Где у Вас место пользования? Ваш номер для интернета в личку.Если в декабре у Вас пропала связь , и я вам лично обещал решить возможную проблему, почему Вы до апреля молчите , а потом вместо того чтобы прийти ко мне и спросит с меня лично за обещания , устраиваете здесь ток-шоу????А я и не говорю что договор со мной заключали именно вы.При общении с менеджером вашей компании вы лично на вопрос "А будет- ли связью по месту пользования?" Ответили:"Если связи не будет, то я дам распоряжение что бы антенну повернули в вашу сторону".Да у вас Батенька мания преследования.Как вы думаете, с какой целью мне придумывать личное обещание Скайбосса развернуть базовую станцию в мою сторону.Уважаемый ! Я действительно не занимаюсь заключением договоров с абонентами и не обещал никому развернуть БС в чью-то сторону . Вы ничего не путаете ? Вы со мной общались ? ВЫ приходите -разберемся . Или звоните мне 212-88-00 .
Давайте так -надо решить проблему -приходите будем решать . Сможем- уйдете довольным . Не сможем - принесу свои извинения , верну расходы на покупку оборудования - и тоже уйдете довольным . Тренироваться с вами в "остроте языка" -нет времени.
Ждем ВАс в любое удобное для Вас время на Каменской. Объясните менеджерам что вы пришли по данному вопросу с форума. К Вам отнесутся индивидуально. Если я буду в это время на месте - подключусь к решению сразу , если нет попросите менеджеров мне позвонить .
На этом все. Благодарю за внимание.
[цитатаСможем- уйдете довольным . Не сможем - принесу свои извинения , верну расходы на покупку оборудования
По взрослому!
Опять начинаю болтаться как ... в стакане. Подключиться, не подключиться....
По взрослому!
Опять начинаю болтаться как ... в стакане. Подключиться, не подключиться....
Да ....таких директоров и побольше. Глядишь и бардака бы не было.
МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ.
МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ.
александр99
guru
Биография верная , а по информации на сайте Сибтелеком -еще один пример "бестолковых сотрудников" только уже не менеджеров , а администратров сайта которые не меняют своевременно информацию .Подождите...
Благодарю , я попрошу Сибтелеком об изменении на сайте .
Вас зовут Владислав. ??? А на сайте сибирь телекома указан Максим Владиславович
Так что не торопитесь просить об изменениях, похоже вас ввели в заблуждение.
По теме.
Один тот факт, что директор сам общается напрямую с людьми сам по себе стоит многого.
Один он "стоит" больше чем все трое из тройки.
вполне приятная скорость от скайлинка на REV.0:
спиидтест радует 860килобит в среднем
пинг на уровне 360мc
спиидтест радует 860килобит в среднем
пинг на уровне 360мc
вполне приятная скорость от скайлинка на REV.0:Да кстати, видимо подкрутили что-то, у меня по выходным уже более месяца инета небыло, а сейчас вот вдруг есть http://www.speedtest.net/result/771079703.png
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
242041
959
Автосиб 2007
3497
86
Не могу устроиться даже уборщицей
12452
54
По выходным у операторов работают только смены мониторингаИ "подкручивать" и улучшать что бы то ни было в их задачи как бы не входит.
Так что это просто в данный момент меньше абонов висит на вашей базуке
Так что это просто в данный момент меньше абонов висит на вашей базуке
Хочу сказать спасибо . в субботу подключили любимый пакет по старым расценкам. Когда были в офисе увидели модем ZTE REV-A, который уже хотели заказывать в Москве
оПЯТЬ еСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ .
оПЯТЬ еСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ .
Здравствуйте!!! Подскажите какая скорость на Затулинки.... Где остановка мебельный..... Мне говорят что там скорость около 600-бит/с... Просто у меня сейчас БИЛАЙН и мне не очень нравиться какая там скорость вот на этой недели не больше 193-бит/с... Ну бывает и доходит и до 723Здравствуйте!!! Подскажите какая скорость на Затулинки.... Где остановка мебельный..... Мне говорят что там скорость около 600-бит/с... Просто у меня сейчас БИЛАЙН и мне не очень нравиться какая там скорость вот на этой недели не больше 193-бит/с...
Тут где та выше уже писали, что на затулинке у Ская более чем хорошая скорость
На Затулинке, говорят, есть Rev.A, так что скорость в среднем думаю будет 500кбит\с в обе стороны...
Че то тихо стало... Все что ли в очереди стоят новый тариф подключать?
Кто подключился уже, расскажите - че как.
Кто подключился уже, расскажите - че как.
какие сейчас PINGи на REV.A (с ссылкой на speedtest.net пожалуйста)?
Когда были в офисе увидели модем ZTE REV-A,У нас кстати есть модемы с REV.A но правда AnyData. Могу даже занести к вам в офис если буду в вашем здании, на октябрьской бываю пару раз в неделю.
У нас кстати есть модемы с REV.A но правда AnyData.Именно хотелось купить ZTE. к AnyData нет доверия . В наших краях те, кому мы советовали, купили как у нас ZTE, то довольны скайлинком, Есть только один с проблемами, как раз тот, кого уговорили в офисе на AnyData . Поэтому и замену на REV-A рассматривали только только той же фирмы и даже хотели заказывать через Москву, тк у этих модемов получше чувствительность.
Проблемы и сомнения остались только финансового плана =)
А в гости можно зайти и просто так, а тем более если будут какие то вопросы .
Давно являюся пользоватем скайлинка. Много раз на форуме задавали вопрос об расширении зоны покрытия на юг НСО. Этот вопрос задаем уже два года. Когда появится БС в Линево? Нам сказали , что вопрос согласован, ждите. На какой сейчас стадии находятся работы по этому вопросу?
Подскажите бестолковым. Можно удлинять кабель от модема к комп. С кем не советовалась мнения разные.
удлинял скайлинковский модем через встроенный в монитор хаб, иначе по стандарту для USB можно удлинять до 5метров общей длины между устройством-устройством, при этом уже скорее всего будут возникать срывы связи на продаваемых китайских кабелях (даже от 3х метров):
по личному опыту - лучше не удлинять более 2х-3х метров, а ставить антенну - так как при удлинении модем у меня через некоторое время подвисает, не определяясь после этого системой.
по личному опыту - лучше не удлинять более 2х-3х метров, а ставить антенну - так как при удлинении модем у меня через некоторое время подвисает, не определяясь после этого системой.
У меня на 2 м кабеле все работает, на 3 м - через раз. проще на месте опробовать.
может помочь специальный активный USB удлинитель(45метров-100метров), но стоить может дороже самой навороченной антенны )))
Давно являюся пользоватем скайлинка. Много раз на форуме задавали вопрос об расширении зоны покрытия на юг НСО. Этот вопрос задаем уже два года. Когда появится БС в Линево? Нам сказали , что вопрос согласован, ждите. На какой сейчас стадии находятся работы по этому вопросу?В Линево расширение на этот год не запланировано. Кто ВАм отвечал про Линево?
А почему не запланировано то? Линево ведь не Гусельниково какое-нить. Это довольно крупный населенный пункт с компактной крупноэтажной застройкой, выбрать 9ти этажку повыше, нацепить сверху базуку метров на 10. У них же там с интернетами проблем больше чем даже в Искитиме. Быстро загрузят вышку да еще на сектора делить придется.
Вот Вы скажете , да где оно это линево вобще, что за слово, кому оно нужно. О вашей компании говорили также.
У вас реальный шанс прибавить интернет пользователей говорящих в ответ на понты новосибирских операторов о бешеных мегабитах следущее "А у меня в Линево только Скайлинк и мне ХВАТАЕТ"
Вот Вы скажете , да где оно это линево вобще, что за слово, кому оно нужно. О вашей компании говорили также.
У вас реальный шанс прибавить интернет пользователей говорящих в ответ на понты новосибирских операторов о бешеных мегабитах следущее "А у меня в Линево только Скайлинк и мне ХВАТАЕТ"
Всем привет. Хочу поделиться. Живу в частном секторе на улице Газовая (частный сектор на Кропоткина). С проводным нэтом как известно туго. Если быть точнее его сейчас совсем нет. Только пару лет назад проложенный вебстрим к которому уже не подключают. Дорого из-за одного клиента весь частный сектор перекапывать снова.
Поэтому уже пять лет пользуюсь мобильным нэтом. Сначала через мобилу, затем поддался рекламе и купил усб-модем от МТСа. Зря потратил деньги. Место оказалось неудачным. Скорость более менее бывает только по выходным с утра и то до часу дня - 120 кбит. А так , если держится стабильно 32-56 кбит уже хорошо. В остальное время до 24 кбит и крайне нестабильно. Большей частью съезжает к нулю( Разрывов не наблюдал никогда. Ставил этот же модем (правда в выходные), в квартире на пересечении Плановой и Нарымский. Дом свечка третий этаж да ещё и на горе. Получил 128- 350 кбит/сек. Так что многое зависит от места.
Из других операторов пробовал Мегафон прошлой осенью через телефон с поддержкой EDGE - вообще молчит сколько не пробовал. Всерьёз задумался сесть на Скай после, не так давно, появившейся рекламы на столбах и слухах, что он работает стабильно и у нас.
