МТС.Новые тарифы и Интернет-пакеты
1834
13
Danilus
experienced
Давно у МТС не было таких новостей:
Новые тарифы
Еще больше возможностей для общения с МТС
6 апреля 2010
Уважаемые абоненты!
В ближайшее время компания МТС будет рада представить вам новые тарифные планы. Следите за новостями компании на сайте!
Интернет-пакеты
6 апреля 2010
Оптом выгоднее!
С 15 апреля 2010 г. компания МТС запускает новые тарифные опции: «Интернет-пакет 200Мб», «Интернет-пакет 300Мб», «Интернет-пакет 450Мб». Интернет-пакеты позволят активным пользователям мобильного Интернета еще активнее пользоваться GPRS/EDGE/3G-Интернетом и платить меньше.
Оставайтесь с нами и следите за новостями!
Новые тарифы
Еще больше возможностей для общения с МТС
6 апреля 2010
Уважаемые абоненты!
В ближайшее время компания МТС будет рада представить вам новые тарифные планы. Следите за новостями компании на сайте!
Интернет-пакеты
6 апреля 2010
Оптом выгоднее!
С 15 апреля 2010 г. компания МТС запускает новые тарифные опции: «Интернет-пакет 200Мб», «Интернет-пакет 300Мб», «Интернет-пакет 450Мб». Интернет-пакеты позволят активным пользователям мобильного Интернета еще активнее пользоваться GPRS/EDGE/3G-Интернетом и платить меньше.
Оставайтесь с нами и следите за новостями!
С 15 апреля 2010 г. компания МТС запускает новые тарифные опции: «Интернет-пакет 200Мб», «Интернет-пакет 300Мб», «Интернет-пакет 450Мб».Не, ну лучше бы писали так: "Компания МТС запускает новые тарифные опции:
«Интернет-пакет за 200 руб.», «Интернет-пакет за 300 руб.», «Интернет-пакет за 450 руб.» а какого объемы вы узнаете 15 апреля."
как я понял, нормального честного анлима не будет? я имею в виду N денег, макс. скорость и неограниченный трафик. ДОКОЛЕ?
N денег, макс. скорость и неограниченный трафик. ДОКОЛЕ?А как же другие, им то что то должно остаться, ведь каждый сознательный человек понимает, что ресурс сети небезграничный, а аппетит человеческий безмерный.
Danilus в МТС устроился?
Купите с рук тариф в архиве vip-120 от мтс,там нет никаких ограничений и,я так думаю не будет ещё долго.А если абон плата слишком велика,то сидите и молчите,тяните провода.Если всем прежложить анлим и без ограничений,да причем дешево,то сеть такой нагрузки не выдержит.
мне с рук не надо, мне для корпоративных целей надо. и очень глупо выглядит отсутствие подобных тарифов в 2010 году... как будто в деревне живём.
Да не в деревне,а на базаре.Поставили бы сразу нормальное оборудование везде и всюду.И спрос бы был,и абоненты,и деньги бы получали.А то нашли способ,сразу за месяц,а качество услуг на уровне плинтуса.Лично у меня на моем мобильнике сеть меняется с 3G на EG и обратно с интервалом в 10-15 минут.И о каком сервисе тогда может идти речь?
Когда небыло анлимов,опсос от меня если и получал деньги за данную услугу,то очень и очень маленькую.максимум 3 метра в месяц.
Когда небыло анлимов,опсос от меня если и получал деньги за данную услугу,то очень и очень маленькую.максимум 3 метра в месяц.
Сейчас читают
Зимние щётки сезон 2015-2016
2396
39
МТС - Новые тарифы?
15328
110
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
151414
812
Анлим спокойнее психологически.Но и оч дешевый траффик тоже(кроме качков).
Вот их маркетологи,как впрочем и у многих,привлекли безлимитом,и взяли его и замочили.Лучше сделали?Отнюдь.
По мне так 10-15коп за метр,а чтоб халявщиков небыло,рублей 200 раз в месяц взяли и сняли,и при подключении.70% населения о большем и мечтать не надо.
Вот их маркетологи,как впрочем и у многих,привлекли безлимитом,и взяли его и замочили.Лучше сделали?Отнюдь.
По мне так 10-15коп за метр,а чтоб халявщиков небыло,рублей 200 раз в месяц взяли и сняли,и при подключении.70% населения о большем и мечтать не надо.
мне с рук не надо, мне для корпоративных целей надо.О чём Вы? С корпоративным сектором МТС работает совсем на иных условиях, обратитесь к директору корпоративного отдела МТС и Вам устроят индивидуальную ЛВС с персональной БС и настоящим безлимитом...
>мне с рук не надо, мне для корпоративных целей надо. и очень глупо выглядит отсутствие подобных тарифов в 2010 году...
Что есть "корпоративные цели" в вашем понимании?
Что мешает купить этот тариф и оформить на ЮЛ?
Или воспользоваться услугами какой-либо корпорации МТС и купить номер у них (пользоваться им)?
Что есть "корпоративные цели" в вашем понимании?
Что мешает купить этот тариф и оформить на ЮЛ?
Или воспользоваться услугами какой-либо корпорации МТС и купить номер у них (пользоваться им)?
Они и сейчас есть,на сайтах опсосов смотрите.
Поставили бы сразу нормальное оборудование везде и всюду.И спрос бы был,и абоненты,и деньги бы получали.Как все просто оказывается...
Если вопрос мне, то ВИП-120 и будет..
Если всем, то надо писать ННП или нажимать "на первого"..
Если всем, то надо писать ННП или нажимать "на первого"..
ТОП 5
1
2
3
4