ZaNa, А вымодем используете или телефон? Я просто не могу понять веской причины для того, чтобы держаться за номер, если пользуешься модемом, на который никто не звонит и, соответственно, его не нужно никому сообщать. Возьмите новую RUIM и подключитесь на "Частный дом" как новый абонент. Одно неудобство -- надо в офис идти.
Lorika_hi: У меня меньше 153кб/c не было, наверное, никогда скорости. Так что фактически, это гарантированная скорость (по крайней мере для меня).
Lorika_hi: У меня меньше 153кб/c не было, наверное, никогда скорости. Так что фактически, это гарантированная скорость (по крайней мере для меня).
Боюсь сглазить, но хочу похвастаться.
В понедельник стали обладателями нового модема, но с REV-A , то что хотели ZTE - АС 5710
Игрались , измеряя скорость, то на старом, то на новом, катаясь по Новосибирску .
Очень понравилось, деньги затрачены не зря.
Даже дома вечером скорость просела, но странички все же открывались достаточно бодро. Upload вообще бежал шустрее Download . Выигрыш по скорости получили в среднем в 2-1.8 раза
В понедельник стали обладателями нового модема, но с REV-A , то что хотели ZTE - АС 5710
Игрались , измеряя скорость, то на старом, то на новом, катаясь по Новосибирску .
Очень понравилось, деньги затрачены не зря.
Даже дома вечером скорость просела, но странички все же открывались достаточно бодро. Upload вообще бежал шустрее Download . Выигрыш по скорости получили в среднем в 2-1.8 раза
Я брал себе модем REV-A по акции "Попробуй и купи" на пару недель, пока старый модем лежал в сервис-центре на каменской. Скорость действительно повыше раза в два, чем у REV-0, но не на столько, чтобы было охота расстаться с 4100 руб. :-)
А тут все совпало. Доп заработок именно в таком количестве, ДР у мужа (а он давно хотел ) и потребность у сына в неторопливом интернете в месте не охваченном цивилизацией .
У меня меньше 153кб/c не было, наверное, никогда скорости. Так что фактически, это гарантированная скорость (по крайней мере для меня).Там внизу сноску со звездочкой, мелким шрифтом прочитайте "*- Безлимитный доступ ко всем интернет-ресурсам по протоколу 1Х со скоростью до 153 кбит/с" - А по протоколу 1Х пинг до любого сайта часа 2 будет, аля ЖПРС Если бы это было ограничение на EVDO, это еще терпимо...
Нах, нах... Придецца на Мегавони сидеть
Вот тут на ЕВДО
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49731&r=54
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49731&r=54
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198678
825
Не могу устроиться даже уборщицей
12452
54
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133891
1000
Marchik123
member
«Скай Линк» приглашает абонентов к участию в акции
«Ура Победе!»
«Для каждого из нас 9 мая – особенный праздник. История великой Победы в жестокой войне так или иначе коснулась каждой советской семьи. Для отрасли связи этот праздник также особый и полный смысла. Мобильная связь, как самое юное поколение связистов, сегодня позволяет приобщиться к общему «Ура Победе!» миллионам людей», - отметила генеральный директор «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.
Все сервисы, доступные участникам акции, являются полностью бесплатными. Для участия в акции абонентам достаточно позвонить по единому бесплатному номеру 1945.
В рамках акции абоненты смогут подключиться к мобильному сериалу «Этот день Победы» и прослушивать сводку новостей о событиях военного времени с реконструкцией сообщений советского диктора Юрия Левитана или стилизаций оригинальных треков. Ежедневное обновление позволит слушателю каждый день получать новую информацию о том, что произошло в этот день 65 лет назад.
Абоненты Московского региона, подключившись к акции, также смогут бесплатно установить в качестве гудков своего телефона до 5-ти самых популярных мелодий военных лет:
• ТЕМНАЯ НОЧЬ Песня из кинофильма «Два бойца»; Автор(ы) слов - Агатов Владимир музыка: БОГОСЛОВСКИЙ Никита; исполнитель: Бернес Марк, инструментальный секстет .
• СИНИЙ ПЛАТОЧЕК Автор(ы) слов - Максимов М., Галицкий Я.; обработка Лукиновского А.; музыка: ПЕТЕРСБУРГСКИЙ Е.; исполнитель: Шульженко Клавдия, Эстрадно-симфоническийоркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий .
• КАТЮША Автор(ы) слов - Исаковский Михаил; музыка: Блантер Матвей; исполнитель: Виноградов Георгий, Эстрадный оркестр Всесоюзного радиокомитета. Дирижер Кнушевицкий Виктор № 5 из цикла «Военные песни».
• ДЕНЬ ПОБЕДЫ Автор(ы) слов - Харитонов Владимир; музыка ТУХМАНОВ Давид; исполнитель: Лещенко Лев, Вокальная группа Ансамбля советской песни Всесоюзного радио и телевидения, Эстрадно-симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий (РСФСР).
• ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ (без слов; музыка Василий Агапкин; Образцово-показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля; дирижер В. Агапкин),
Акция проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций России и адресована всем, кто хочет отдать дань уважения ветеранам войны и поддержать всенародный праздник.
Более подробную информацию об акции можно получить, отправив бесплатное SMS сообщение с любым текстом на номер 1945, а также на сайте «Ура Победе!»www.9may.ru. (pda.9may.ru)
«Ура Победе!»
«Для каждого из нас 9 мая – особенный праздник. История великой Победы в жестокой войне так или иначе коснулась каждой советской семьи. Для отрасли связи этот праздник также особый и полный смысла. Мобильная связь, как самое юное поколение связистов, сегодня позволяет приобщиться к общему «Ура Победе!» миллионам людей», - отметила генеральный директор «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.
Все сервисы, доступные участникам акции, являются полностью бесплатными. Для участия в акции абонентам достаточно позвонить по единому бесплатному номеру 1945.
В рамках акции абоненты смогут подключиться к мобильному сериалу «Этот день Победы» и прослушивать сводку новостей о событиях военного времени с реконструкцией сообщений советского диктора Юрия Левитана или стилизаций оригинальных треков. Ежедневное обновление позволит слушателю каждый день получать новую информацию о том, что произошло в этот день 65 лет назад.
Абоненты Московского региона, подключившись к акции, также смогут бесплатно установить в качестве гудков своего телефона до 5-ти самых популярных мелодий военных лет:
• ТЕМНАЯ НОЧЬ Песня из кинофильма «Два бойца»; Автор(ы) слов - Агатов Владимир музыка: БОГОСЛОВСКИЙ Никита; исполнитель: Бернес Марк, инструментальный секстет .
• СИНИЙ ПЛАТОЧЕК Автор(ы) слов - Максимов М., Галицкий Я.; обработка Лукиновского А.; музыка: ПЕТЕРСБУРГСКИЙ Е.; исполнитель: Шульженко Клавдия, Эстрадно-симфоническийоркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий .
• КАТЮША Автор(ы) слов - Исаковский Михаил; музыка: Блантер Матвей; исполнитель: Виноградов Георгий, Эстрадный оркестр Всесоюзного радиокомитета. Дирижер Кнушевицкий Виктор № 5 из цикла «Военные песни».
• ДЕНЬ ПОБЕДЫ Автор(ы) слов - Харитонов Владимир; музыка ТУХМАНОВ Давид; исполнитель: Лещенко Лев, Вокальная группа Ансамбля советской песни Всесоюзного радио и телевидения, Эстрадно-симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Силантьев Юрий (РСФСР).
• ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ (без слов; музыка Василий Агапкин; Образцово-показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля; дирижер В. Агапкин),
Акция проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций России и адресована всем, кто хочет отдать дань уважения ветеранам войны и поддержать всенародный праздник.
Более подробную информацию об акции можно получить, отправив бесплатное SMS сообщение с любым текстом на номер 1945, а также на сайте «Ура Победе!»www.9may.ru. (pda.9may.ru)
Dmitry_Ivanovich
member
А что за новость про Iphone 4G и что его будет продавать только Скайлинк. Это правда?
Простите, если тема уже поднималась, прочитал топик за последние 2 недели, не нашел ничего про это.
Простите, если тема уже поднималась, прочитал топик за последние 2 недели, не нашел ничего про это.
Да собственно хотел высказать свое мнение по маркетингу ская конечно высказывание запоздалое но всеже! Почему в инет магазине когда я заказывал комплект модем плюс тариф был указан один тариф, в течении дня мне никто не позвонил пришлось набрать самому мне там сказали уже что тариф не действует!! почему в инет магазинет не срока действия по рекомендуемым предложениям???? и еще мне не понятна почему акция поменяй на новый всего учавствует 1 телефон и то комуникатор??Сообственно я бы поменял бы свой старенький уже за 4 года ubiquam u300 на хотябы u520!! Планируется ли расширение моделей в данной акции?? И также не понятны мне резкие увеличения цены на интернет пакеты??призыв к переходу на безлимит или что??? может ктото чтото мне сможет пояснить??
