Мобильный интернет в Москве
5480
11
Буду в Домодедово сначало 5 часов, а потом через две недели 12 часов. Делать будет нечего, поэтому планирую сидеть со своим ноутбуком в интернете. Сейчас у меня симка от Мегафона (тариф "Безлимитные звонки"). Подскажите, стоит ли приобрести в Москве отдельныю симку для вылазки в интернет. И если да, то с каким тарифом?
А разве там нет бесплатного Wi-Fi?Последний раз, когда был в прошлом году, там был платный WiFi за 100 рублей в час.
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назад
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назадПо всему аэропорту? И для неклиентов Трансаэро тоже?
tester_vs_larry
guru
Есть бесплатный. От Трансаэро. Тестил неделю назаддополнение в/около бизнес зала трансаэро...
Сейчас читают
Где можно купить измеритель остаточной глубины протектора?
8571
36
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30656
189
Где стойки подешевле купить?
6202
31
Nskyy
veteran
"Крошка-картошка" на третьем этаже. Там работало
Бесплатный Ви-Фи от БиЛине есть в зоне международных рейсов на втором этаже, ближе к концу коридора (где эскалаторы) и в зоне внутренних рейсов на третьем этаже, также ближе к концу коридора.
И стесняюсь спросить, а просто сгонять по Москве пошататься (особенно при 12 часовом простое) - некомильфо? Или это все на ночь приходится?
Аэротель можно снять на 1/2 суток..
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?
Аэротель можно снять на 1/2 суток..
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?
Аэротель можно снять на 1/2 суток.Жаба душит шесть с половиной штук платить за ночь.
И какой ноут выдержит 12 часов непрерывного серфинга через вай-фай?Ну так ведь розетки еще никто не отменял.
Я не уверен, что в зале ожидания будут свободно доступные розетки 220в.
Те, которые используют для поломоечной техники могут иметь другие вилки..
Те, которые используют для поломоечной техники могут иметь другие вилки..
ТОП 5
1
2
3
4