Оригинальный аккумулятор NOKIA BP-4L
2720
15
Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)
usach
Есть, 500 руб. Контакты в профиле.
7777
он точно оригинальный? ил очень похожий китай?:улыб:
я уже брал один за 500р, внешне ничем ни отличается от оригинала, только отходят контакты и емкость слабенькая...
usach
Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500
7777
В роял парке в Мегафоне 1290 руб.
7777
гарантийный срок у него каков?
vitaty
Вот вот, только я беру на прямую у той конторы, которая поставляет аксессуары в мегафон. ТС а вообще поищите акб фирмы крафтман (у меня ни разу небыло этой маркировки), они лучше будут. З.Ы. Емкость предлагаемого мною акб 1500.
sokol
Что вы подразумеваете под гарантийным сроком? То что акб в течении года не помрет? Или то что емкость останется прежней? Или он должен держать заряд положенное время в режиме ожидания или разговора? Так это все индивидуально! Я же не могу знать как вы будете использовать акб! У меня, например, любой акб держится максимут 2 дня, а в основном хватае на сутки. Покупайте у меня тогда за 1500 этот же самый акб и я вам дам гарантию на год. Поймите, поставили акб в телефон, включили, все работает, так он и будет работат положенное количество циклов заряд-разряд. А акб может помереть и от скачка напряжения, и от самой зарядки (от ее качества), да и банально телефон сам (от неисправности) может в несколько раз большее потреблять энергии чем положено.
usach
Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)
Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
7777
Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500
Не думаю, я брал у людей которые работают с Вами в одной области:улыб:и предлагали мне на выбор за 100 и за 500, я выбрал, за 500.

В общем Крафтман я не смог найти.
купил в OZON - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425186/
750р
вчера забрал его, отличный! заряд держит. проблем с контактами нет.
usach
В общем Крафтман я не смог найти.
Надо было искать Крафтманн - тогда бы получилось. :хехе:
Invalidity.
так я же его искал спрашивая, а при произношении одна буква "н" или две, не имеет значения... :бебебе:
Stakan
[Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
В два раза дешевле, это с учетом доставки или без?
zanuda
Price: $23.20 Free-shipping.
В Москве салоне Nokia покупал за 1500 или 1700,
есть разница.
vdaemon
Разница есть, только там ниже написано, что если в этом списке есть ваша страна, то доставка EMS, а если нет, то air-mail. И Россия там есть. И EMS не бесплатен.