МТС. Опция "Мой регион"
2178
9
МТС.Новосибирск

Новая тарифная опция - «Мой регион»

Звоните из области со скидкой 50%!

Специально для жителей области, а также для тех, кто выезжает за город на летние каникулы, МТС предлагает новую тарифную опцию «Мой регион»!

С опцией «Мой регион» вы будете звонить со скидкой 50% на все местные и мобильные вызовы абонентам Новосибирской области при нахождении в Новосибирской области, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов.

Для того чтобы воспользоваться предложением, вам не придется менять тариф, просто подключите специальную опцию на вашем тарифном плане.

Тарифная опция «Мой регион» доступна абонентам тарифных планов: «Супер Ноль», «Много звонков», «Много звонков+», «Длинные разговоры», тарифные планы линейки «RED», «Подружки», «Заботливый», «Первый», «МЫ», «Супер Первый», «Свободный», «Новогодний», «5 копеек».

Стоимость подключения – 17 руб . Абонентская плата – [b]1,50 руб. в сутки [/b] .

Специальное предложение! Абонентская плата отсутствует до 31 августа 2010 года.

Для подключения:
отправьте SMS-сообщение* с кодом 2189 на номер 111 ;
наберите команду *111*2189# ;
воспользуйтесь «Интернет-Помощником» ;
или «Мобильным Помощником» по номеру 111-2189 .

Если вы находитесь на льготной территории, то при включенном Информационном канале на вашем телефоне будет отображаться надпись «L’GOTNAYA TERRITORIA_ NVSK.OBL».

Подробнее об условиях и территории действия опции

В период с 12.04.2010 по 31.12.2010 при подключении опции «Мой регион» через Интернет-Помощник на сайте МТС вы получаете 50 бонусных баллов в программе МТС Бонус, которые можно обменять на вознаграждения – пакеты минут или пакеты SMS.

Подробнее о получении бонусов

* Отправка SMS-сообщения для подключения опции бесплатна при нахождении в «домашнем» регионе, при отправке SMS в роуминге действует стоимость согласно роуминговым тарифам.
_Diler_
Абонентская плата – 1,50 руб. в сутки
Уж могли бы и не наглеть с ап.До 31 августа можно потестить:хехе:Особенно если скидка от платежа на ред энерджи и эта услуга суммируются.
ru54
Всё суммируется.
_Diler_
при нахождении в Новосибирской области, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов.
А что входит в ближайшие пригороды? Слишком расплывчатое определение, Бердск ближайший? А Искитим? А Колывань? А почему? Вот так и за подключение отдай, и абонентку заплати, и за звонки по полной, а потом узнай, что по чьему-то мнению дача вообще в черте города, что 30 км не то расстояние. :dnknow:
Picaro
А телефон не кажет на экране надпись Область?
Picaro
надо не ленится было и сходить по ссылке.:улыб:
*Зонами льготной тарификации являются: Вся Новосибирская область, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск, г. Обь, п. Краснообск, п. Кольцово, с. Барышево, п. Новый, п. Элитный.
Starik
Вот именно, что прочитал.
"...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск..." можно понимать двояко:
1. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, в частности, г. Бердск..."
2. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, а также, г. Бердск..."
Причем запятая, а не двоеточие после слова "пригородов" как раз и наводит на мысль о правильности второго варианта. По написанию, это не уточнение, а перечисление.
Picaro
Чё тут понимать ) В этих сёлах скидка не работает, так как они большие и оператору выгоду терять не охота )) Они же не благотворители )
ruvk
не стал бы МТС в Бердске и Оби делать 50% скидки.:улыб: