!!!NickeL!!!
...
необходим корпус + клава на T-Mobile MDA Vario II
насколько я понимаю, подойдет от HTC Hermes , т.к. судя по гуглю, это девайсы-близнецы, да и внешне один в один...
насколько я понимаю, подойдет от HTC Hermes , т.к. судя по гуглю, это девайсы-близнецы, да и внешне один в один...
хотя нет, кнопки в крышке разные... но возможно их старые можно будет оставить
Сервисмены, ау! Если с такими корпусами и клавами в Нске напряженка - отпишитесь пожалуйста, буду заказывать в инете
ru54
guru
Заказывайте.
Я на свою N76 только в нете и нашел.А так мне предложили 4500.Я их мягко послал за такой ценник,купил за 750.
Я на свою N76 только в нете и нашел.А так мне предложили 4500.Я их мягко послал за такой ценник,купил за 750.
не заряжается нокиа 5310 (аккум рабочий). сколько будет стоить ремонт?
Vit1983
experienced
необходим корпус + клава на T-Mobile MDA Vario IIможно заказать, по стоимости сориентирую вторник-среда
не заряжается нокиа 5310 (аккум рабочий). сколько будет стоить ремонт?в районе 250рэ
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
611458
855
Ситуация в мире (часть 8)
57977
487
Посоветуйте хорошую автошколу?
17683
55
инструктор
activist
нокия 7360 я неслышу абонента и он меня . но подключив гарнитуру все слышно. подскажите в чем проблема и цены.спасибо.
western513
activist
нокия 6600 хрипят динамики,микрофон собеседник жалуется на слышимость,сколько будет стоить замена?
sasha_nsk
junior
Подскажите, можно ли отдельно купить крепление от гарнитуры Jabra JX10, которое на ухо надевается?
Svetusik5455
member
сколько будет стоить дисплей на Nokia 3110?
После ремонта утопленника SE-C905 перестал работать динамик, сколько стоит замена?
Vit1983
experienced
нокия 7360 я неслышу абонента и он меня . но подключив гарнитуру все слышно. подскажите в чем проблема и цены.спасибо.возможна вода, до 500рэ ремонт
нокия 6600 хрипят динамики,микрофон собеседник жалуется на слышимость,сколько будет стоить замена?по 150рэ
Подскажите, можно ли отдельно купить крепление от гарнитуры Jabra JX10, которое на ухо надевается?отдельно не продаются
сколько будет стоить дисплей на Nokia 3110?оригинал 550рэ с заменой
После ремонта утопленника SE-C905 перестал работать динамик, сколько стоит замена?если поможет замена динамика(что вряд ли), то 250рэ, а так смотреть надо
Телефон htc3450...выключается самКто знает в чем может быть причина?
Батарея не отходит вроде, жесткая перезагрузка не помогает
Кто знает чо делать?
(варианты отнести в сервис не принимаются )
или где можно продиагностировать недорого?
Кто знает чо делать?
Сколько стоит заменить экран на Rover X7?
экран треснул после падения и растекся вокруг трещины, а так всё работает, в т.ч. сенсорный экран
экран треснул после падения и растекся вокруг трещины, а так всё работает, в т.ч. сенсорный экран
Утерялся кабель USB для Sciphone i9 +++ Можете продать?
Телефон htc3450...выключается самКто знает в чем может быть причина?возможно удар, несите, диагностика бесплатно, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Кто знает чо делать?
Сколько стоит заменить экран на Rover X7?нет дисплеев
Утерялся кабель USB для Sciphone i9 +++ Можете продать?надо смотреть какой разъем, скорее всего есть
Уважаемые мастера, сколько будет стоить квалифицированно припаять новый разъём mini-USB на E-ten X500+? Коммуникатор перестал заряжаться, разъем болтается, видимо, оторван. Гарантия прошла, год назад разъём уже паял "домашними" силами, видимо, недопаял
Nokia n95 8gb не китай, в общем одни проблемы:
Перестал работать WLAN (ищет не больше 1й секунды и естессно ничего не находит), не работает вибровызов, вообще отказывается как либо реагировать на соединение с компьютером через кабель (выбор режима выдает, но никак не реагирует) блютус ловит только если соседнее устройство находится вплотную к нокии, а так вроде все работает. Нужна проф. чистка.
В чем может быть проблема и скок будет стоить её починить?
Перестал работать WLAN (ищет не больше 1й секунды и естессно ничего не находит), не работает вибровызов, вообще отказывается как либо реагировать на соединение с компьютером через кабель (выбор режима выдает, но никак не реагирует) блютус ловит только если соседнее устройство находится вплотную к нокии, а так вроде все работает. Нужна проф. чистка.
День добрый. Есть Nokia N86.
Нужен набель для него. Сколько стоит?
И случилась беда - выломан разъем, в который втыкается зарядка/кабель, т.е. болтается внутри телефона.
Сколько будет стоит починка и по времени как?
И случилась беда - выломан разъем, в который втыкается зарядка/кабель, т.е. болтается внутри телефона.
Сколько будет стоит починка и по времени как?
Уважаемые мастера, сколько будет стоить квалифицированно припаять новый разъём mini-USB на E-ten X500+? Коммуникатор перестал заряжаться, разъем болтается, видимо, оторван. Гарантия прошла, год назад разъём уже паял "домашними" силами, видимо, недопаял400рэ
Nokia n95 8gb не китай, в общем одни проблемы:корпус менян или оригинал стоит? возможна прошивка, контакты в профиле
День добрый. Есть Nokia N86.это китай который? разъем 250-300, кабеля нет
N86 у меня не Китай. Это как то меняет цену ремонта?
И сколько по сроку займет востановление разъема?
И сколько по сроку займет востановление разъема?
Спасибо. В ближайшее время ждите. Надеюсь найду Вас
корпус менян или оригинал стоит?Корпус родной
А если у меня у пары болтов срезаны в шляпке места для отвертки, возможно их как-нибудь выкрутить все-таки и поставить новые? И сколько это будет стоить?
Еще надо клавиатуры на нокию 6110N и 6210N, но с русскими буквами...
Что может быть ,телефон самсунг В 130,не работает верхняя панель, я имею в виду кнопки,экран нормально.Сколько будет стоить отремонтировать.
меем на руках Нокыю N96 со сгоревшем дисплеем..
по сути телефон включается и вроде работает но дисплей черный.. перед этим был запах как от сгоревшего пластика или чипа
по сути телефон включается и вроде работает но дисплей черный.. перед этим был запах как от сгоревшего пластика или чипа
Добрый день!
Как наш шлейф? 4 недели прошло .
Привезете или аванс забирать?
Уважаемые мастера, ищу старый сотовый телефон(Panasonic GD88), очень нужен, можно в не рабочем состоянии! Все предложения очень жду! Желательно в личку!
меем на руках Нокыю N96 со сгоревшем дисплеем..актуально все еще.. доверия к "гаражным кулибиным" нет
А если у меня у пары болтов срезаны в шляпке места для отвертки, возможно их как-нибудь выкрутить все-таки и поставить новые? И сколько это будет стоить?болты выкрутим, кнопки оригинал по 300рэ
Что может быть ,телефон самсунг В 130,не работает верхняя панель, я имею в виду кнопки,экран нормально.Сколько будет стоить отремонтировать.до 400рэ
меем на руках Нокыю N96 со сгоревшем дисплеем..несите, посмотрим
Добрый день!задержка в траспортной компании, можно забрать деньги, там как шлейф придет, я наберу
У друга имеется китайфон Нокиа Е71Х (Фото прилагается, извините за качество). Разбил стекло на экране, производится ли ремонт такого аппарата, и сколько стоит???
Подскажите, знающие люди!!
Фото с Яндекса, но выглядит также.
Подскажите, знающие люди!!
Фото с Яндекса, но выглядит также.
Здравствуйте, Sony Ericsson K750i вывалилась кнопка на клавиатуре. Сколько будет стоить поменять клавиатуру?
Viktor Palkin
member
Добрый день. имеется телефон X11
без русского языка вообще, хотелось бы установить его. самому не получилось, прога по прошивке ошибки выдает в коммуникациях с телефоном. можете помочь?
