Где самые низкие цены?
1248
16
ElCorazon
guru
Кто знает - где дешевле всего можно купить телефон? Скорее всего, в каком нибудь интернет-магазине, там ведь цены ниже всегда. Подскажите, кто где покупает?
Кролик-зануда
experienced
в ДНС. там порой цены на 1000-1500 ниже
Дешевле всего можно купить в Торговом доме Центральный.
Не факт что там телефон не "цельно тянутый" будет.А потом его у счастливого покупателя изымут,причем бесплатно.
С чего он должен раньше помереть то? Такой же телефон, купленный с обычной оптовки, либо взятый в кредит, в том же днсе.
Там могут и ремонтный подсунуть.Были преценденты,и не раз.
Сейчас читают
Королла или ниссан санни?
17457
108
Жилетки светоотражающие
9743
64
Евросеть (кукуруза)
266376
494
Не факт что там телефон не "цельно тянутый" будет.А потом его у счастливого покупателя изымут,причем бесплатно.разговор я так понимаю за новый телефон идет. Так нужно смотреть: коробка, инструкция, заводская упаковка, чтоб все свернуто было по заводскому, пленки на телефоне и тоже заводские, таймеры чтоб все по нулям были, да не те которые в меню, а те которые по кодАм смотрятся.
Если глаз нет то можно и не только сервисные взять. Я же говорю, смотреть надо! И не только в ТДЦ, а в любом магазине.
Это так,но в провереном магазине так мудрить не будут,бренд дороже.
Ну ТС спросил где дешевле, я и сказал где, только конечно со своими нюансами! А вообще нужно смотреть конкретно по модели, так как эта модель может оказаться дешевле где угодно!
Дешевле всего можно купить в Торговом доме Центральный.Там и гарантийник дают?
А разве нет? На новый, сертифицированный телефон в любом случае есть гарантия завода изготовителя и при наличие гарантийного талона, а у нокий можно и без него, в любом сертифицированном сервис центре у вас примут телефон в ремонт.
Дешевле всего можно купить в Торговом доме Центральный.У этого места репутация не ахти! За новым туда только иногородний потащится, или тот кто вообще про ТДЦ не слышал.
а при чем тут репутация? или были инциденты? у евросети тоже репутация не ахти, но ведь люди туда идут!
Altayskiy777
veteran
Я много раз на ТДЦ покупал.Ни разу претензий не было.мож просто везло
ТОП 5
1
2
3
4