Просмотрел форум за пол года - горячие обсуждения идут. Но для общей картины могу сказать, что на форуме Сибирьтелекома по вэбстриму споры ещё жарче идут. Цены опустили, а вместе с ними и скорость. Да в нагрузку лимиты установили.
Поэтому уже пять лет пользуюсь мобильным нэтом. Сначала через мобилу, затем поддался рекламе и купил усб-модем от МТСа. Зря потратил деньги. Место оказалось неудачным. Скорость более менее бывает только по выходным с утра и то до часу дня - 120 кбит. А так , если держится стабильно 32-56 кбит уже хорошо. В остальное время до 24 кбит и крайне нестабильно. Большей частью съезжает к нулю( Разрывов не наблюдал никогда. Ставил этот же модем (правда в выходные), в квартире на пересечении Плановой и Нарымский. Дом свечка третий этаж да ещё и на горе. Получил 128- 350 кбит/сек. Так что многое зависит от места.
Из других операторов пробовал Мегафон прошлой осенью через телефон с поддержкой EDGE - вообще молчит сколько не пробовал. Всерьёз задумался сесть на Скай после, не так давно, появившейся рекламы на столбах и слухах, что он работает стабильно и у нас.
Просмотрел форум за пол года - горячие обсуждения идут. Но для общей картины могу сказать, что на форуме Сибирьтелекома по вэбстриму споры ещё жарче идут. Цены опустили, а вместе с ними и скорость. Да в нагрузку лимиты установили.
Ваш предшественик.Когда я приобретал свой первый модем, я не поленился и добился встречи. Ну нам по крайней мере пообещали и просили на форуме задавать этот вопрос, чтобы не доставлять неудобства ни себе ни руководству. К сожалению пока не получается попасть к вам на прием, очень много надо вопросов уточнить. А тема есть на неофициальном форуме http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=52952
Кстати хочу поблагодарить, за то что среагировали и поставили EVDO в Искитиме, ну и разместили нормальную карту. Я так понимаю с этим вопросом надо к вам подъехать и передать наши личные обращения?
Кстати хочу поблагодарить, за то что среагировали и поставили EVDO в Искитиме, ну и разместили нормальную карту. Я так понимаю с этим вопросом надо к вам подъехать и передать наши личные обращения?
А почему не запланировано то? Линево ведь не Гусельниково какое-нить. Это довольно крупный населенный пункт с компактной крупноэтажной застройкой, выбрать 9ти этажку повыше, нацепить сверху базуку метров на 10. У них же там с интернетами проблем больше чем даже в Искитиме. Быстро загрузят вышку да еще на сектора делить придется.Бюджет ограничен. Поэтому решили вложить деньги в модернизацию существующей сети по городу .
Со всеми Вашими доводами в отношении Линево- согласен.
В ответ на:
SkyBoss, - ВАш вопрос я переадресовал в Барнаул - ответ тоже будет . Также как теперь будут ответы и на другие ваши вопросы .Для этого и появились на этом форуме сотрудники Скайлинк Барнаул .
..они появились и это радует, а вот ответы или хотябы комментарии по другим вопросам и предложениям в данной ветке не ответили. Дали ответ на один вопрос, а на остальные скромно промолчали как будто нет их. Можно все таки от Вас услышать комментарии по данным вопросам? Надеюсь Барнаульские представители тут будут появляться постоянно. И отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ или хотя бы давать комментарии. Очень надеюсь что Барнаульский Скай будет развиваться....и прислушиваться к абонентам и не игнорировать...Репутацию сложно заработать а потерять можно в два счета...Давайте будем сотрудничать во имя общего блага НАС (абонентов) и ВАС (компанию) Относитесь к абонентам с уважением и почетом и они также будут к вам относиться..Всегда можно найти общую точку соприкосновения.
SkyBoss, - ВАш вопрос я переадресовал в Барнаул - ответ тоже будет . Также как теперь будут ответы и на другие ваши вопросы .Для этого и появились на этом форуме сотрудники Скайлинк Барнаул .
