Нужна помощь с HTC Diamond 2.
1095
15
Где у него там карта памяти?
То есть, через комп закидываю на карту памяти файл с квипом,но запустить его могу только с КПК, где его там искать?
zanuda
В какую папку кидаете - там и ищите
Bruny
Открываю КПК через комп. Открываю карту памяти -кидаю.
Отсоединяю КПК от компа. Дальнейшие действия? У КПК значка "мой комп" нет.
zanuda
Пуск - программы - проводник - карта памяти (storage card). Какая версия windows стоит?
zanuda
Пуск-Программы-Проводник, не?
zanuda
В любом случае, Вам будет недостаточно просто закинуть файл квип в КПК. Нужен установочный cab-файл, чтобы программа работала
Bruny
Спасибо. Как обезьяна с гранатой :улыб:

Да, файл закидываю кабовский.
MIST
Пуск-Программы-Проводник, не?
Да-да-да! Точно так.

На верхнее Win 6.5.
zanuda
Устанавливать квип лучше в основную память, если позволяет место. С карты памяти будет жутко тормозить
Bruny
залез посмотреть сколько памяти осталось. Из чего выбирать, какая инфа верная?
Объем памяти - 233,52
Использовано - 65,21
Свободно - 168,31
Объем памяти для программ - 185,47
Использовано в памяти программ 146,22
Свободно в памяи программ - 39,25

Я правильно понимаю, что для установки программ осталось всего 39,25? а первые три строчки это общая память для поддержки системы?
zanuda
168 метров в основной памяти свободно. Квип займет около метра. Вполне достаточно. Какие еще программы у Вас установлены? Может их стоит перенести на карту памяти - например 2gis.
zanuda
память для программ - это оперативная память в wm так называется.
Bruny
Дубльгис стоит на карте памяти, а вот Лингво установился странно, словари на карте памяти, а все остальное на телефоне.
zanuda
А вы не хотите забежать в контору, которая занимается настойками.. знаю, что в Евросети есть такая услуга, стоит копейки, салоный на каждом шагу. Я пару раз заряжала так телефон и один раз с настройками помогали.
Odry_H
Может все-таки лучше самому разобраться?
zanuda
Почитайте тут и тут , возможно будет полезно.