iSERG
Написано же - акция до 31 марта. Сегодня 29 число. Значит, все в порядке, я думаю.
эковата
Сегодня изменил условия перехода
Напоминает вертикаль власти в нашем государстве. Руководители говорят одно, а мэнегеры делают так, как получается. ООО "Щит здоровья" деньги за телефон оплатил в пятницу . Они в Скай пришли, но телефон не работает. Выясняем, оказалось, что кто -то ушел в отпуск, бумаги с платежами разослали но не разобрали. Бред несут. И это уже в течении многих лет. Постоянно наступаем на одни грабли. :хммм:
ЛЮдской фактор. С кем из менеджеров общались сегодня ? в личку сбросьте , я разберусь
iSERG
Проводилась такая акция:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
Уже подключиться по ней поздно?
Вообще она закончилась . Но если завтра успеете прийти - для вас сделаю исключение.
SkyBoss
Спасибо огромное , обязательно воспользуемся Вашим предложением.
Lorika_hi
Roll54 у Вас сообщение в личке.
79Lelik
Приобрел сегодня комплект под REV.A, спасибо уважаемому SkyBoss`у за это и в общем Скайлинку.

Скорости особо не порадовали (speedtest.net), вот сейчас измерил в центре города в надежде заметить REV.A(улица Коммунистическая), модем находился в режиме EVDO REV.0, REV A ни в какую видеть не желает.
спидтест
iSERG
Сегодня около 0 часов самолично наблюдал скорость скачки 220-230 кБайт/c
Saddam
В модемах AnyData 5xx все также драйвера нужно ставить с отдельного источника и они все также фиг пойми как работают под Windows7? Или прогресс и туда добрался?
Saddam
К примеру у меня на 3G HSDPA модеме MF626 в сети МТС с воскресенья на понедельник был очень хороший пик скорости - более 3х мегабит в секунду, измерить не смог, удалось измерить speedtest.net на МТС с результатом 2.4мегабита (скорость при замере спидтестом постоянно поднималась, но не хватило объема их файла измерения чтобы средняя добежала до 3х мегабит), буду дома -выложу результат этот. Хотелось конечно удивить всех 3х мегабитными скоростями ))).
Да и теперь есть возможность проверить качество и скорость для скайлинка )
iSERG
Ну... Ищите БС где вы будете 1 абонент в секторе, тогда мож и удивите:улыб:
Saddam
iSERG напишите номер, адрес где пользуетесь и контакт. телефон в личку.
Saddam
Да, верно )

Надеюсь у скайлинка я окажусь не самым отдаленным от БС абонентом, хотя бы три месяца:миг:
iSERG
Приобрел сегодня комплект под REV.A, спасибо уважаемому SkyBoss`у за это и в общем Скайлинку.

Скорости особо не порадовали (speedtest.net), вот сейчас измерил в центре города в надежде заметить REV.A(улица Коммунистическая), модем находился в режиме EVDO REV.0, REV A ни в какую видеть не желает.
спидтест
speedtest.skylink.nsk.ru
REV_A
Кто нибудь использует сиЁ устройство http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=23442&r=54 ? Хотелось бы по подробней распросить о его работе, пишите в ЛС.
Vitt
Я лучше бы взял роутер длинк 320 + 500 серия анидаты :respect: (знакомые не очень отзываются о AWR 500 A )
rrt
Я лучше бы взял роутер длинк 320 + 500 серия
Где можно посмотреть?
Vitt
я приходил со своим 320 м в Сервис центр Скайлинка, и там мне перепрошивали его для корректной работы с 500 серией.
rrt
А я с ноутбука хожу в инет через скайлинк без модема и без роутера вообще.
rrt
Т.е. с него можно смастрячить независимую точку доступа, чтоб работала круглосуточно, независимо от основного компа? Подключаться будут 2 коммуникатора и ноут, иногда 2 ноута..
Saddam
А я с ноутбука хожу в инет через скайлинк без модема и без роутера вообще.
:eek: это как? Тоже так хочу :улыб:
79Lelik
Т.е. с него можно смастрячить независимую точку доступа, чтоб работала круглосуточно, независимо от основного компа? Подключаться будут 2 коммуникатора и ноут, иногда 2 ноута..
да можно у меня так на роутере 320м, также в сервис центре рекомендовали такой http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=49296&r=78 (но он по дороже, чем 320+энидата 500)
79Lelik
Модем подключен к большому компьютеру, у коего есть интегрированное Wi-Fi. Стоит программа прокси-сервер HandyCache. Указываю в ноутбуке в браузере адрес и порт этого прокси-сервера и страницы открываются.

