!!!NickeL!!!
...
Купил сегодня себе Теле2......пост от 10 апреля, угу
Выбросил эту симку там же
а слабо огласить номер симки, которая была куплена?
чтобы удостовериться, что вы действительно её купили и пытались пользоваться ею
так же очень хотелось бы услышать точное описание того места, где теле2 не ловилось... буду в том районе - не поленюсь, проверю ведь
sandro
guru
а слабо огласить номер симки, которая была куплена?Всё... Провокатор выведен на чистую воду...
Почему слабо! Нет не слабо! 9529287643. Не ловил в районе ТЦ Ройял Парк, точнее за Ройял парком. В конце дома Красный прспект,99
Разгрузочная зона Ройл-парка?Именно оттуда звоню 2 раза каждую неделю на охрану,чтоб двери открыли,нормально там всё с Теле2,не наговаривайте.
ну прмерно где-то в этом районе. 15-20 метров от того места.
А вы вкурсе,что,например,в сейфе не ловит ни один опсос даже в центре города и возле БС?
Это так,для размышлений.
Это так,для размышлений.
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4357
54
Перекресток Есенина - Волочаевская, как правильно
66317
450
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
608036
1000
Также на Западном жилмассиве на улице Забалуева в районе 68-72 домов связь на улице 1-2 деления. Разговаривать невозможно, половина входящих звонков не соединяются, приходят смс о пропущенном вызове
А вы вкурсе,что,например,в сейфе не ловит ни один опсос даже в центре города и возле БС?Какие еще могут быть размышления? В Рояле у Меги стоят индор-БС, связь есть везде. Если телетушки экономят на БС и техническом развитии, это не повод их защищать.
Это так,для размышлений.
В техподдержку, с координатами места, писали об этой проблеме? Хотя на ЮЗ почти всех опсосов связь лагает.
Invalidity.
guru
Вчера в Сибириаде на Дуси Ковальчук стал искать телефон в сумке с помощью звонка с другого телефона, а в ответ - абонент недоступен. Я уж испугался, подумал спёрли. Но нашарил всёже, нашел, смотрю - на шкале 0 (ноль) делений (МЕГАФОН). И такая фигня по всему магазину. Только у выхода еле-еле 1 деление появляется.
А звонил я с МТСа, связь окей по всему супермаркету. Про Теле2 не знаю, не проверял, в следующий раз посмотрю.
А звонил я с МТСа, связь окей по всему супермаркету. Про Теле2 не знаю, не проверял, в следующий раз посмотрю.
TechDIR
activist
Да есть такая загагулина. При чём и с МТС тоже самое. Даже скажу больше: во всех Сибириадах (и в Бердске тоже) сеть пропадает, а если и есть, с началом разговора сильно ухудшается и в конце концов пропадает.
Да составил письмо в техподдержку. У меня есть знакомый, который работал в техподдержке Теле2, он сказал, что там они на этапе строительства столкнулись с проблемой установки БС. Может быть в этом году исправят проблему
ruvk
guru
Вчера в Сибириаде на Дуси Ковальчук стал искать телефон в сумке с помощью звонка с другого телефона, а в ответ - абонент недоступен. Я уж испугался, подумал спёрли. Но нашарил всёже, нашел, смотрю - на шкале 0 (ноль) делений (МЕГАФОН). И такая фигня по всему магазину. Только у выхода еле-еле 1 деление появляется.Я ж говорю что мегафон 2 ж - какашка ))) вот они и понастроили базук три ж чтобы хоть как - то разгружить 2 ж и улучшить связь
Invalidity.
guru
Телефон с поддержкой - Там ни 2, ни 3 ж небыло.
Да составил письмо в техподдержку. У меня есть знакомый, который работал в техподдержке Теле2, он сказал, что там они на этапе строительства столкнулись с проблемой установки БС. Может быть в этом году исправят проблемуВидать в том месте неуступчивые хозяева крыш - выставляют конский ценник, вот некоторые операторы и не хотят там БС ставить.
Если телетушки экономят на БС и техническом развитии, это не повод их защищатьЯ никого не защищаю.Просто ну не может быть проблема лишь у одного человека,там,где её нет у большинства других.На пл.калинина и возле кр.проспекта 99 я разговаривал безо всяких проблем на теле2.
А вот на остановке сад дзержинского,ближе к поликлинике,у меня сеть даже пропадала во дворах.
Район городского Аэропорта интернет уже дня 4 полный пи.... .
Это радиосвязь... бывают исключения... иногда в виде отсутствия связи... А жпрс имеет более низкий приоритет и да... с ним наверно проблемы. Много народу седит на т2...
я пользую только голос, меня устраивает... да и прямо скажу сталкивался раньше с ситуациями когда у би например 2ж инет была полная ж.... но это было давно... года 4 назад...
я пользую только голос, меня устраивает... да и прямо скажу сталкивался раньше с ситуациями когда у би например 2ж инет была полная ж.... но это было давно... года 4 назад...
Насколько я понял топикстартера, он сочувствует абонентам других операторов, которые звонят абонентам Tele2 и платят за прослушивание автоответчика.Ну ДЫК это понятно! Пусть наконец дозвонится и скажет ему заветный KOD! И наших станет БОЛЬШЕ!
Почему слабо! Нет не слабо! 9529287643. Не ловил в районе ТЦ Ройял Парк, точнее за Ройял парком. В конце дома Красный прспект,99Таких мест в городе много. Это не новость. Пишите в СП. Они поставят в очередь. Яна сказала, что к лету будет улучшение. Ждем.
В свое время я в БИ писал много раз о разных местах. В месте (не подвал) где я работаю (НСК), БИ стал ловить только в 2009 году. Писал жалобы каждый месяц. И Т2 справится.
Да. Испровляют конечно не сразу. Поэтому надо писать и писать и писать )
Но! У меня теле 2 ловит даже в моём погребе
Я удивился, так как тройка там у меня до этого терялась )))
Так что пишите, жалуйтесь Яне и будет вам счастье
Но! У меня теле 2 ловит даже в моём погребе
Я удивился, так как тройка там у меня до этого терялась )))
Так что пишите, жалуйтесь Яне и будет вам счастье
Rosasmorosa
activist
а смысл? не нравится - отключиУ меня мтс, что я могу отключить? Я звоню на теле2, на кой икс мне их автоответчик, что абонент не отвечает, я итак после пары гудков это пойму.
ru54
guru
Как решение.
Тем кому звоню постоянно уже отключил.На объявление и другие нужды есть симка знай наших.
Ну и для полноты картины,у меня всегда два аппарата-оснвной и дополнительный.
Тем кому звоню постоянно уже отключил.На объявление и другие нужды есть симка знай наших.
Ну и для полноты картины,у меня всегда два аппарата-оснвной и дополнительный.
woddy
guru
если вы абонент МТС - не вижу причин предъявлять претензии компании, с которой у вас нет никаких договорных отношений.
но ведь из-за действий этой компании абонент МТС несет потери.
так что спорная ситуация
так что спорная ситуация
если я ставлю дома автоответчик - вы тоже несете потери?
Ни нравится - не звоните ))) Когда на лохотрон звонят люди в сто крат больше несут потери и что? Поделился с чиновниками - и лохотронь дальше )
т.е. вы считаете Теле2 лохотроном, только в малых масштабах?
Не считаю, но ))) мтс и мегафон - лохотроны с большим масштабом чем у теле 2 если на то пошло
ТОП 5
2
3