Объясняю
Раньше был Скай в Новосибирске и прочих городах и головной офис в Москве. Теперь Скайлинк состоит из кусков побольше, в частности появился Сибирский филиал. В пределах этого филиала устанавливается единая тарификация услуг.
По видимому где-то в соседних регионах успешно продавались пакеты подороже, вот и нас довели до уровня.
Раньше был Скай в Новосибирске и прочих городах и головной офис в Москве. Теперь Скайлинк состоит из кусков побольше, в частности появился Сибирский филиал. В пределах этого филиала устанавливается единая тарификация услуг.
По видимому где-то в соседних регионах успешно продавались пакеты подороже, вот и нас довели до уровня.
Доброе утро.
Стал абонентом ская совсем недавно. Частный дом, отсутствие стационарного телефона привели купить модем с антенной. Взял безлимит за 975руб.
Возникли вопросы:
1. Менеджер говорил, что деньги будут сниматься ежедневно и оплаичтвать можно не сразу 975 руб, а кусками, - недавно посмотрел баланс у меня 47руб. уже 3-й день, хотя пользуюсь с 1 апреля??!! Так как в итоге платить?
2. Про расширение зоны покрытия (с.Барышево рядом с Кольцово) девушка (менеджер) говорила ещё в сентябре 2009 года - а результата нуль. Скорость больше 150 не поднимается (скайтест). Как то раз когда планеты встали в ряд и над нами проходили 3 кометы одновременно видел на тесте скачок до 400 (но счастья длилось недолго). Антенну направил даже не всторону первомайки а скорее всего на Новолуговое (подбирали методом тыка я на крыше, друг за компом).
3. И подскажите есть ли свои ресурсы где можно скачивать фильмы, музыку, программы и т.д.
4. Скачал Панду - не хочет активироваться - никаких действий
Стал абонентом ская совсем недавно. Частный дом, отсутствие стационарного телефона привели купить модем с антенной. Взял безлимит за 975руб.
Возникли вопросы:
1. Менеджер говорил, что деньги будут сниматься ежедневно и оплаичтвать можно не сразу 975 руб, а кусками, - недавно посмотрел баланс у меня 47руб. уже 3-й день, хотя пользуюсь с 1 апреля??!! Так как в итоге платить?
2. Про расширение зоны покрытия (с.Барышево рядом с Кольцово) девушка (менеджер) говорила ещё в сентябре 2009 года - а результата нуль. Скорость больше 150 не поднимается (скайтест). Как то раз когда планеты встали в ряд и над нами проходили 3 кометы одновременно видел на тесте скачок до 400 (но счастья длилось недолго). Антенну направил даже не всторону первомайки а скорее всего на Новолуговое (подбирали методом тыка я на крыше, друг за компом).
3. И подскажите есть ли свои ресурсы где можно скачивать фильмы, музыку, программы и т.д.
4. Скачал Панду - не хочет активироваться - никаких действий
1. Может, попробовать в абонентскую службу позвонить и выяснить? Я тоже на безлимите -- деньги снимают ежедневно маленькими дозами.
3. Своих ресурсов нет. Пользуйтесь торрентами, раз на безлимите.
3. Своих ресурсов нет. Пользуйтесь торрентами, раз на безлимите.
Ага, ага... полно так же бесплатных хабов открытых... )
http://dchublist.ru/ тут все )
И торренты конечно же рулят! Сам раньше их ни юзал, а теперь не нарадуюсь )
http://dchublist.ru/ тут все )
И торренты конечно же рулят! Сам раньше их ни юзал, а теперь не нарадуюсь )
А кто нибудь знает их безлимит, реальный безлимит или есть ограничения?
Предпологаемый ежедневный траффик 2-3 Гига.
А кто нибудь знает их безлимит, реальный безлимит или есть ограничения?Безлимит реальный, никаких ограничений. Только 2-3 гига в день, это если повезет, если БС не до упора загружена. В моем случае скорость скачет 10-60 кбайт/с днем-вечером, по утрам 50-120. на Rev.0 Вполне комфортная скорость для работы или серфинга при условии отключенных качалок. Обрывов связи не бывает (не было в последнее время) как у тройки, роутер со скаевским модемом уже 2 недели круглосуточно подключен.
