Три новых салона Билайн!
1622
16
Итак, народ, открыты ТРИ новых салона "Билайн" взамен утраченного. Обрести счастье и покой можно по адресам: проспект Маркса, 3, ул. Геодезическая, 9а, ул. Троллейная, 130/а.

На сегодняшний день, наряду с офисом обслуживания и продаж компании по адресу Добролюбова, 12, в городе работают шесть офисов экспресс-обслуживания «Билайн», где жители города могут не только приобрести мобильные телефоны, но и произвести самые необходимые абонентские операции: заменить SIM-карту, сделать детализацию звонков (также эту услугу можно заказать на сайте компании в разделе «Личный кабинет» по адресу https://uslugi.beeline.ru), сделать блокировку/разблокировку номера. Эту операцию также можно произвести с помощью сотрудников центра поддержки клиентов по телефону 0611. Также в центре экспресс-обслуживания можно перенести ошибочный платеж, заменить номер телефона, получить PIN-PUK, изменить данные по договору.

В связи с закрытием офиса обслуживания и продаж в ТЦ „Галерея Фестиваль“ (проспект Маркса, 2) просим вас, уважаемые, обращаться в следующие офисы экспресс-обслуживания „Билайн“: проспект К.Маркса, 3, ул. Ватутина, 29, ул. Геодезическая, 9а, ул. Тролейная, 130/а, ул. Крылова, 7 и Красный проспект, 188.

По заявкам телезрителей
ТП
Один серьёзный разменяли на три попросче...
Дилеры выгодней?
ТП
Мда... если представитель Билайн позволяет себе такие высказывания по поводу всего лишь одного офиса в > чем полутора миллионном городе:

"ну я воздержусь от каких-то высказываний, кроме одного, пожалуй. Я же из Барнаула, это не секрет. Билайн на Алтае имеет 3 собственных офиса - 1 в Барнауле, 1 в Бийске, 1 в Горно-Алтайске. Это прям собственные. И еще около 597 различных дилерских точек, полностью брендированных или просто дилерских. И при этом ПОЧЕМУ-ТО (я вообще не понимаю, почему) Билайн лидирует по абонентской базе. Вот ума не приложу, как же нам это выйдет боком.... Или передом. Или не дайбох... ну да."

А так же в ответ на приглашение на форум НГС:

"моя нервная система крайне слаба, боюсь не справлюсь:) лучше уж вы к нам, на колыму. я не говорю "нет"! я говорю "может быть", я же девушко:)) кокетничаю короче говоря. "

И кроме всего этого ведет дневник с названием "Билайн" в Новосибирске и области"..................

Слов просто нет.

Прощай, Билайн!
architect
А так же в ответ на приглашение на форум НГС:

"моя нервная система крайне слаба, боюсь не справлюсь:)
А я бы принудительно заставлял весь менеджмент операторов проходить аттестацию на форуме НГС. Так сказать для закалки характера и вырабатывать стержень.
Как же он собирается руководить дальше, со слабой нервной системой то?
rkp
Это девушка. Перейдите по ссылке в первом посте.
architect
Мда... Я так понимаю, зондаж?
Да вот только Билайн ничего толкового и практичного предложить не сможет, а колдовски обольщать он всегда умел...
ТП
Вчера хотел было взять счет (корпоративный клиент) и в обоих салонах - на Маркса 3 и Ватутина 29, отправили в офисы на Ленина и Добролюбова.

В этих салонах, в которых был, работают девушки с бывшего "фестивального" центра

Билайн... куда же ты катишься....
DS555
Вот на Маркса близится открытие ТОЦ "Версаль"... Может, Билайн планирует переехать туда, и в связи с этим закрыли офис в галерее "Фестиваль"?... :dnknow:
Vovo4ka
Я угадал...=))) Только что посмотрел офисы в "Версале"...И вот что нарыл=))) ТОЦ "Версаль"
EVGEN
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@iconsystems.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
ru54
У меня нормально открылась.
Vovo4ka
Возможно дилеры или один из салонов Маркса или Геодезическая туда съедут? Ну не реально, что в радиусе километра будет три точки обслуживания :безум:

ЗЫ: Ссылка работает.
serega
Почему ж нереально??)))Вон у МТС на каждом углу саоны, они с ними уже с ума посходили :secret: :biggrin:
Vovo4ka
Да ни хрена не могут эти салоны ) Одна вывеска и название а следствие и видимость что это мтс ) А так - хрень хренью ) Лучше бы с евросетями не ссорились и не надо было бы открывать много всякой никому не нужной хрени )