..они появились и это радует, а вот ответы или хотябы комментарии по другим вопросам и предложениям в данной ветке не ответили. Дали ответ на один вопрос, а на остальные скромно промолчали как будто нет их. Можно все таки от Вас услышать комментарии по данным вопросам? Надеюсь Барнаульские представители тут будут появляться постоянно. И отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ или хотя бы давать комментарии. Очень надеюсь что Барнаульский Скай будет развиваться....и прислушиваться к абонентам и не игнорировать...Репутацию сложно заработать а потерять можно в два счета...Давайте будем сотрудничать во имя общего блага НАС (абонентов) и ВАС (компанию) Относитесь к абонентам с уважением и почетом и они также будут к вам относиться..Всегда можно найти общую точку соприкосновения.
mishenkoAB
junior
скажите еще, как у скайлинка дело с задержками пакетов, например конкретно команда ping ngs.ru какие временные задержки показывает? Какой процент потерь пакетов?
на улице Кубовая будет когда-нибудь EV-DO Rev. A или хотыбы Rev.0? В часный сектор нам никогда интернет не проведут, вся наша надежда только на сотовых операторов.
на улице Кубовая будет когда-нибудь EV-DO Rev. A или хотыбы Rev.0? В часный сектор нам никогда интернет не проведут, вся наша надежда только на сотовых операторов.
pavelv
experienced
Пинг на ngs.ru при подключении по Rev.0 составляет 180-190 мс. Для игр в трёхмерные стрелялки многовато. Играть не получается. Потерь на пинге -- 0. Соединение держится без разрывов сутками.
Bogv
experienced
Надежда умирает последней. Надежда на нормальный сотовый интернет тяжело больна всеми болезнями в последней стадии и врачи уж не знают сколько ей дней осталось жить...
Сейчас пытался запустить SpeedTest, кое как получил 2 результата
Скорость скачивания 220 килобит(это при том что разрывы не учитываются)
Пинг 885мс(до Новосибирска).
Поздравляю Скай и себя с отличным результатом... скорости аплоад дождатся не удалось так как тест выдал ошибку ожидания.
ЗЫ
Ну и прямо по посьбе пинг до ngs.ru
1) Среднее 185 потерь нет
2)Среднее 181 потерь 25%
3)Среднее 193 потерь нет
4)Среднее 254 потерь 25%
5)Среднее 1022 потерь нет
Сейчас пытался запустить SpeedTest, кое как получил 2 результата
Скорость скачивания 220 килобит(это при том что разрывы не учитываются)
Пинг 885мс(до Новосибирска).
Поздравляю Скай и себя с отличным результатом... скорости аплоад дождатся не удалось так как тест выдал ошибку ожидания.
ЗЫ
Ну и прямо по посьбе пинг до ngs.ru
1) Среднее 185 потерь нет
2)Среднее 181 потерь 25%
3)Среднее 193 потерь нет
4)Среднее 254 потерь 25%
5)Среднее 1022 потерь нет
Уважаемый, Bogv !
Сайтwww.speedtest.net все выходные дурью мается из за НОВОТЕЛЕКОМА (НТК), а другие из за них провайдеры страдают,
вот ссылка читайте все http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1876963524/part/18?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Предлагаю тесты сделать на сайте speedtest.nsk.skylink.ru
илиwww.2ip.ru
Удачи !!!
Сайтwww.speedtest.net все выходные дурью мается из за НОВОТЕЛЕКОМА (НТК), а другие из за них провайдеры страдают,
вот ссылка читайте все http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1876963524/part/18?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Предлагаю тесты сделать на сайте speedtest.nsk.skylink.ru
илиwww.2ip.ru
Удачи !!!
С сайта 2ip.ru
Провайдер Skylink Novosibirsk
Входящая скорость 167.54 Kбит/сек
Исходящая скорость не определена
Пинг 331.525 мсек
Время проведение теста 11 апреля 2010 19:17
PS
Потом еще 3 раза нажал на тест пинга, результаты: 354, 520, 318
Провайдер Skylink Novosibirsk
Входящая скорость 167.54 Kбит/сек
Исходящая скорость не определена
Пинг 331.525 мсек
Время проведение теста 11 апреля 2010 19:17
PS
Потом еще 3 раза нажал на тест пинга, результаты: 354, 520, 318
Уважаемый, Bogv.
А что показывает speedtest.nsk.skylink.ru и пинг в командной строке ?
А что показывает speedtest.nsk.skylink.ru и пинг в командной строке ?
воспользовался ссылкой: http://speedtest.nsk.skylink.ru/
download, kbps: 205, 259, 227, 474, 72
upload, kbps: 97, 16, 12, 41, 76
указал 5 результатов через запятую. Нахожусь на 2-ой Станционной, 30. Модем лежит рядом с ноутом, к нему подключена автомобильная антенна, которая стоит на подоконнике. На окне решётка:).