без русского языка вообще, хотелось бы установить его. самому не получилось, прога по прошивке ошибки выдает в коммуникациях с телефоном. можете помочь?
Скорее всего вам повезло, есть оригинальная, но надо проверить, цена 150руб. Контакты в профиле.
Viktor Palkin
member
Объясните пожалуйста что за кабель №1(определяетсяк как СОМ порт) в следующем тексте:
"...
Как сделать кабель для прошивки?
Мануал по сборке прошивочного кабеля:
Понадобится:
1. Кабель который определяется как виртуальный COM-порт.
2. Кабель китайский.
Разбираем коробку кабеля который определяется как виртуальный COM-порт
и видим плату, на ней припаяна микросхема и мелочевка, читаем надпись на микросхеме и ищем на нее даташит (описание микросхемы).
(фото платы на первом рисунке)
По даташиту узнаем номера выводов микросхемы с нужными нам сигналами - это Rx, Tx; (GND с этим выводом думаю вопросов не возникнет)
Теперь дербаним китайский кабель.
Откусываем USB разъем и припаиваем наши контакты (цвета любые, кому как нравится). Запоминаем цвет проводов и назначение!
Берем распиновку аппарата и открыв штекер перепаиваем под нужную, т.к. там распаяно для передачи данных (незыбываем только три провода, все лишнее откусываем). ..."
"...
Как сделать кабель для прошивки?
Мануал по сборке прошивочного кабеля:
Понадобится:
1. Кабель который определяется как виртуальный COM-порт.
2. Кабель китайский.
Разбираем коробку кабеля который определяется как виртуальный COM-порт
и видим плату, на ней припаяна микросхема и мелочевка, читаем надпись на микросхеме и ищем на нее даташит (описание микросхемы).
(фото платы на первом рисунке)
По даташиту узнаем номера выводов микросхемы с нужными нам сигналами - это Rx, Tx; (GND с этим выводом думаю вопросов не возникнет)
Теперь дербаним китайский кабель.
Откусываем USB разъем и припаиваем наши контакты (цвета любые, кому как нравится). Запоминаем цвет проводов и назначение!
Берем распиновку аппарата и открыв штекер перепаиваем под нужную, т.к. там распаяно для передачи данных (незыбываем только три провода, все лишнее откусываем). ..."
serg0
experienced
Кабель USB, который определяется как COM порт - практически любой кабель для сотовых телефонов старых моделей, в котором содержится "начинка" для создания виртуального COM порта.
Проще, вставляете этот кабель в комп, ставите драйвера, должен появится виртуальный COM порт.
Проще, вставляете этот кабель в комп, ставите драйвера, должен появится виртуальный COM порт.
это кабель, который мы припаиваем к rx и tx на плате
Телефон Nokia 6600 slide. Перестали работать клавиши на верхней панели этого слайдера. Реагирует только клавиша откл на этой панели. Клавиши нижней панели (цифры) работают нормально. По оценкам форумчан, вроде как порвался шлейф. Сколько будет стоить его замена?
Нужен USB-шнур на китайца F003 (моделька известная), есть ли в наличие и если да, то сколько стоит?
Телефон Nokia 6600 slide. Перестали работать клавиши на верхней панели этого слайдера. Реагирует только клавиша откл на этой панели. Клавиши нижней панели (цифры) работают нормально. По оценкам форумчан, вроде как порвался шлейф. Сколько будет стоить его замена?оригинал с заменой 1400рэ
Нужен USB-шнур на китайца F003 (моделька известная), есть ли в наличие и если да, то сколько стоит?нужно фото разъема
Оригинал - в смысле это будет родной новый нокиевский шлейф?Телефон Nokia 6600 slide. Перестали работать клавиши на верхней панели этого слайдера. Реагирует только клавиша откл на этой панели. Клавиши нижней панели (цифры) работают нормально. По оценкам форумчан, вроде как порвался шлейф. Сколько будет стоить его замена?оригинал с заменой 1400рэ
ТОП 5
2
3
4