Где самые низкие цены?
1248
16
Кто знает - где дешевле всего можно купить телефон? Скорее всего, в каком нибудь интернет-магазине, там ведь цены ниже всегда. Подскажите, кто где покупает?
ElCorazon
в ДНС. там порой цены на 1000-1500 ниже
ElCorazon
Дешевле всего можно купить в Торговом доме Центральный.
7777
Не факт что там телефон не "цельно тянутый" будет.А потом его у счастливого покупателя изымут,причем бесплатно.
ru54
С чего он должен раньше помереть то? Такой же телефон, купленный с обычной оптовки, либо взятый в кредит, в том же днсе.
7777
Там могут и ремонтный подсунуть.Были преценденты,и не раз.
ru54
Не факт что там телефон не "цельно тянутый" будет.А потом его у счастливого покупателя изымут,причем бесплатно.
разговор я так понимаю за новый телефон идет. Так нужно смотреть: коробка, инструкция, заводская упаковка, чтоб все свернуто было по заводскому, пленки на телефоне и тоже заводские, таймеры чтоб все по нулям были, да не те которые в меню, а те которые по кодАм смотрятся.
ru54
Если глаз нет то можно и не только сервисные взять. Я же говорю, смотреть надо! И не только в ТДЦ, а в любом магазине.
7777
Это так,но в провереном магазине так мудрить не будут,бренд дороже.
ru54
Ну ТС спросил где дешевле, я и сказал где, только конечно со своими нюансами! А вообще нужно смотреть конкретно по модели, так как эта модель может оказаться дешевле где угодно!
7777
Там и гарантийник дают?
sandro
Кое-где даже кассовый чек!:улыб:
sandro
А разве нет? На новый, сертифицированный телефон в любом случае есть гарантия завода изготовителя и при наличие гарантийного талона, а у нокий можно и без него, в любом сертифицированном сервис центре у вас примут телефон в ремонт.
7777
У этого места репутация не ахти! За новым туда только иногородний потащится, или тот кто вообще про ТДЦ не слышал.
Center
а при чем тут репутация? или были инциденты? у евросети тоже репутация не ахти, но ведь люди туда идут!
ElCorazon
Я много раз на ТДЦ покупал.Ни разу претензий не было.мож просто везло:улыб: