На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПчОлайн. Готовьте деньги за хуколд...
5720
69
Наверно много желающих отключить услугу вот отключение и лагает (не у каждого с первого раза получается) )
Так что набирайте команду не менее семи раз
Так что набирайте команду не менее семи раз

Прошу обратить внимание всех абонентов, отключивших услугу "Будь в курсе!" на то, что денежные средства могут продолжать списываться с баланса, несмотря на отсутствие услуги. Для исправления ситуации необходимо обратиться к специалисту ЦПК 0611.
Прошу обратить внимание всех абонентов, отключивших услугу "Будь в курсе!" на то, что денежные средства могут продолжать списываться с баланса, несмотря на отсутствие услуги.Билайн как обычно радует....

скажу больше - отключение услуги через 0611 - еще не означает, что деньги перестанут списываться 

Вы бы про мегу такое сказали,а у БИ это нормальное явление. Всегда возвращают.
т.к. через код услуга так и не отключилась (деньги списывались три дня), пришлось идти в офис Быдлайна, там услугу отключили (даже не спросив паспорта). Объяснить, почему услуга не отключилась через код, работница офиса внятно не смогла. И действительно, кто же признается, что они просто воруют деньги у абонентов, уже внаглую. Видать кому то из директоров Быдлайна срочно понадобились деньги на новый Майбах.
Сейчас читают
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
31121
337
Переобуваться не пора?)
23418
276
Гаражное одиночество
2538
60
А если услуга не числится уже в списке услуг *110*09# все равно деньги списываются?
бывает что и списываются. Но сейчас кажется все наладили и деньги вернули...
Не у всех пока еще. Мне вернули после письма в АС, супруге пока еще не возвращали.
Билайн - что ни день, то сюрприз
Билайн - что ни день, то сюрприз

На сайте не изменилась информация в отношении услуги. Написано, что по-прежнему , что услуга стоит 0.
у нас разные сайты?
---------------------------------------
Сколько стоит
Подключение 0 руб.
Абонентская плата, в сутки:
для абонентов предоплатной системы расчетов 0,5 руб.
для абонентов постоплатной системы расчетов 0 руб
---------------------------------------
Сколько стоит
Подключение 0 руб.
Абонентская плата, в сутки:
для абонентов предоплатной системы расчетов 0,5 руб.
для абонентов постоплатной системы расчетов 0 руб
Подтверждаю информацию о снятии АП при отключенной услуге. Отключал "Будь в курсе" на двух номерах по звонку в службу 611 - отключили, из списка услуг в "Личном кабинете" услуга исчезла. Проконтролировал списание денег только прочитав здесь, что могут и при отключенной услуге снимать АП - действительно снимали, на обоих номерах. Девочка из 611 на вопрос куда деваются ежесуточно по пол-рубля, не раздумывая отрапортовала, что это платная с 24-го числа "Будь в курсе", а узнав, что услуга отключена, отмазалась фразой, что "услуга была некорректно удалена", на счета сразу же вернули по 3р., хотя вроде как должны были по 3,5р (с 24 по 30, значит 7 дней по 0,5руб). Впервые у меня на Билайне такая лажа, всегда считал БИшный биллинг самым точным.
Предлагаю всем, кого задело беспределом билайна, а задело всех на предоплатной системе,
отомстить Билайну за неудобства и создать их ему же:
метод стандартный: электронный флэшмоб (веерная рассылка в надзорные госорганы)
Текст для копипаста (можете использовать свой):
24 марта 2010 я обнаружил неожиданное списание денежных средств с моего номера в Билайн.....
Проведя разбирательство, я обнаружил, что Билайн ввел абонентскую плату за ранее бесплатную услугу "Будь в курсе", не уведомив меня должным образом.
Замечу, что я не обязан ежедневно заходить на сайт Билайн, для того, чтобы узнать не ввел ли билайн плату за воздух.
Кроме того, Билайн был неоднократно замечен в публикации новостей задним числом и изменении содржания новостей после публикации.
Замечу, что любое смс имеет время жизни не более зх дней.
Прошу:
инициировать процесс отзыва у Билайна лицензии на использование корпоративного сайта как СМИ,
а лучше внести поправки в законодательство, которое бы запретло ОпСоСам менять тарифы без письмнного уведомления абонентов.
Список чиновников, которые будут рады поработать
над вашим обращением здесь:
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1876931417/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
отомстить Билайну за неудобства и создать их ему же:
метод стандартный: электронный флэшмоб (веерная рассылка в надзорные госорганы)
Текст для копипаста (можете использовать свой):
24 марта 2010 я обнаружил неожиданное списание денежных средств с моего номера в Билайн.....
Проведя разбирательство, я обнаружил, что Билайн ввел абонентскую плату за ранее бесплатную услугу "Будь в курсе", не уведомив меня должным образом.
Замечу, что я не обязан ежедневно заходить на сайт Билайн, для того, чтобы узнать не ввел ли билайн плату за воздух.
Кроме того, Билайн был неоднократно замечен в публикации новостей задним числом и изменении содржания новостей после публикации.
Замечу, что любое смс имеет время жизни не более зх дней.
Прошу:
инициировать процесс отзыва у Билайна лицензии на использование корпоративного сайта как СМИ,
а лучше внести поправки в законодательство, которое бы запретло ОпСоСам менять тарифы без письмнного уведомления абонентов.
Список чиновников, которые будут рады поработать
над вашим обращением здесь:
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1876931417/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
инициировать процесс отзыва у Билайна лицензии на...
за лицензию же наверно деньги заплочены ))) как будто это так просто, пукнул простой смертный и у всех опсосов позабирали лицензии 
как будто это так просто, пукнул простой смертный и у всех опсосов позабирали лицензииЕсли бы было достаточно, я бы сам и пукнул и здесь не писал.![]()
Нужно чтобы как можно больше людей внесли посильную лепту
и тогда все сбудется.
Нужно чтобы как можно больше людей внесли посильную лептуНарод у нас такой,своя рубашка ближе к телу,у меня все хорошо,все остальное гори синим пламенем.
и тогда все сбудется.
Я с этим везде сталкивался.Начиная от маленького рабочего коллектива,заканчивая всеми вокруг.
Поэтому и живем как крахоборы,каждый рубль берегем.
Почему в нормальных странах законы нормальные?Да потому что там не нравится что,забастовка.
ТОП 5
3
4