А кто нибудь знает их безлимит, реальный безлимит или есть ограничения?Сегодня перешли на безлимит. Разницы по скорости не почувствовали. Правда файлик объемом 4 с копейкой Гига обещают что закачается почти через 2 дня
Оно вообще то не сильно и надо, т к при необходимости есть доступ по другому адресу к шустрому безлимиту , но попробовать было интересно.
Заглянула сегодня на сайт и увидела новенькое - коробочные продукты от скайлинк, правда цена только на 2х . Тариф 200 мегов ушел в историю, появился новый - 250 мегов .
Жду что будет еще нового.
Жду что будет еще нового.
Безлимит реальный, никаких ограничений.Да нифига не реальный, очередное разводилово безлимит до сентября потом ограничение 10 гигов в мес, зря я на них позарился, буду другие варианты искать.
александр99
guru
А вы сможете выкачать больше 10 Гигов? И вам это вообще надо?
Это то же самое что в гостинице возмущаться что шведский стол (бери что хочешь и сколько хочешь)- не шведский стол, потому как еды на нём всего на 50 человек когда нибудь она закончится (не безлимитна). Щёки не треснут?
Это то же самое что в гостинице возмущаться что шведский стол (бери что хочешь и сколько хочешь)- не шведский стол, потому как еды на нём всего на 50 человек когда нибудь она закончится (не безлимитна). Щёки не треснут?
Ищите......
Вариантов всего ничего...
Или провод,это вариант.
Вариантов всего ничего...
Или провод,это вариант.
А че? 10 Гиг это реал репект? Это ваще ниочем для безлимита.
Ну, так... Неплохо, но ниочем...
Ну, так... Неплохо, но ниочем...
Это гораздо лучше 7ми руб за метр,даже 2х р за метр.
А меня больше волнует не ограничение по скорости , а вероятность снятия 50% скидки с 1 сентября.
Вот когда и безлимит будет ограничен 10 Гигами (что для моих возможностей по скорости достичь мало вероятно ) и стоимость 1950.
Вот это будет еще интереснее, поэтому время есть на морально подготовиться
Вот когда и безлимит будет ограничен 10 Гигами (что для моих возможностей по скорости достичь мало вероятно ) и стоимость 1950.
Вот это будет еще интереснее, поэтому время есть на морально подготовиться
WapStok
experienced
А вы сможете выкачать больше 10 Гигов? И вам это вообще надо?А вот представьте надо, и далеко не 10.
Тогда тяните кабель или оптику или вебстрём. Последнюю милю вай фай замутите на худой конец ))
Если такие потребности,и причем жизненно необходимые-готовьте звонкую монету,и будут вам все дорогу лепестками роз посыпать.....
Помнится,чего я только не делал для дешевого инета,как только не извращался,лишь бы побольше и по дешевле.....причем скорость 56kbbs на модеме была пределом мечтаний.....на практике 18-30.
А тут 10гиг ни о чем....зажрался народ однако.
А тут 10гиг ни о чем....зажрался народ однако.
Я ничего не качаю, кроме мьюзик. Показания щетчика за сегодня.- 150 метров. Неспешный серфинг по форумам, переписка. Скачано 5 мелодий. Ну, чего тут сверхъперетребованного? А если качнуть, так сказать по взрослому? 10 это полное ниочем. Хотя я не качок. Но, качнул бы иногда...
Как говорил Остап Бендер, "...при современном развити печатного дела на западе..." У нас оно неразвито. Все везде алчные интересы, обрубить, отжать, выжать, срубить. Мож хорош уже?
..
Как говорил Остап Бендер, "...при современном развити печатного дела на западе..." У нас оно неразвито. Все везде алчные интересы, обрубить, отжать, выжать, срубить. Мож хорош уже?
..
Я в новогодний безлимитный пакет, когда безлимит был в новинку, и постоянно маячило ощущение, что месяц халявы скоро кончится, качал всё без разбора. Сумел скачать 42 ГБ через скайлинк. Теперь перебесился, без того фанатизма подхожу к этому. Думаю, за месяц гигов 10 выходит.
