитали бы что люди думают о вас!!! Сделали бы хоть один тариф нормальный, Идеальный баланс, ну что за тариф?? фуфло полное!
Я, проработав, 2 года в офисе, и то не всему научился!!! а как тяжело сейчас новым сотрудникам. Развивают салоны, а качества там нет! ВОТ ТАКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ!!!(при чем одна из лучших считается) и мне не совсем понятна политика которая сейчас творится...
руководства Билайн не чешется вообще ни по какому поводу!! они думают как бы им улучшить ситуацию, которая на данный момент не совсем удачная! худшие показатели по всему региону, никогда такого не было! все знали о том что договор аренды заканчивается, пытались что то предпринять, хотели даже в сам Фестиваль встать, где магазины, где проходимость побольше. Руководства Фестиваля в свою очередь им отказало, и правильно сделало! не надо сопли жувать... почему так сложно определится с месторасположением офиса! и ведь офис на маркса обслуживал оч много людей! хорошее расположение было. а как срок подошел, петух клюнул, а сделать уже ничего нельзя. Я вообще руководство свое бывшее не понимаю!!! как можно разбрасываться сотрудниками, не ценят ни капельки... увольняешься, да и увольняйся, на твое место много кто захочет. Старых работников убирают, новых берут, некоторых берут вообще не понятно от куда! Они с поднятым носов ходят всем указывают, порой даже то, чего сами не знают! А попробуй научи нового сотрудника всему, а ведь люди идут, их надо обслуживать грамотно. офис убрали, как быть с сотрудниками?? Да распихаем по дилерским салонам... во выход обалденный! Без предварительного уведомления меняют условия труда, нарушение ТК... и всем по барабану. Нургалеев в грудь себя бьет, как и все другие выше стоящие, мы мол стремимся к качеству обслуживания! Какое тут качество! Единственный путевый офис убрать... На Добролюбова места меньше, народу будет к ним ходить больше, соответственно не довольство будет в том что долго обслуживают клиентов. Знающие люди никогда не пойдут в какой либо дилерский салон!!! потому как обслуживания там нет! продажа сим и восстановление, и то работает сим не сразу! а если у меня работа стоит из за этого номера?? опять же никого не волнует. а как они консультируют...... кто их обучает не понятно, говорят много что от себя, если что не так, ничего решить не могут, ответ один "идите в офис", возвращаемся к тому что все дороги идут в офис. Руководители блин Билайн, почитали бы что люди думают о вас!!! Сделали бы хоть один тариф нормальный, Идеальный баланс, ну что за тариф?? фуфло полное!
Я, проработав, 2 года в офисе, и то не всему научился!!! а как тяжело сейчас новым сотрудникам. Развивают салоны, а качества там нет! ВОТ ТАКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ!!!(при чем одна из лучших считается) и мне не совсем понятна политика которая сейчас творится...
А может это всё по какому-то "хитрому" плану всё делалось? Вон, Мегафон вот-вот и по такому же пути ступит...
Всё было очень правильно, хороший офис, хорошее расположение, всё хорошее. И взяли и убрали. Так бы был один офис на правом и один на левом и всё бы было прекрасно, видать теле 2 сильно долбанул по остальным опсосам...
Так вот и я про то же самое. Вроде бы всё было относительно (!) нормально с обслуживанием, а тут наступает момент и вдруг все ринулись в ритэйл, открывают бесчисленное количество дилеров (на основе купленных ранее ритэйлиров), закрывают допофисы...
Я понимаю, что диверсификация бизнеса - это хорошо, просто отлично в нынешних условиях, но мне кажется это скорее желание вывести "убыточные" подразделения (справка, абонентское обслуживание) в аутсорсинг. И пусть они самоокупаются в процессе продаж сопутсвующи х сотовой связи. А качество обслуживания... не это сейчас наверное главное...
Я понимаю, что диверсификация бизнеса - это хорошо, просто отлично в нынешних условиях, но мне кажется это скорее желание вывести "убыточные" подразделения (справка, абонентское обслуживание) в аутсорсинг. И пусть они самоокупаются в процессе продаж сопутсвующи х сотовой связи. А качество обслуживания... не это сейчас наверное главное...
да знаю что мои слова это так... командует москва и ничего с этим не поделать! теле 2 да, долбануло! но были бы норм тарифы, таже пусть подороже чем на Т2, люди остались бы! был хороший ТП 4*4, зачем менять??? народ не доволен. И кстати, люди приходят постоянно и спрашивают, а что же нет у нас офиса где нибудь в центре, с Калинина как то не удобно ездить то! опять же никого не волнует. делают брэндированные салоны, потому как дешевле они обходятся. Основной доход от корпоративов, а теперь им за счетами придется ездить на улицу Добролюбова...(и опять не удобство) некоторые даже незнают где у нас такая в городе!!!)))) удобно, не удобно, главное для них не дорого!))
Волька ибн Алёша
activist
Ключевые и корпоративные клиенты обслуживаются в офисе на Ленина 12.
Пиражок
junior
Волька ибн Алёша, чтоб вы знали, обслуживаются они конечно там, но только приходят за счетами почему то в офис!!)) я не говорю что ВСЕ идут в офис, но факт остается фактом. И кстати люди с северных наших районов, по непонятным мне причинам ехали в офис на Маркса! не на Ленина, не на Добролюбова, а на Маркса!!
ну жили, снимали наверно где - то ближе к маркса )
А про офис на ленина 12 простые смертные не знают и опять же всё это правый бьерег ))) а на маркса много транспорта, метро и тд и тп... )
А про офис на ленина 12 простые смертные не знают и опять же всё это правый бьерег ))) а на маркса много транспорта, метро и тд и тп... )
ТОП 5
1
2
3
4