Вот про эмоциональную привязанность к оператору на Вашем месте я бы не говорил. Из Ваших постов в разных темах о сотовой связи однозначно видно, к какому оператору лично Вы эмоционально привязаны, везде его защищаете, попутно гнобя всех остальных конкурентов ... как это... "и в хвост, и в гриву"...
А по теме - идеала нет, а выбор - есть. И каждый выбирает сам, чью симку и в каких случаях использовать, чего на эту тему зря холиварить.
А по теме - идеала нет, а выбор - есть. И каждый выбирает сам, чью симку и в каких случаях использовать, чего на эту тему зря холиварить.
Добрый день, уважаемый Бартерлог!
На момент запуска сети (15 августа 2009 года) 65% населения проживало в зоне действия сети, сейчас этот показатель вырос до 71%. Качество сети и зона покрытия и на момент запуска, и на сегодняшний день вполне достойное: мало кто из операторов связи на первоначальном этапе мог предоставить для своих абонентов такую сеть в начале своей работы.
Безусловно, нам есть, к чему стремиться. Мы постоянно работаем над улушением качества связи.
Что касается Швеции: там TELE2 работает не один год, предоставляя услуги как сотовой, так и фиксированной телефонии. Сеть там уже давно отсроена, но и там на достигнутом мы не останавливаемся, постоянно ее совершенствуя.
И отдельная просьба к Вам лично: пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
Спасибо.
На момент запуска сети (15 августа 2009 года) 65% населения проживало в зоне действия сети, сейчас этот показатель вырос до 71%. Качество сети и зона покрытия и на момент запуска, и на сегодняшний день вполне достойное: мало кто из операторов связи на первоначальном этапе мог предоставить для своих абонентов такую сеть в начале своей работы.
Безусловно, нам есть, к чему стремиться. Мы постоянно работаем над улушением качества связи.
Что касается Швеции: там TELE2 работает не один год, предоставляя услуги как сотовой, так и фиксированной телефонии. Сеть там уже давно отсроена, но и там на достигнутом мы не останавливаемся, постоянно ее совершенствуя.
И отдельная просьба к Вам лично: пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
Спасибо.
Добрый день, уважаемый Бартерлог!а в каком из моих постов вы неуважение нашли? я писал совсем нейтрально к вам и вашей организации? не надо разводить незнакомого человека на флуд.
И отдельная просьба к Вам лично: пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.Спасибо.
да и спасибо не за что мне говорить, я ведь не сообщил вам где плохо ловит ваша сеть, ну не хочу я на вас работать.
ведь то что вы тут всем спасибо говорите и желаете удачи никак не связано с качеством связи. вы с самого начала это делаете(спрашиваете где связь плохая), уже давно бы всё исправили. если бы могли и хотели.
а на вопрос вы так и не ответили: в швеции тоже так себя ведёте или услуги изначально предоставляете качественную?
и не надо меня благодарить - просто на вопрос прямо ответьте.
я вот когда подобное читаю, вопрос возникает: а почему это клиент за вас работать должен? почему зону покрытия и "дыры" вам должны клиенты находить? почему не ваши работники, разошлись-разъехались по городу и смотрите, где не работает. или нахаляву сетку проверять - это по-швецки?А почему другие обсосы, например мегафон устраивают акции типа "найди больше белых пятен" и тому подобные ))) наверное чтобы улучшить качество сети )
Почему абонент не должен улучшать качество сети, которой он пользуется? Ну ни хотите вы улучшать качество и не надо, вас никто этого делать не заставляет и не надо задавать глупых вопросов
да и спасибо не за что мне говорить, я ведь не сообщил вам где плохо ловит ваша сеть, ну не хочу я на вас работать.Вы действительно не понимаете (или просто прикидываетесь дурачком) что человек просто вежливо себя ведет и корректен... Ну давайте она Вас пошлет подальше с Вашими вопросами и проблемами... Вам от этого станет легче? Ну не нравится Вам покрытие - купите другую карту и не парьте мозг ни себе ни другим... Не пользуйтесь больше ТЕЛЕ2... И Вам будет спокойнее и им... Благо выбор есть...
