ZaNa
ZaNa, А вымодем используете или телефон? Я просто не могу понять веской причины для того, чтобы держаться за номер, если пользуешься модемом, на который никто не звонит и, соответственно, его не нужно никому сообщать. Возьмите новую RUIM и подключитесь на "Частный дом" как новый абонент. Одно неудобство -- надо в офис идти.

Lorika_hi: У меня меньше 153кб/c не было, наверное, никогда скорости. Так что фактически, это гарантированная скорость (по крайней мере для меня).
Vitt
Боюсь сглазить, но хочу похвастаться.
В понедельник стали обладателями нового модема, но с REV-A , то что хотели ZTE - АС 5710
Игрались , измеряя скорость, то на старом, то на новом, катаясь по Новосибирску .
Очень понравилось, деньги затрачены не зря.
Даже дома вечером скорость просела, но странички все же открывались достаточно бодро. Upload вообще бежал шустрее Download . Выигрыш по скорости получили в среднем в 2-1.8 раза :бебе:
Lorika_hi
Я брал себе модем REV-A по акции "Попробуй и купи" на пару недель, пока старый модем лежал в сервис-центре на каменской. Скорость действительно повыше раза в два, чем у REV-0, но не на столько, чтобы было охота расстаться с 4100 руб. :-)
bobcha
А тут все совпало. Доп заработок именно в таком количестве, ДР у мужа (а он давно хотел ) и потребность у сына в неторопливом интернете в месте не охваченном цивилизацией .
pavelv
У меня меньше 153кб/c не было, наверное, никогда скорости. Так что фактически, это гарантированная скорость (по крайней мере для меня).
Там внизу сноску со звездочкой, мелким шрифтом прочитайте "*- Безлимитный доступ ко всем интернет-ресурсам по протоколу 1Х со скоростью до 153 кбит/с" - А по протоколу 1Х пинг до любого сайта часа 2 будет, аля ЖПРС :миг:Если бы это было ограничение на EVDO, это еще терпимо...
79Lelik
Нах, нах... Придецца на Мегавони сидеть :eek:
cmon
«Скай Линк» приглашает абонентов к участию в акции
«Ура Победе!»
«Для каждого из нас 9 мая – особенный праздник. История великой Победы в жестокой войне так или иначе коснулась каждой советской семьи. Для отрасли связи этот праздник также особый и полный смысла. Мобильная связь, как самое юное поколение связистов, сегодня позволяет приобщиться к общему «Ура Победе!» миллионам людей», - отметила генеральный директор «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.
Все сервисы, доступные участникам акции, являются полностью бесплатными. Для участия в акции абонентам достаточно позвонить по единому бесплатному номеру 1945.
В рамках акции абоненты смогут подключиться к мобильному сериалу «Этот день Победы» и прослушивать сводку новостей о событиях военного времени с реконструкцией сообщений советского диктора Юрия Левитана или стилизаций оригинальных треков. Ежедневное обновление позволит слушателю каждый день получать новую информацию о том, что произошло в этот день 65 лет назад.
Абоненты Московского региона, подключившись к акции, также смогут бесплатно установить в качестве гудков своего телефона до 5-ти самых популярных мелодий военных лет:
• ТЕМНАЯ НОЧЬ Песня из кинофильма «Два бойца»; Автор(ы) слов - Агатов Владимир музыка: БОГОСЛОВСКИЙ Никита; исполнитель: Бернес Марк, инструментальный секстет .
• СИНИЙ ПЛАТОЧЕК Автор(ы) слов - Максимов М., Галицкий Я.; обработка Лукиновского А.; музыка: ПЕТЕРСБУРГСКИЙ Е.; исполнитель: Шульженко Клавдия, Эстрадно-симфоническийоркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий .
• КАТЮША Автор(ы) слов - Исаковский Михаил; музыка: Блантер Матвей; исполнитель: Виноградов Георгий, Эстрадный оркестр Всесоюзного радиокомитета. Дирижер Кнушевицкий Виктор № 5 из цикла «Военные песни».
• ДЕНЬ ПОБЕДЫ Автор(ы) слов - Харитонов Владимир; музыка ТУХМАНОВ Давид; исполнитель: Лещенко Лев, Вокальная группа Ансамбля советской песни Всесоюзного радио и телевидения, Эстрадно-симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий (РСФСР).
• ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ (без слов; музыка Василий Агапкин; Образцово-показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля; дирижер В. Агапкин),
Акция проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций России и адресована всем, кто хочет отдать дань уважения ветеранам войны и поддержать всенародный праздник.
Более подробную информацию об акции можно получить, отправив бесплатное SMS сообщение с любым текстом на номер 1945, а также на сайте «Ура Победе!»www.9may.ru. (pda.9may.ru)
Форвалака
А что за новость про Iphone 4G и что его будет продавать только Скайлинк. Это правда?

Простите, если тема уже поднималась, прочитал топик за последние 2 недели, не нашел ничего про это.
Vitt
Да собственно хотел высказать свое мнение по маркетингу ская конечно высказывание запоздалое но всеже! Почему в инет магазине когда я заказывал комплект модем плюс тариф был указан один тариф, в течении дня мне никто не позвонил пришлось набрать самому мне там сказали уже что тариф не действует!! почему в инет магазинет не срока действия по рекомендуемым предложениям???? и еще мне не понятна почему акция поменяй на новый всего учавствует 1 телефон и то комуникатор??Сообственно я бы поменял бы свой старенький уже за 4 года ubiquam u300 на хотябы u520!! Планируется ли расширение моделей в данной акции?? И также не понятны мне резкие увеличения цены на интернет пакеты??призыв к переходу на безлимит или что??? может ктото чтото мне сможет пояснить??
shkiper
Объясняю :umnik:
Раньше был Скай в Новосибирске и прочих городах и головной офис в Москве. Теперь Скайлинк состоит из кусков побольше, в частности появился Сибирский филиал. В пределах этого филиала устанавливается единая тарификация услуг.
По видимому где-то в соседних регионах успешно продавались пакеты подороже, вот и нас довели до уровня.
Vitt
Доброе утро.
Стал абонентом ская совсем недавно. Частный дом, отсутствие стационарного телефона привели купить модем с антенной. Взял безлимит за 975руб.
Возникли вопросы:
1. Менеджер говорил, что деньги будут сниматься ежедневно и оплаичтвать можно не сразу 975 руб, а кусками, - недавно посмотрел баланс у меня 47руб. уже 3-й день, хотя пользуюсь с 1 апреля??!! Так как в итоге платить?
2. Про расширение зоны покрытия (с.Барышево рядом с Кольцово) девушка (менеджер) говорила ещё в сентябре 2009 года - а результата нуль. Скорость больше 150 не поднимается (скайтест). Как то раз когда планеты встали в ряд и над нами проходили 3 кометы одновременно видел на тесте скачок до 400 (но счастья длилось недолго). Антенну направил даже не всторону первомайки а скорее всего на Новолуговое (подбирали методом тыка я на крыше, друг за компом).
3. И подскажите есть ли свои ресурсы где можно скачивать фильмы, музыку, программы и т.д.
4. Скачал Панду - не хочет активироваться - никаких действий
kostyasun
1. Может, попробовать в абонентскую службу позвонить и выяснить? Я тоже на безлимите -- деньги снимают ежедневно маленькими дозами.

3. Своих ресурсов нет. Пользуйтесь торрентами, раз на безлимите.
pavelv
Ага, ага... полно так же бесплатных хабов открытых... )
http://dchublist.ru/ тут все )
И торренты конечно же рулят! Сам раньше их ни юзал, а теперь не нарадуюсь )
ruvk
А кто нибудь знает их безлимит, реальный безлимит или есть ограничения?
Предпологаемый ежедневный траффик 2-3 Гига.
WapStok
Безлимит реальный, никаких ограничений. Только 2-3 гига в день, это если повезет, если БС не до упора загружена. В моем случае скорость скачет 10-60 кбайт/с днем-вечером, по утрам 50-120. на Rev.0 Вполне комфортная скорость для работы или серфинга при условии отключенных качалок. Обрывов связи не бывает (не было в последнее время) как у тройки, роутер со скаевским модемом уже 2 недели круглосуточно подключен.
WapStok
Сегодня перешли на безлимит. Разницы по скорости не почувствовали. Правда файлик объемом 4 с копейкой Гига обещают что закачается почти через 2 дня :biggrin:
Оно вообще то не сильно и надо, т к при необходимости есть доступ по другому адресу к шустрому безлимиту , но попробовать было интересно.
Lorika_hi
Заглянула сегодня на сайт и увидела новенькое - коробочные продукты от скайлинк, правда цена только на 2х . Тариф 200 мегов ушел в историю, появился новый - 250 мегов .
Жду что будет еще нового. :nom:
79Lelik
Безлимит реальный, никаких ограничений.
Да нифига не реальный, очередное разводилово безлимит до сентября потом ограничение 10 гигов в мес, зря я на них позарился, буду другие варианты искать.
WapStok
А вы сможете выкачать больше 10 Гигов? И вам это вообще надо?

Это то же самое что в гостинице возмущаться что шведский стол (бери что хочешь и сколько хочешь)- не шведский стол, потому как еды на нём всего на 50 человек когда нибудь она закончится (не безлимитна). Щёки не треснут?:смущ::ха-ха!:
WapStok
Ищите......
Вариантов всего ничего...
Или провод,это вариант.
ru54
А че? 10 Гиг это реал репект? Это ваще ниочем для безлимита.
Ну, так... Неплохо, но ниочем...
shuninm
Это гораздо лучше 7ми руб за метр,даже 2х р за метр.
shuninm
Зажрались млин, господа )))) :ха-ха!:
WapStok
А меня больше волнует не ограничение по скорости , а вероятность снятия 50% скидки с 1 сентября.
Вот когда и безлимит будет ограничен 10 Гигами (что для моих возможностей по скорости достичь мало вероятно ) и стоимость 1950.
Вот это будет еще интереснее, поэтому время есть на морально подготовиться
александр99
А вот представьте надо, и далеко не 10.
WapStok
Тогда тяните кабель или оптику или вебстрём. Последнюю милю вай фай замутите на худой конец ))
WapStok
Если такие потребности,и причем жизненно необходимые-готовьте звонкую монету,и будут вам все дорогу лепестками роз посыпать.....
ruvk
Помнится,чего я только не делал для дешевого инета,как только не извращался,лишь бы побольше и по дешевле.....причем скорость 56kbbs на модеме была пределом мечтаний.....на практике 18-30.
А тут 10гиг ни о чем....зажрался народ однако.
ru54
Я ничего не качаю, кроме мьюзик. Показания щетчика за сегодня.- 150 метров. Неспешный серфинг по форумам, переписка. Скачано 5 мелодий. Ну, чего тут сверхъперетребованного? А если качнуть, так сказать по взрослому? 10 это полное ниочем. Хотя я не качок. Но, качнул бы иногда...
Как говорил Остап Бендер, "...при современном развити печатного дела на западе..." У нас оно неразвито. Все везде алчные интересы, обрубить, отжать, выжать, срубить. Мож хорош уже?
..
ru54
Я в новогодний безлимитный пакет, когда безлимит был в новинку, и постоянно маячило ощущение, что месяц халявы скоро кончится, качал всё без разбора. Сумел скачать 42 ГБ через скайлинк. Теперь перебесился, без того фанатизма подхожу к этому. Думаю, за месяц гигов 10 выходит.
ZaNa
Кончился ранее купленный пакет (еще по старым ценам) и вот сидим думаем, чего же взять. Старый пакет 350 р за 1000 М очень даже устраивал. На пакеты сейчас цена значительно выросла.
Поглядывали на ТП: Частный дом, но просто убила сносочка "Условия тарифного плана действуют только для новых абонентов, подключившихся в период с 01.04.2010 г."
Очень по доброму скажем так к старым абонентам:хммм:К сожалению, подробности узнать по телефону не получается, т.к. при звонке на 219 22 22, и наборе дополнительно 1 автоответчик снова шпарит весь текст по новой.
SkyBoss, можете объяснить, по этому тарифу, неужели старым абонентам никак? Неправильно это как-то...
Старых отталкивает, да и новых не привлекает - уже несколько знакомых брали модем по акции Попробуй и купи, и вернули из-за этого скачка цен на пакеты...
Полностью согласен. И что, теперь SkyBoss этот форум теперь вообще не читает? Ситуация аналогичная: есть тариф Домашний, хотел перейти на новый "Безлимитный Лайт", но опять же, нельзя- только для новых абонентов с 01.04. Логики здесь я не вижу никакой- разве Скайлинку не выгодно, чтобы я перешел с тарифа без а.п. на тариф с а.п.? Может, SkyBoss как-то прокомментирует эту ситуацию? Или если я захочу купить новую RUIM-карту с этим тарифом, продадут ли мне ее? Или пробьют по базе данных- "извините, вы не новый абонент!"? И как мне теперь подключиться к этому тарифу- вести жену в офис и оформлять договор не нее?
-Denis-
Это маразм уже получается.
WapStok
А вот представьте надо, и далеко не 10.
Мьсё знает толк в извращениях.
Это что через соломинку суп есть
александр99
Да ладно вам ехидничать. Просто человек не может провод себе протянуть ( Ну нет возможности ) И поверьте Городецкому он нафиг не нужен со своими проблемами ) Спасибо пусть скажет что не издох :злорадство:
ruvk
Нашёл оператора беспроводного интернета с доступными ценами ( у нас в Томске есть 2 таких). На сайте написано, что в Новосибирске есть Энфорта
ryo
Ну и шутки у вас. У Энфорты че то типа 15 тр подключение и 2 тр в мес за канал 128 Кбит
-Denis-
этот форум теперь вообще не читает? Ситуация аналогичная: есть тариф Домашний, хотел перейти на новый "Безлимитный Лайт", но опять же, нельзя- только для новых абонентов с 01.04. Логики здесь я не вижу никакой- разве Скайлинку не выгодно, чтобы я перешел с тарифа без а.п. на тариф с а.п.? Может, SkyBoss как-то прокомментирует эту ситуацию? Или если я захочу купить новую RUIM-карту с этим тарифом, продадут ли мне ее? Или пробьют по базе данных- "извините, вы не новый абонент!"? И как мне теперь подключиться к этому тарифу- вести жену в офис и оформлять договор не нее?
Наш форум я читаю ежедневно. Все претензии и рекомендации приняты . В настоящий момент мы анализируем все наши безлимитные ТП . По ним готовится детализация по объемам скачивания среди абонентов исходя из статистики полугода .В течении недели постараемся исправить все ошибки при подключении и переходе с текущих ТП на новые . На основании статистики -доработаем наиболее популярные ТП или модернизируем из них новые . Будут предложения и по голосу. На пакетные предложения интернета ,вчера немного откорректировали цены и линейку .
SkyBoss
вчера немного откорректировали цены и линейку
Это вы удачно "откорректировали"....
Нокаутировали все безлимиты интеренета.
Не успел "Безлимитный Лайт" появиться,его уже в архив.
ru54
Интересное кино...
Пойду, возьму еще попкорна...
Saddam
А щас в каждой второй конторе новый курс - типа кризис кончился, начинаем мероприятия по увеличению прибыли.
Saddam
Я уж было подумывал о приобретении можема от ская,а тут на тебе,и тарифов вообще нет...
Не айс :cray-1:
ru54
Да будут ишшо какие-нибуть тарифы, не переживайте...:улыб:
Saddam
Меня вот реально мучает только один вопрос - почему остальные операторы никак не отреагировали на уникальное предложение - безлимит за 975 руб??? И где блин ценовые войны и мега-конкуренция как в Санкт-Петербурге?
Saddam
А уже нету безлимита за 975р.
А вот почему у нас цены высокие при большой конкуренции вообще непонятно,самому всегда было интересно.
ru54
А уже нету безлимита за 975р.
Нда, нехорошие скаевцы-москвичи запретили в Скаю Н-ске безлимиты. У дилеров ещё остались комплекты. Желающие подключить скаевскую безлимитку пишите мне в личку, можем доставить комплект (модем+договор) в черте города бесплатно.
ru54
1990р. = 990р. модем + 1000р. вам на счёт.
Lorika_hi
Да уж, насколько вовремя мы успели подключить себе безлимит за 975 до 01.09
Я все же надеюсь что SkyBoss что то придумает не то чтобы сладкие, но на данный момент хотя бы просто адекватные или как минимум не сильно отпугивающие тарифные планы и предложения.
Но если честно тенденция пугающая, остается пока просто верить в человека как грамотного руководителя.