Ценник на VIP-номера от Tele2
4319
40
Явно завышен.

Номера:
7-952-901-4444
7-952-924-1111
7-952-910-4444
7-952-905-6666

Сколько Вы готовы заплатить за один из предлагаемых VIP-номеров?
[*]Я готов заплатить столько, сколько просит оператор
[*]Более 3000 рублей
[*]От 2500 до 3000 рублей
[*]Tele2 номер уже не может быть VIP`овым
[*]От 1500 до 2500 рублей
[*]У меня нет потребности в данной услуги
[*]От 1000 до 1500 рублей
[*]Я сами знаете кто и откуда
ТП
Так а сколько просит сам оператор за эти номера?
ТП
Номера:
7-952-901-4444
7-952-924-1111
7-952-910-4444
7-952-905-6666

Сколько Вы готовы заплатить за один из предлагаемых VIP-номеров?
А где вип то?, номера сильно "кривые", сходу не запомнишь.
ТП
Дорого 5. Рублей за 900 я бы может ещё и купил если бы оно мне надо было ))) Но я для себя... а они наверно хотят продать для такси или что - то в этом роде. Если бы городской номер заканчивался на 4 одинаковых цифры - то да, такси думаю отдали бы 5000.
ТП
Помню, лет 7 назад, у мтс платиновые номера стоили в переводе с $ что-то около 1000 руб. З.ы. Да и за пятак я думаю все эти номера разберут.
7777
Да ну... кому они нужны за пятак? Покажите хоть одного человека. Все кому они были нужны уже купили у тройки и ская... Даёшь за такую цену городские номера!!! :appl:
ruvk
Такие городские номера будут на один нольик дороже стоить.
7777
1. Такси в Новосибирске не нуждаются в красивых федеральных номерах, следовательно продукт должен быть ориентирован на частного потребителя. И стоить столько, сколько можно без особых затруднений потратить (1-2 тысячи).
2. В 2004 я покупал золотой ГОРОДСКОЙ номер у МТС за 1500 рублей. Сейчас он стоит от 30 до 50 тысяч.
3. Если Теле2 "просто дешевле", то и по номерам тоже нужно соответствовать обстановке. Не может быть блатным номер по которому стабильная связь дальше города отсутствует.
ТП
Незнаю как сейчас, но в 2008 году билайн продавал такие номера за 542 руб. У меня товарищ взял номер с 5 последними одинаковыми цифрами за 542 руб. У меня с 4 одинаковыми-за такую же цену. 5 тысяч это очень много,тем более за теле2
_Diler_
За 1200 у Билайна, чуть меньше года, я брал назад номер с 4 нулями. И я про тоже, что ценник не соответствует рынку.
ТП
Номера как то не особо впечатляют. 500 рублей максимум дал бы.
ТП
Рублей 500-700..
Mega
Кому вообще нужны красивые номера? Большинство людей записывает номер в записную книжку и забывает...

Разве что для понтов..
пс: у брата номер типа 8-923-x-yyyy-zz.....Так я до сих пор не могу запомнить...
ТП
Мда.....

Если человек тратит на связь 200 рублей в месяц, ОТКУДА у него 5000тыс. на номер???

Привлекают самых малообеспеченых а цены выставляют на номера самые дорогие. У всех операторов на данную маску стоимость как минимум в 2 раза ниже.

ПАРАДОКС!!! :шок:
Gro$$
На данный момент VIP номера от ТЕЛЕ, это нешто моветонное. Типа, как VIP ВАЗ2106.

Кода будет "устаканена" связь от ТЕЛЕ, тогда и появится спрос. А, так тока на перспективу еслиф...
Daemon
Кому вообще нужны красивые номера?
Для работы нужны, на визитках писать, клиентам раздавать, в объявлениях писать, что бы люди запоминали. Ещё платить удобно , в цифрах не путаешься :спок:

Но за "те" цифры, больше 500р всяко не дал. И то долго выбирал бы.
Daemon
Нужны, к примеру, для рекламы..
Mega
Да никто их запоминать не будет.
Ну выглядеть мож будет чуть понтово...но не более того.
ТП
Вот тут реальный ништячок можно выхватить. Ну и на аналогичные номера цены сравнить:улыб:
Center
Простым людям такие номера,а тем более за такие деньги не нужны точно.
Это для рекламы надо,мотому как ...459378 это не номер а набор цифр,а такие номера как вы в ссылке дали,надо ля дела,когда человек номер видит секунд10 от силы,и запоминать лабуду нет времени,а тут главное 8923 запомнить,самое сложное в номере :ха-ха!:
ru54
Для рекламы берут городские номера! У меня на рекламе 5 номеров (два городских и три федеральных) и подаю я рекламу уже лет 7, поэтому могу сделать кое какие выводы. Раньше, на федеральные номера, практически не звонили. Сейчас ситуация чуть-чуть изменилась, процентов 70-80 звонков идут на городской номер, а 20-30 на федеральный. Был и платиновый федеральный номер, но через год я от него отказался т.к. люди частенько ошибались номером при наборе этого однообразия цифр. Поэтому федеральный красивый номер - эт для понтов! А как известно, понт дороже денег!
ТП
Да они хоть все цифры одинаковые сделают, все равно их "952" не запомнит никто. не примелькались еще.
7777
Вот, Вы правильно видите применение этому продукту.

Кстати, для интереса скажу, что в городах Казахстана ситуация иная. Все в объявлениях дают стационарные телефоны (прямые городские только в очень крупных городах). Если дашь мобильный, то вероятность того, что тебе позвонят очень мала.
7777
Из всего вышесказанного следует сделать следующий вывод по ценам:

VIP-номера из следующего списка не должны стоить больше 1500 рублей:
7-952-901-5555
7-952-920-8888
7-952-921-9999

Золотые номера из следующего списка не должны стоить больше 100 рублей:
7-952-930-8666
7-952-935-5656
7-952-933-7222

Серебряные номера из следующего списка не должны стоить больше 200 рублей:
7-952-938-2255
7-952-931-2442
7-953-760-5445

Это реальные рыночные ценники. Так получается, что Серебро у Теле2 гораздо привлекательней Золота.

Остаётся ждать комментарии Яны.
ТП
А, ваще, чиста ИМХА, все это большая пурга и байда. Лично никогда не наблюдал такого явления, шта к реально интересному предложению, нужна приложить винегрет из красивых циферок. Хотя надо признать, все это есть. Очевидно неокрепшие души склонны... :dnknow:
shuninm
Этот пост рассчитан на тех, кому этот продукт интересен. И на тех, кто рискует не удовлетворить эти интересы.
ТП
А вы видели цены на услуги мобильной связи в Казахстане. В среднем минута на наши стоит 6-7 рублей. Так что с такими ценами на связь сотовыми телефонами там пользуются чаще только по необходимости.
KazNet
Дело не только в цене минуты. Там многие продукты рассчитаны на пенсионеров (все торгуют для пенсионеров), которым дорого заплатить любую сумму за звонок.
ТП
блин... я в билайне за номер 903901х0х0 - девушке, что подключала - шоколадку еще не мог вручить - говорила не надо, а народ за эти номера еще и доплачивает :шок:
ТП
ну так когда сеть запускали - тогда и подключался :улыб:
Граф
Я номер на +7903900 в августе 2008 подключил:миг:
ТП
903900 - это ваще городская ёмкость.
в принципе, в прошлом году и 903903* у дилера дали.
на время человек симку брал, на неделю в город приехал
Граф
903900 - это ваще городская ёмкость.
Плюсану! Был у меня такой городской номер во времена шестизнаков, на 63 начинался.
Center
А я в 2006 г., будучи в гостях в Питере, просто при подключении к Т2 получил номер +7-...-50-60-70 бесплатно. Через 2 недели оттуда уехал и забросил симку, а номер до сих пор помню:улыб:
Но платить за это деньги, даже небольшие, я бы не стал.
pavelv
Грешен покупал красивые номера.Мне так проще платить за телефон жены и ребенка.Самому в евросети не реклама при подключении скайлинк с гордостью сказали, А в номере 4 ноля.Мне как то все равно.Использую для межгорода.Вообше все это полный бред.Мое имхо только лишь что бы платить за близких.И не достовать телефон.
ТП
по объявлениям, перекупы, за эти номера уже по 10т.р. хотят! :biggrin:
7777
:eek: за какие, Теле2?