Для меня - цена вопроса - 0 рублей:улыб:
Saddam
Когда у большого компа сгорел монитор, пока не купил новый, заходил на него удаленным десктопом с ноута, а оттуда - удаленным десктопом через VPN на работу.

Потом уже нашел работающие драйвера для AnyData и работающий VPN клиент под Win7
Saddam
Модем подключен к большому компьютеру, у коего есть интегрированное Wi-Fi.
А, ну это не вариант, так я уже делал, мне нужно чтоб инет при отключенном компе работал, и не шумел там под столом круглосуточно :улыб:
79Lelik
Ага, комп шумит заразо, а аппаратный роутер работает безшумно... короче комп-роутер решение для экономных...
ruvk
У меня комп после ряда мер практически не шумит. Сплю в той же комнате, по ночам торренты качаю. Все равно работает круглосуточно так что чо бы ему и не пороутить еще.

Хотя если етот Dlink за 2 тыщи реально работает...
С другой стороны - лишнее излучение...
Хз короче
Saddam
Ну если мало шумит и всё равно пашет круглосуточно то конечно да. Поделитесь какие меры приняли для уменьшения шума?
ruvk
Замена вентиляторов в БП и на кулере процессора, программное ограничение скорости вентилятора на видеокарте, пробковые подставки под кастрюли из икеи под системный блок...
79Lelik
попробуйте роутер от CMOTECH новый, модель не помню, там 4 антенны торчат из него. вафлю вроде ловит хорошо и раздает неплохо.
cmon
сегодня мне на телефон с руим-картой от скайлинка позвонило аж 2 сотрудника этой, чуть раньше, очень уважаемой мной компании (к сожалению, не могу сказать этого сейчас) с предложением рассказать о безлимите от скайлинка за 975 руб. На что в ответ я обоим заявлял, что сам могу всё им рассказать об их тарифах на интернет. Что лучше бы они рассказали мне что-нибудь о безлимитных тарифах, вводимых с 1 апреля. Оба впадали в ступор и со словами, что такой информации у них ещё нет, желали мне всего доброго. Похоже скайлинк активизировался, видать с нынешними тарифами нужно прикладывать гораздо больше усилий, чтобы клиенты стали платить больше, чем раньше. Мне, в своё время (в ноябре прошлого года), достаточно было оценить тарифы скайлинка, чтобы самому принять выбор в пользу этой компании. Сейчас же меня пытаются привлечь "якобы" более качественно оказываемой услугой, потому как цена стала заметно хуже. Раньше мне хватало на месяц 450 руб, сейчас мне рассказывают о ненужной мне полной безлимитке за 975 руб. Друзья мои, я пришёл к вам не за безлимиткой, а за более доступной связью. Перейдя к вам, я потратился на модем с всевозможными аксессуарами к нему для более качественной связи. Не прошло и 5 месяцев, как компания решила заработать на мне больше, чем раньше. Меня это не радует. У меня даже модем не успел окупиться на разнице в цене за и-нет. Поменял бы я провайдера, знай о подобных изменениях заранее? Нет, все эти хлопоты не стоили потраченного мной времени. А что чувствуют те, кого привлекла более интересная цена скайлинка буквально месяц назад? На сколько они чувствуют себя обманутыми? Не знаю. Но не думаю, что компания заработает на своих клиентах на много больше. Но то, что отношение к себе подпортили - это факт.
dimetr
Эта... Скажите, где такую забористую траву берете, я тоже хочу...
dimetr
меня пытаются привлечь "якобы" более качественно оказываемой услугой, потому как цена стала заметно хуже.
А не расскажете что стало более качественным конкретно? А то со стабильностью коннекта вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу, но вот скорость у меня упала до непривычно маленьких значений :безум:
Saddam
Эта... Скажите, где такую забористую траву берете, я тоже хочу...
уважаемый, если не секрет, ваша лояльность к скайлинку основана на общих основаниях? или может быть у вас с ним более тесные отношения)))?
а по траве - лучше высказаться, чем молча держать в себе), как говорится, "от любви до ненависти - один шаг"
superbear
А то со стабильностью коннекта вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу, но вот скорость у меня упала до непривычно маленьких значений :безум:
у меня аналогично. Я бы сказал, что в плане качества, с момента моего пользования услугами скайлинка ничего лучше не стало. Единственный плюс, который я получил в сравнении с безлимиткой от МТС-а - это стабильность. Скорость - не конёк скайлинка.
dimetr
Я бы сказал что в плане качества все стало намного лучше и стабильнее, я абонент ская уже 4 года и ни разу без инета не оставался, чего не могу сказать о тройке. Напрягает конечно низкая скорость в последнее время, (по выходным) но все же есть какие-то обещания от SkyBoss, будем надеяться что исполнятся...
79Lelik
Ну позвонили, ну предложили рассказать о новом предложении. И что? Зачем из этого делать трагедию? Никто же не прямо заставляет переходить на безлимит.

