Мобильный интернет в Москве
5482
11
Буду в Домодедово сначало 5 часов, а потом через две недели 12 часов. Делать будет нечего, поэтому планирую сидеть со своим ноутбуком в интернете. Сейчас у меня симка от Мегафона (тариф "Безлимитные звонки"). Подскажите, стоит ли приобрести в Москве отдельныю симку для вылазки в интернет. И если да, то с каким тарифом?
А разве там нет бесплатного Wi-Fi?Последний раз, когда был в прошлом году, там был платный WiFi за 100 рублей в час.
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назад
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назадПо всему аэропорту? И для неклиентов Трансаэро тоже?
tester_vs_larry
guru
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назаддополнение в/около бизнес зала трансаэро...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
289130
2503
Что-то с машиной, АКПП или Двигатель.
4197
34
Оракул Ци Мень
259961
637
Nskyy
veteran
"Крошка-картошка" на третьем этаже. Там работало
Бесплатный Ви-Фи от БиЛине есть в зоне международных рейсов на втором этаже, ближе к концу коридора (где эскалаторы) и в зоне внутренних рейсов на третьем этаже, также ближе к концу коридора.
И стесняюсь спросить, а просто сгонять по Москве пошататься (особенно при 12 часовом простое) - некомильфо? Или это все на ночь приходится?
Аэротель можно снять на 1/2 суток..
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?
Аэротель можно снять на 1/2 суток..
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?
Аэротель можно снять на 1/2 суток.Жаба душит шесть с половиной штук платить за ночь.
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?Ну так ведь розетки еще никто не отменял.
Я не уверен, что в зале ожидания будут свободно доступные розетки 220в.
Те, которые используют для поломоечной техники могут иметь другие вилки..
Те, которые используют для поломоечной техники могут иметь другие вилки..
ТОП 5
1
2
3
4