ведь то что вы тут всем спасибо говорите и желаете удачи никак не связано с качеством связи.
Что касается Швеции: там TELE2 работает не один год, предоставляя услуги как сотовой, так и фиксированной телефонии. Сеть там уже давно отсроенамне кажется вы не на тот вопрос ответили. как сейчас у них - это понятно.
а как выходил оператор на рынок Швеции? с качественной связью или как в Новосибирске? т.е. стратегия выхода отличается от того какой это город(страна)? или она единая по всей компании? есть какие-то стандарты?
Сейчас читают
МТС - Новые тарифы?
15408
110
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205395
416
Зимний дрифт NGS - 3
128771
1000
Швецыя не какая та, эта Расея какая та...
Швеция именно какая-то... Так и при чем она тут??? Зачем знать как дело с ТЕЛЕ2 обстояло там?
Ну, очень интересно, как там, в загнивании, делишки с сотовой связью и передачей данных. Как у нас мы знаем...
Пачемута, я совсем уверен, шта выперли б, нах такие Мегафоны, МТСы, Билайны и нашу ТЕЛЕ2 куда нить в Гондурас. Вместе с персоналом...
Пачемута, я совсем уверен, шта выперли б, нах такие Мегафоны, МТСы, Билайны и нашу ТЕЛЕ2 куда нить в Гондурас. Вместе с персоналом...
Что значит ВЫПЕРЛИ? Кто бы выпер-то? Это частные компании...
Допустим, в Швеции с качеством связи дела обстоят лучше! Вам от этого легче стало? Каковы Ваши действия после этого? До сих пор не понял, к чему тут Швецию приплели?
Допустим, в Швеции с качеством связи дела обстоят лучше! Вам от этого легче стало? Каковы Ваши действия после этого? До сих пор не понял, к чему тут Швецию приплели?
Ну, че вы рассердились? Щеки вон как раздули...
Раз лучче в Швецыи, то какого хрена я матерюсь раз 20 в день, пользуя Мегафон ЖПРСе, на ТЕЛЕ2 ваще неврзможно, остальных давно не пробовал, но оставил по причине опять же невозможности.
А так, вопщем, мне сиренево. Вот разбогатею, поставлю себе нормальный инет, и трава сиренева...
Правда за державу еще обидно. Где то уже совсем глубоко в сердце...
Раз лучче в Швецыи, то какого хрена я матерюсь раз 20 в день, пользуя Мегафон ЖПРСе, на ТЕЛЕ2 ваще неврзможно, остальных давно не пробовал, но оставил по причине опять же невозможности.
А так, вопщем, мне сиренево. Вот разбогатею, поставлю себе нормальный инет, и трава сиренева...
Правда за державу еще обидно. Где то уже совсем глубоко в сердце...
Да я не рассердился... Просто надо понимать, что мы имеем то, что имеем... Вот таких вот операторов вот за такие деньги... Не нравится один - можно перейти на другой... А что там где-то в Швеции - это бессмысленно обсуждать... да, может у них и лучше... Но это ТАМ, а мы тут...
И еще надо понимать, что операторы САМИ заинтересованы в улучшении качества связи... Это ж конкуренция...
И еще надо понимать, что операторы САМИ заинтересованы в улучшении качества связи... Это ж конкуренция...
Дык, как жеж не думать то? Я фсе время думаю, почему у нормальных людеф(там в правильном забугорье) все работает и обеспечивает, а у нас как обычно яма с говном на бильярде?
Да плюньте вы на державу,она на вас давно плюнула,и не раз.
Насчет связи-бизнес и ничего личного.
Нас(народ) держат за стадо дойных коров,коз и просто баранов.
За годы пользования сотовой связью,у меня(ну это сугубо личное) сложилось впечатление,что все эти ухудшения связи у одних с одновременным улучшением у других,закрытие интересного тарифа у одного опсоса,и появление более привлекательного ршения у другого не конкуренция,а лишь её имитация.
А то что абонентов больше поэтому сеть не справляется или ещё какие отговорки-лишь отговорки.
Сейчас оборудование намного лучше,скажем чем в 2005-2006 годах,а качество ни к черту.
Насчет связи-бизнес и ничего личного.
Нас(народ) держат за стадо дойных коров,коз и просто баранов.
За годы пользования сотовой связью,у меня(ну это сугубо личное) сложилось впечатление,что все эти ухудшения связи у одних с одновременным улучшением у других,закрытие интересного тарифа у одного опсоса,и появление более привлекательного ршения у другого не конкуренция,а лишь её имитация.
А то что абонентов больше поэтому сеть не справляется или ещё какие отговорки-лишь отговорки.
Сейчас оборудование намного лучше,скажем чем в 2005-2006 годах,а качество ни к черту.
Подскажи Представитель Теле 2 в Алтайский край, в Барнаул собираетесь заходить. С ориентируйте по срокам. Нам так вас не хватает. Ценники у вас просто Шоколадные. Очень надеемся и ждем.
П. 9.
Я не представитель теле2 вообще то))))
JanaVod представитель,все вопросы к ней.
Я не представитель теле2 вообще то))))
JanaVod представитель,все вопросы к ней.
!!!NickeL!!!
...
Раз лучче в Швецыи, то какого хрена я матерюсь раз 20 в день, пользуя Мегафон ЖПРСе, на ТЕЛЕ2 ваще неврзможно, остальных давно не пробовал, но оставил по причине опять же невозможности.А Вы не задумывались о том, что у нас в стране используется услуга GPRS/EDGE/3G слегка "не по назначению" ?посмотрите на ценник за 1 мб интернета в той же Швеции и сравните с ценами местных операторов. сразу всё станет ясно
ryo
veteran
А по какому назначению эти услуги надо использовать? И сколько стоит стоимость мегабайта "за бугром"
И, кстати, интересно было бы узнать сколько там минута разговора по сотовому стоит...
для тех кто ниасилил арифметику
а/п 50кр = 200р
звонок,смс 0.69кр = 2.8р
инет 15кр/мб = 60р/мб.
а/п 50кр = 200р
звонок,смс 0.69кр = 2.8р
инет 15кр/мб = 60р/мб.
П. 9.
Ну воооот... За такие бабки можно и повозникать насчет плохой связи...
Ну воооот... За такие бабки можно и повозникать насчет плохой связи...
там есть еще тарифы, те кому интересно могут покопать, посчитать,...
Хтоп там понял всё... Одно понятно, шта инет там оч. шустрый.
Не надо забыват, шта уровень жизни там коммунистический
Не надо забыват, шта уровень жизни там коммунистический
Это получается у нас в 60 раз инет дешевле (если пакетом брать)?
Дешевле, дороже это неправильная постанова. Вапроц в том, скока свободных бабок от кормежки и неизбежных выплат, остаецца в кармане на инетерну. и здесь наверняка соотношение близко. Я п, лучче платил больше за реальный инет, чем меньше за то говно, какое имеем щас.
!!!NickeL!!!
...
А по какому назначению эти услуги надо использовать? И сколько стоит стоимость мегабайта "за бугром"там куча проводных провайдеров, xDSL, WIFI и прочее, прочее...
а интернетом с сотового там пользуются только или с самого сотового (потребление трафика небольшое) или от совсем уж безисходности на ноутбуке ... а у нас? у нас пользуются как стационарным доступомвот отсюда и перегрузки ...
shuninm
guru
Хе! А че у нас эта куча провайдерофф не заинтересуецца этим огромным сектором?
Вот куда не плюнь, везде тупость несусветная! Мля, как один все в стройку бабосы впулили. Или в пивнушки, автомойки, СТО и магазины. Везде кетай или недоделыш расейский. Как жеж так? Где моск?
Вот куда не плюнь, везде тупость несусветная! Мля, как один все в стройку бабосы впулили. Или в пивнушки, автомойки, СТО и магазины. Везде кетай или недоделыш расейский. Как жеж так? Где моск?
!!!NickeL!!!
...
География и экономика "чуть-чуть" отличается у России от Швеции
Да и с чего вы взяли, что не развивается?
сейчас идет активная стройка и борьба за пользователей в крупных и мелких микрорайонах - т.к. это наиболее выгодно... дойдет время и до коттеджных посёлков и частного сектора ... эту нишу "вроде как" должна занять Yota
Да и с чего вы взяли, что не развивается?
сейчас идет активная стройка и борьба за пользователей в крупных и мелких микрорайонах - т.к. это наиболее выгодно... дойдет время и до коттеджных посёлков и частного сектора ... эту нишу "вроде как" должна занять Yota
В этом случае Вы слушаете не системное сообщение, а сообщение автоответчика в этом самом почтовом ящикеЯна, когда можно будет записать свою трактовку этого сообщения, вместо автомата, как у Ваших конкурентов?
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, ещё раз только кратко и конкретно на данный вопрос и потом ещё последующие. Потому как на сайте у вас ничего не сказано.
Я звоню абоненту на теле2, у него по умолчанию стоит эта голосовая почта, включается автоответчик голосовой почты.
Вопрос: когда и за что у меня начнут капать деньги?
Я звоню абоненту на теле2, у него по умолчанию стоит эта голосовая почта, включается автоответчик голосовой почты.
Тарификация нацинается сразу по факту соединения,если касается услуги теле2,в 90% случаев не успеваешь дать отбой,не укладываешься в бесплатные 3 секунды,на практике только 2.
Единственный способ борьбы с этим,смотреть на дисплей во время дозвона,если сразу же соединение,то скорее всего автоответчик,и даем отбой.
Я звоню абоненту на теле2, у него по умолчанию стоит эта голосовая почта, включается автоответчик голосовой почты.Как только услышишь голос автоответчика - вырубай! Или через 2-3 секунды снимутся бабки... А "за что" - за соединение... А лучше скажи этому абаненту чтобы отключил эту фишку... Как это сделать, найтешь в этом топике...
И, кстати, в "списке" недовольств киргизской оппозиции, значился именно факт взимание платы за соединение... И вот к чему это привело:
Киргизские мобильные операторы с 10 апреля отменят плату за соединение. Об этом 9 апреля заявил и.о. генпрокурора республики Байтемир Ибраев, сообщает REGNUM.
Плата за соединение в размере 0,6 сома (чуть менее 40 копеек) была введена сотовыми операторами с 1 февраля 2010 года. Установление тарифа было объяснено тем, что в последние три года инфляция в стране составила более 40 процентов, а курс сома к доллару упал более чем на 20 процентов.
Большую часть оборудования для развития и поддержки сети сотовые операторы страны приобретают за доллары, что привело к значительным финансовым потерям. Кроме того, с начала года существенно повысилась стоимость электроэнергии, затраты на которую составляют значительную часть себестоимости услуг связи.
Между тем, Ибраев отметил, что плата за соединение была введена операторами незаконно. По его словам, это признают и сами компании сотовой связи.
Крупнейшим сотовым оператором страны является компания "Скай Мобайл" (дочерняя структура российского "Вымпелкома"). Он обслуживает около полутора миллионов человек.
Напомним, в последние дни в Киргизии прошли антиправительственные выступления, сопровождавшиеся беспорядками и грабежами. Волнения привели к смене власти в республике.
Нам наверно выскакивать на улицы бесполезно ) Хоть так хоть в красных рубашках, всё одно ) Интерконнект у нас конский... от кого он зависит? Думаю что от большой тройки в упряжке с правительством... делятся однако друг с другом ) А чем мы хуже киргизов?
Купил сегодня себе Теле2. Переступил через свои принципы. Купил и был очень удивлён когда приехав на пл.Калинина увидел на телефоне 2 (!!!) деления из 6! Попробовал позвонить звонок оборвался сразу после соеденения. Выбросил эту симку там же. Даже 50 рублей не жалко как то! Помню в 2003 году, когда пришёл МегаФон качество связи было лучше. И как вы там сказали, Яна, не один оператор не может похвастаться такими показателями как у Вас?! Конечно не один. Все уважающие себя операторы сотовой связи когда приходят в город они обеспечивают связью как минимум центральные районы города. Для себя я сегодня поставил крест на Теле2 НАВСЕГДА!!!
Интересно, сколько мегафон заплатил вам за этот пост?
Лучше бы отдали кому -нить )
Вы, простите, купились на лозунги "Место для сим карты теле 2" ?
Вы, простите, купились на лозунги "Место для сим карты теле 2" ?
У каждого продукта есть свой потребитель. Слава богу, что он есть и у Теле2, и что этот потребитель доволен Теле2. А не то, что там Яна говорила...
RomanViktaravyc
activist
Не звизди! Аж тошно от твоего вранья! Насколько я человек уравновешенный, но такого терпеть.........
Купил сегодня себе Теле2. Переступил через свои принципы. Купил и был очень удивлён когда приехав на пл.Калинина увидел на телефоне 2 (!!!) деления из 6! Попробовал позвонить звонок оборвался сразу после соеденения. Выбросил эту симку там же. Даже 50 рублей не жалко как то! Помню в 2003 году, когда пришёл МегаФон качество связи было лучше. И как вы там сказали, Яна, не один оператор не может похвастаться такими показателями как у Вас?! Конечно не один. Все уважающие себя операторы сотовой связи когда приходят в город они обеспечивают связью как минимум центральные районы города. Для себя я сегодня поставил крест на Теле2 НАВСЕГДА!!!Наглое враньё.
Живу на пл. Калинина, и работаю недалеко - отлично ловит. Вы когда следующий подобный пост сочинять будете, поинтересуйтесь хотя бы на подобных форумах, где именно у Теле2 не очень хороший приём, и смело ваяйте очередной комментарий.
Смысл тот же, зато хоть правдиво.
Кстате, несколько дней назад разговаривал на этой площади. Связь была вполне нормальна. Так, шта не нада..
Я сам не оч. жалую ТЕЛЕ(да и остальных так же), еще надеюсь немношка, шта может швецыя сыграет свою роль в этом царстве лохотрона. Положительную конешна.
Я сам не оч. жалую ТЕЛЕ(да и остальных так же), еще надеюсь немношка, шта может швецыя сыграет свою роль в этом царстве лохотрона. Положительную конешна.
Часто бываю на площади Калинина и некогда не замечал проблем со связью на Теле 2. Да и делений на телефоне в этом месте всегда по максимуму. Может что то у вас с телефоном, или просто негатив к Теле 2
Выбросил эту симку там же.Лучше бы Вы телефон свой выбросили...
Как то Nokia N97 жалко выбрасывать! И МегаФон мне не сколько не заплатил.
Интересно, сколько мегафон заплатил вам за этот пост?я тоже думал, что после прихода телетушек хуже всего придется Меге, а оказалось, в пролете оказался Билайн. Думаю, Виталий - как раз засланный казачок Билайна.
Как то Nokia N97 жалко выбрасывать! И МегаФон мне не сколько не заплатил.Ну тогда поменяйте на другой... с этим телефоном явно проблемы... Если у всех на площади берет, а у Вас одного не берет... Видимо, дело в телефоне...
на пл.Калинина у Теле-2 связь стабильная,ниразу связь не обрывалась, на учительской тоже связь стабильная и на дом одежды, на НЗХК, может проблема в телефоне а не в операторе. Деления приёма всегда полные ниразу не пропадала связь на пл.Калинина и дальше.
ТОП 5
2
3