МТС. Опция "Мой регион"
2184
9
_Diler_
veteran
МТС.Новосибирск
Новая тарифная опция - «Мой регион»
Звоните из области со скидкой 50%!
Специально для жителей области, а также для тех, кто выезжает за город на летние каникулы, МТС предлагает новую тарифную опцию «Мой регион»!
С опцией «Мой регион» вы будете звонить со скидкой 50% на все местные и мобильные вызовы абонентам Новосибирской области при нахождении в Новосибирской области, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов.
Для того чтобы воспользоваться предложением, вам не придется менять тариф, просто подключите специальную опцию на вашем тарифном плане.
Тарифная опция «Мой регион» доступна абонентам тарифных планов: «Супер Ноль», «Много звонков», «Много звонков+», «Длинные разговоры», тарифные планы линейки «RED», «Подружки», «Заботливый», «Первый», «МЫ», «Супер Первый», «Свободный», «Новогодний», «5 копеек».
Стоимость подключения – 17 руб . Абонентская плата – [b]1,50 руб. в сутки [/b] .
Специальное предложение! Абонентская плата отсутствует до 31 августа 2010 года.
Для подключения:
отправьте SMS-сообщение* с кодом 2189 на номер 111 ;
наберите команду *111*2189# ;
воспользуйтесь «Интернет-Помощником» ;
или «Мобильным Помощником» по номеру 111-2189 .
Если вы находитесь на льготной территории, то при включенном Информационном канале на вашем телефоне будет отображаться надпись «L’GOTNAYA TERRITORIA_ NVSK.OBL».
Подробнее об условиях и территории действия опции
В период с 12.04.2010 по 31.12.2010 при подключении опции «Мой регион» через Интернет-Помощник на сайте МТС вы получаете 50 бонусных баллов в программе МТС Бонус, которые можно обменять на вознаграждения – пакеты минут или пакеты SMS.
Подробнее о получении бонусов
* Отправка SMS-сообщения для подключения опции бесплатна при нахождении в «домашнем» регионе, при отправке SMS в роуминге действует стоимость согласно роуминговым тарифам.
Абонентская плата – 1,50 руб. в суткиУж могли бы и не наглеть с ап.До 31 августа можно потеститьОсобенно если скидка от платежа на ред энерджи и эта услуга суммируются.
при нахождении в Новосибирской области, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов.А что входит в ближайшие пригороды? Слишком расплывчатое определение, Бердск ближайший? А Искитим? А Колывань? А почему? Вот так и за подключение отдай, и абонентку заплати, и за звонки по полной, а потом узнай, что по чьему-то мнению дача вообще в черте города, что 30 км не то расстояние.
maxdreamer
Последний романтик
А телефон не кажет на экране надпись Область?
надо не ленится было и сходить по ссылке.
*Зонами льготной тарификации являются: Вся Новосибирская область, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск, г. Обь, п. Краснообск, п. Кольцово, с. Барышево, п. Новый, п. Элитный.
*Зонами льготной тарификации являются: Вся Новосибирская область, за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск, г. Обь, п. Краснообск, п. Кольцово, с. Барышево, п. Новый, п. Элитный.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
60790
251
ЖК Оазис (часть 8)
235470
1000
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
42265
127
Вот именно, что прочитал.
"...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск..." можно понимать двояко:
1. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, в частности, г. Бердск..."
2. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, а также, г. Бердск..."
Причем запятая, а не двоеточие после слова "пригородов" как раз и наводит на мысль о правильности второго варианта. По написанию, это не уточнение, а перечисление.
"...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, г. Бердск..." можно понимать двояко:
1. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, в частности, г. Бердск..."
2. "...за исключением г. Новосибирска и ближайших пригородов, а также, г. Бердск..."
Причем запятая, а не двоеточие после слова "пригородов" как раз и наводит на мысль о правильности второго варианта. По написанию, это не уточнение, а перечисление.
Чё тут понимать ) В этих сёлах скидка не работает, так как они большие и оператору выгоду терять не охота )) Они же не благотворители )
не стал бы МТС в Бердске и Оби делать 50% скидки.
ТОП 5
2
3
4