А что нужно пинговать в командной строке? Тот же сайт спидтеста скайлинка?
download, kbps: 205, 259, 227, 474, 72
upload, kbps: 97, 16, 12, 41, 76
указал 5 результатов через запятую. Нахожусь на 2-ой Станционной, 30. Модем лежит рядом с ноутом, к нему подключена автомобильная антенна, которая стоит на подоконнике. На окне решётка:).
А что нужно пинговать в командной строке? Тот же сайт спидтеста скайлинка?
Попингуйте не 4-мя пакетами, а поболее, ну хотя бы 100. Объективнее будет.
Я пингую вот такой строкой pingwww.ngs.ru -t . Кстати замер реальной скорости можно сделать другим путем, это забить канал кучей закачек и посмотреть среднюю при помощи утилиты NetPerSec, dumeter или воспользоваться любым менеджером скачек. Так же можно использовать Торент, найти самый востребованный файл и скачать его. Удачи !
Даунлоад мастер рулит. Добавить закачек 5 и думаю хватит. И покажет скорость на графике нольшом таком...
http://www.westbyte.com/dm/
http://www.westbyte.com/dm/
Кончился ранее купленный пакет (еще по старым ценам) и вот сидим думаем, чего же взять. Старый пакет 350 р за 1000 М очень даже устраивал. На пакеты сейчас цена значительно выросла.
Поглядывали на ТП: Частный дом, но просто убила сносочка "Условия тарифного плана действуют только для новых абонентов, подключившихся в период с 01.04.2010 г."
Очень по доброму скажем так к старым абонентам
К сожалению, подробности узнать по телефону не получается, т.к. при звонке на 219 22 22, и наборе дополнительно 1 автоответчик снова шпарит весь текст по новой.
SkyBoss, можете объяснить, по этому тарифу, неужели старым абонентам никак? Неправильно это как-то...
Старых отталкивает, да и новых не привлекает - уже несколько знакомых брали модем по акции Попробуй и купи, и вернули из-за этого скачка цен на пакеты...
Поглядывали на ТП: Частный дом, но просто убила сносочка "Условия тарифного плана действуют только для новых абонентов, подключившихся в период с 01.04.2010 г."
Очень по доброму скажем так к старым абонентам
К сожалению, подробности узнать по телефону не получается, т.к. при звонке на 219 22 22, и наборе дополнительно 1 автоответчик снова шпарит весь текст по новой.
SkyBoss, можете объяснить, по этому тарифу, неужели старым абонентам никак? Неправильно это как-то...
Старых отталкивает, да и новых не привлекает - уже несколько знакомых брали модем по акции Попробуй и купи, и вернули из-за этого скачка цен на пакеты...
Народ, подскажите кто нибудь голосом пользуется? Если да то какие впечатление от связи. Расскажите плюсы и минусы голоса. И еще подскажите по поводу телефона Ская какой стоит брать. Нашел вот такой: Ubiquam U-400. Кто что скажет?
Ubiquam U400 посоветую не брать - там, где уровень приёма низкий - вас будут плохо слышать, при этом Вы будете слышать собеседника хорошо. Такая проблема не только у меня была. В остальном - хороший аппарат. Сам сейчас использую Kyocera KE301 и Ubiquam U300
Правда я не в Барнауле, а в Томске.
Правда я не в Барнауле, а в Томске.
Они имеют ввиду что надо купить еще раз RUIM карту и Вы превратитесь в нового абонента.
А Вас устраивает заявленные ограничения ТП по скорости в 153 КБит/с? Это не гарантированная скорость , это потолок, выше которого не дадут разогнаться.
А Вас устраивает заявленные ограничения ТП по скорости в 153 КБит/с? Это не гарантированная скорость , это потолок, выше которого не дадут разогнаться.
Эта... Я пральна понял? 153 кбит? Т.е грубо говоря 20 кбайт/сек ?
Если серьезно думаете брать трубку Ская, возьмите коммуникатор за 10 тыр. Вполне приличный аппарат с полноценным набором функций.
Собственно и сейчас эти 135 имеются не всегда, да и постоянно стал вылетать, особенно по вечерам. Хотя может дело, что пришлось отключить антенну.
П зачем тогда Скай? У меня ЖПРСе 10кБайт на закачке разгоняецца.
Што ш, такое? Как жеж так, та Нет веры этим ОПСОСам
Я пользуюсь голосовой связью. Качество разговоров -- на уровне. У меня телефон Ubiquam -u520. В качестве трубки для связи -- вполне нормальный аппарат, большая по площади щель динамика позволяет комфортно слышать собеседника. То есть голос идёт не из одной точки, а как вживую. Но прошивка в плане пользования камерой и mp3-плейером откровенно плохая. Другие скайлинковские трубки я не пробовал.
ТОП 5
1
2
3
4