TELE2, где интернет GPRS?
3485
14
34. Какая скорость соединения GPRS?
32. Скорость зависит от ряда факторов, в первую очередь от загруженности базовой станции, через которую работает Ваш телефон. При большой нагрузке соединение может быть даже приостановлено. Теоретический максимум скорости передачи данных в сетях GPRS составляет 171,2 Кб/с. Обычная скорость лежит в пределах 20 Кб/с.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/help_faq.html#a35

Вопрос к представителям ТЕЛЕ2 - что случилось у вас с интернетом? Почему у многих он почти пропал? Говорю так потому что половина вап-чата НГС проиживающие в разных районах города просто не могут зайти и общаться. Например читая этот форум через ВАП-весию а конкретно тему "Анти теле2" так и не смог её прочитать за весь день. Разве это нормально? Хотя там странички по 1кб. Интернет как бы есть но на самом деле ЕГО НЕТ. Ничего не грузится и не работает. И такая история уже продолжается на протяжении почти трёх недель (!!!)
Позвонил в справку, там девушка посоветовала прислать новые настройки (аргументируя тем что старые могли сбиться) . Позвонил. Прислали. Установил , перезагрузил телефон но всё как было так и осталось. После этого составили заявку и пришла СМС с номером заявки. После этого как и обещали презванили с номера 7611. Я думал там хоть поговорю со специалистом но там снова была девушка которой снова пришлось всё пересказывать заново про выдаваемые ошибки снова описывать ситуацию.
Вобщем всё как было так и осталось. Могут ли представители TELE2 как то прокомментировать ситуацию и сказать когда начнёт работать интернет ( так как то что сейчас наблюдается работой назвать невозможно) ?
Cold Steel
Я тоже звонил,мне пришло смс такого содержания:Тех.службой проведена проверка услуг GPRS на Вашем номере - сервис работает корректно.Рекомендуем проверить настройки,перезагрузить телефон для перерегистрации в сети.Возникнут вопросы - обращайтесь по номеру 611.Меня этот ответ не устроил,я написал Яне в аську и получил от нее такой ответ:Евгений.
Действительно, по указанному Вами адресу, в результате диагностики, техническими специалистами зафиксирована нестабильная работа услуг на базе GPRS.

Решением данной ситуации является установка нового оборудования, которое намечено на апрель-май 2010 года

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Спасибо за Ваше обращение.
Компания TELE2.
Сегодня позвонил по номеру 611 спросил когда будет нормальная работа услуги GPRS,мне ответили,что все работает нормально и ни о каких производимых работах не известно.!??
Cold Steel
"Настройки сбились, прислать новые, перезагрузить" - прям как будто сложный сервак настраивать.
Вот и для теле2 учесть тупости дошла
Cold Steel
Мой вам совет,уж если и нужен гпрс,то пользовать его от любого из большой тройки.У меня как пропал нормальный инет ещё в декабре-январе,так больше и не появлялся.
ru54
Это не дело переставлять симки,так как голосовая связь от теле2 меня устраивает.
woddy
Я пока не встречал смартов с двумя симками,а пользоваться обычным телефоном не могу.(по причине отсутствия в них функции "черного списка")
Gehan
телефон FLY DS 185 2 симки, камера 2 mpix 1600x1200, радио, диктофон, mp3 плеер, черный список и еще куча всего интересного, всего за 3290 в Евросети. Так что вы неправы
Алёшка
Ещё эта балалайка пишет видео во вполне приличном качестве причем в AVI а не 3gp

PS Сам пользуюсь таким аппаратом, ДОВОЛЕН
Алёшка
Человек про смарт писал, а вы ему какую то погремушку предлагаете
Center
Человек писал про необходимые в аппарате функции. Если всё это есть в обычном телефоне и большее не требуется - зачем покупать смартфон?
ryo
человек писал про отстойный GPRS у Теле2, а вы уже за телефоны начали спорить:улыб:
Starik
угу. ацтойный. потому я на мегафон профиль в своем 2хсимочном китайце 4го апреля переключил.
чего и вам желаю:улыб:
woddy
Яна!!! верните нам интернет!!! Расширяйте канал!:хммм: