Билайн обновит "МИР БИЛАЙН"! Еще дешевле!
1492
17
С 14 апреля 2010 года на тарифе «Мир Билайн» звонки станут еще выгоднее! Главное преимущество тарифа «Мир Билайн» — выгодная стоимость звонков и отправки SMS абонентам «Билайн» всего мира!

Стоимость исходящих местных звонков на номера абонентов «Билайн» составит всего 25 коп./мин. со второй минуты разговора. Первая 75 копеек.

На остальные телефоны Новосибирска и области Вы сможете звонить по цене 1,25 руб./мин со второй. Первая 1,75 руб.

Также выгоднее станут междугородние и международные звонки абонентам «Билайн». Стоимость минуты междугороднего звонка составит 25 коп.**, международного звонка - 2,5 руб.*.

Один минус - с 14 апреля все звонки на тарифе «Мир Билайн» будут тарифицироваться поминутно.

* Стоимость указана за звонок, начиная с 5-ой минуты разговора. Стоимость первыйх 4-х минут междугороднего звонка составит 2,5 руб./мин., международного звонка - 4,5 руб./мин.

Новость на сайте
stepnik
Внутри сети цена норм... в принципе... на других операторов имхо дорого... да... билайну надо постараться сильно, чтобы снять меня с зависимости от теле 2... пусть делают тогда чтоли одинаковые цены - как у теле тушек... тариф есть тема... тогда да, я бы пересел на би )))
stepnik
Билайн не обновит его, а окончательно испортит. Ведь при поминутной тарификаций этот тариф станет не выгодным многим абонентам, даже с учётом скидок. Срашивается зачем его вводили с посекундной тарификацией если уже через неделю изменили параметры. Видать на проздники настроение было у них хорошее :улыб:
ruvk
Насчет цен скажу-хуавею далеко до эрикссона или моторолы.
Вот и теле2 далеко до большой тройки,или обобщим,до того же билайна.
Вопрос на засыпку,сколько народу будет пользоваться/уйдет с теле2 при увеличении цены хотябы копеек на 20 за минуту(при текущем качестве)??
Я сразу же уйду.Наглухо.Те же 75копеек на би(пусть и при пополнении счета на 200р в неделю) мне будут дешевле в плане небольшой разницы в цене и куда большей стабильности.
stepnik
П. 9.
Интересно это такое предложение ТОЛЬКО для Новосиба? А в Алтайском крае такое будет а то ценники у нас как всегда выше...:-( а живем хуже...почему такая не справедливость?
Veselchak
Потому что у вас конкуренция ниже...:хехе:
Со временем я думаю теле 2 и на алтай придут )
ruvk
Со временем я думаю теле 2 и на алтай придут )
вас послушать, то через несколько лет будет один сплошной Т2 :ха-ха!:
Starik
П. 9.

Ну при таких ценниках на связь может быть и так :миг:
Veselchak
С таким качеством им просто стыдно на алтай лезть.
ru54
Имхо качество не хуже чем у меги ... ) Короче у любого опсоса есть проблемы с качеством... а зачем я буду больше платить? )) Я переспрощу лучше )
ruvk
Народ у меня есть предложение: давайте проранжируем операторов по качеству/цене?
Veselchak
По цене.
1. Теле2.
2. Мегафон.
3. Би.
4. МТС.

По качеству.
1. Би.
2. МТС.
3. Теле2.
4. Мегафон.

Вот так )
ruvk
Скайлинк забыли))
В Томске с Теле2 проблем с качеством не испытывал. Цена ниже, чем у остальных. Не, ну правда - зачем мне платить больше денег тому же МегаФону, когда в трубке при звонке даже внутри сети такие шумы, будто я в вентиляционной шахте сижу. И это не в аппарате дело - на многих аппаратах с 3-х симок у меня наблюдались такие шумы. Вот в Теле2 таких шумов нет. С Теле2 проблема может быть в качестве приёма сигнала - всё же волны 1800 МГц отражаются иначе, радиус действия базы меньше, меньше мощность излучаемого сигнала. Но это уже физика)
stepnik
Тариф некрасиво испортили поминутной тарификацией.
Хотя, отца на него переведу. Он много звонит на Алтай.

Про Теле2 - Яна М., ответьте пожалуйста, на каком оборудовании построена ваша сеть в НСО.
ТП
Ну ведь где то же уже говорилось что Нокия...!!!! :спок:
RomanViktaravyc
Для звонков на Алтай-Билайн "Арифметику 60" не переплюнули.
Но 25 коп. на Билайн-Россию и 2,5 руб. на Билайн-СНГ, хоть и с 5-ой мин. разговора... :respect:
Саёга
А где взять арифметику 60?Правильно,только с рук и за 500-1000р
И где гарантия,что условия и старой арифметики не изменят?Нету.
ru54
хорошая новость для меня. Раньше с билайна звонил только на любимые номера. На остальные номера билайна выгоднее было звонить с теле2. Сейчас, похоже, снова получу более качественную связь с абонентами билайна). Хорошо бы, чтобы и МТС по тарифам до билайна подтянулся, хотя бы внутри сети.