Мне тоже звонили, я сказал что я на этом тарифе со второго дня как он появился:улыб:
79Lelik
Напрягает конечно низкая скорость в последнее время, (по выходным) но все же есть какие-то обещания от SkyBoss, будем надеяться что исполнятся...
Я уже давненько не видел выше 200кбит у себя в академе. И это печально. Большая тройка то строит и строит вовсю, говорят в академе под 2мбита реальная скорость у тех же трактористов. И это заставляет подумать (и не только меня думаю) о покупке 3г модема.
Это где-нибудь в Омске или Кемерово, там где 3г не развито, скорость в 200кбит от ская это считается круто. Но для Новосиба это уже ниочем, тем более с такой конкуренцией со стороны большой тройки и проникновением проводных операторов :безум:
Saddam
да уж, всё интереснее и интереснее
ingrosso
скорость
819/498

че то странно, спят все что-ли....
Saddam
А сейчас скорость
1006/566

антенну ветром что-ли повернуло куда надо?
dimetr
сегодня мне на телефон с руим-картой от скайлинка позвонило аж 2 сотрудника этой, чуть раньше, очень уважаемой мной компании (к сожалению, не могу сказать этого сейчас) с предложением рассказать о безлимите от скайлинка за 975 руб. На что в ответ я обоим заявлял, что сам могу всё им рассказать об их тарифах на интернет. Что лучше бы они рассказали мне что-нибудь о безлимитных тарифах, вводимых с 1 апреля. Оба впадали в ступор и со словами, что такой информации у них ещё нет, желали мне всего доброго. Похоже скайлинк активизировался, видать с нынешними тарифами нужно прикладывать гораздо больше усилий, чтобы клиенты стали платить больше, чем раньше. Мне, в своё время (в ноябре прошлого года), достаточно было оценить тарифы скайлинка, чтобы самому принять выбор в пользу этой компании. Сейчас же меня пытаются привлечь "якобы" более качественно оказываемой услугой, потому как цена стала заметно хуже. Раньше мне хватало на месяц 450 руб, сейчас мне рассказывают о ненужной мне полной безлимитке за 975 руб. Друзья мои, я пришёл к вам не за безлимиткой, а за более доступной связью. Перейдя к вам, я потратился на модем с всевозможными аксессуарами к нему для более качественной связи. Не прошло и 5 месяцев, как компания решила заработать на мне больше, чем раньше. Меня это не радует. У меня даже модем не успел окупиться на разнице в цене за и-нет. Поменял бы я провайдера, знай о подобных изменениях заранее? Нет, все эти хлопоты не стоили потраченного мной времени. А что чувствуют те, кого привлекла более интересная цена скайлинка буквально месяц назад? На сколько они чувствуют себя обманутыми? Не знаю. Но не думаю, что компания заработает на своих клиентах на много больше. Но то, что отношение к себе подпортили - это факт.
Во первых , Вам позвонили из Единого контактного центра Скайлинк , который находится в г.Владимир и обслуживает всю Россию. Проходит акция по обзвону всей абонетской базы по всем городам по информированию топ-тарифов , отдельно по каждому региону. Во-вторых, (повторю) изменилась цена на пакеты , а не на ТП . Причем все абоненты Скайлинк могут сегодня приобрести все пакеты практически по старой цене . Акция "Получи добавку" . Непонятно , почему Вы ей не воспользовались? Причем эта акция будет проводится кратковременно , но ежемесячно .
В-третьих, с 01 апреля абененты Скайлинк смогут пользоваться безлимитным по объему интернетом от Скайлинк за 290 -490 рублей в месяц. Возможно Вам это будет им удобней чем пакеты,которые надо постоянно подключать и отслеживать.
В-пятых, сотрудник ЕКЦ , которые Вам звонили - действительно пока не знают о новом ТП" Безлимитный лайт" . Вы лично и все другие на форуме , постоянно узнают от меня больше чем некоторые сотрудники Скайлинк о новых планируемых акциях и ТП . Наверно в этом и есть привлекательность данного форума и моя лояльность ко всем абонентам Скайлинк . Если для Вас лояльность это только "все недорого" -грошь цена этой лояльности и этим отношениям , которые построены только на деньгах .
Мне точно такая псевдо-лояльность и псевдо-бла-бла-ла "лояльные" абоненты точно не нужны.
Поэтому -заявляю Вам -что компания Скайлинк не имела и не имеет умысла "...заработать на Вас больше чем раньше . Если Вы больше "не уважаете Скайлинк" и считаете что "отношение к себе " мы подпортили -я предлагаю Вам рассторгнуть договор обслуживания немедленно . Я Вам гарантирую ,что у Вас примут модем который "не успел у Вас окупиться" и вернут ВСЮ ранее уплаченную ВАм стоимость этого модема . В любое время в офисе на Каменской. Удачи Вам и лояльности с другим оператором.
Saddam
А сейчас скорость
1006/566

Начаты плановые работы по модернизации и оптимизации сети.
SkyBoss
А есть возможность взять модем REV-A на тестирование скорости доступа в интернет в конкретном месте на пару дней с внесением 100% залога? Заодно проверить на совместимость с Kubuntu 9.10. Раньше была такая услуга.
bobcha
А есть возможность взять модем REV-A на тестирование скорости доступа в интернет в конкретном месте на пару дней с внесением 100% залога? Заодно проверить на совместимость с Kubuntu 9.10. Раньше была такая услуга.
Акция "Попробуй и купи" .Возможно.
Saddam
А сейчас скорость
1006/566

Скорей бы нам что ли такой ветер дунул :biggrin:
SkyBoss
В любом офисе или только на Каменской?
79Lelik
Скорей бы нам что ли такой ветер дунул
Ветер кончился, все проснулись скорость -
D 250
U 280

Но лично мне днем скорость вообще неинтересна
bobcha
В любом офисе или только на Каменской?
На Каменской