Кончился ранее купленный пакет (еще по старым ценам) и вот сидим думаем, чего же взять. Старый пакет 350 р за 1000 М очень даже устраивал. На пакеты сейчас цена значительно выросла.Полностью согласен. И что, теперь SkyBoss этот форум теперь вообще не читает? Ситуация аналогичная: есть тариф Домашний, хотел перейти на новый "Безлимитный Лайт", но опять же, нельзя- только для новых абонентов с 01.04. Логики здесь я не вижу никакой- разве Скайлинку не выгодно, чтобы я перешел с тарифа без а.п. на тариф с а.п.? Может, SkyBoss как-то прокомментирует эту ситуацию? Или если я захочу купить новую RUIM-карту с этим тарифом, продадут ли мне ее? Или пробьют по базе данных- "извините, вы не новый абонент!"? И как мне теперь подключиться к этому тарифу- вести жену в офис и оформлять договор не нее?
Поглядывали на ТП: Частный дом, но просто убила сносочка "Условия тарифного плана действуют только для новых абонентов, подключившихся в период с 01.04.2010 г."
Очень по доброму скажем так к старым абонентамК сожалению, подробности узнать по телефону не получается, т.к. при звонке на 219 22 22, и наборе дополнительно 1 автоответчик снова шпарит весь текст по новой.
SkyBoss, можете объяснить, по этому тарифу, неужели старым абонентам никак? Неправильно это как-то...
Старых отталкивает, да и новых не привлекает - уже несколько знакомых брали модем по акции Попробуй и купи, и вернули из-за этого скачка цен на пакеты...
александр99
guru
Мьсё знает толк в извращениях.А вы сможете выкачать больше 10 Гигов? И вам это вообще надо?А вот представьте надо, и далеко не 10.
Это что через соломинку суп есть
ruvk
guru
Да ладно вам ехидничать. Просто человек не может провод себе протянуть ( Ну нет возможности ) И поверьте Городецкому он нафиг не нужен со своими проблемами ) Спасибо пусть скажет что не издох
Нашёл оператора беспроводного интернета с доступными ценами ( у нас в Томске есть 2 таких). На сайте написано, что в Новосибирске есть Энфорта
Ну и шутки у вас. У Энфорты че то типа 15 тр подключение и 2 тр в мес за канал 128 Кбит
этот форум теперь вообще не читает? Ситуация аналогичная: есть тариф Домашний, хотел перейти на новый "Безлимитный Лайт", но опять же, нельзя- только для новых абонентов с 01.04. Логики здесь я не вижу никакой- разве Скайлинку не выгодно, чтобы я перешел с тарифа без а.п. на тариф с а.п.? Может, SkyBoss как-то прокомментирует эту ситуацию? Или если я захочу купить новую RUIM-карту с этим тарифом, продадут ли мне ее? Или пробьют по базе данных- "извините, вы не новый абонент!"? И как мне теперь подключиться к этому тарифу- вести жену в офис и оформлять договор не нее?Наш форум я читаю ежедневно. Все претензии и рекомендации приняты . В настоящий момент мы анализируем все наши безлимитные ТП . По ним готовится детализация по объемам скачивания среди абонентов исходя из статистики полугода .В течении недели постараемся исправить все ошибки при подключении и переходе с текущих ТП на новые . На основании статистики -доработаем наиболее популярные ТП или модернизируем из них новые . Будут предложения и по голосу. На пакетные предложения интернета ,вчера немного откорректировали цены и линейку .
вчера немного откорректировали цены и линейкуЭто вы удачно "откорректировали"....
Нокаутировали все безлимиты интеренета.
Не успел "Безлимитный Лайт" появиться,его уже в архив.
Интересное кино...
Пойду, возьму еще попкорна...
Пойду, возьму еще попкорна...
А щас в каждой второй конторе новый курс - типа кризис кончился, начинаем мероприятия по увеличению прибыли.
Я уж было подумывал о приобретении можема от ская,а тут на тебе,и тарифов вообще нет...
Не айс
Не айс
Да будут ишшо какие-нибуть тарифы, не переживайте...
Меня вот реально мучает только один вопрос - почему остальные операторы никак не отреагировали на уникальное предложение - безлимит за 975 руб??? И где блин ценовые войны и мега-конкуренция как в Санкт-Петербурге?
А уже нету безлимита за 975р.
А вот почему у нас цены высокие при большой конкуренции вообще непонятно,самому всегда было интересно.
А вот почему у нас цены высокие при большой конкуренции вообще непонятно,самому всегда было интересно.
А уже нету безлимита за 975р.Нда, нехорошие скаевцы-москвичи запретили в Скаю Н-ске безлимиты. У дилеров ещё остались комплекты. Желающие подключить скаевскую безлимитку пишите мне в личку, можем доставить комплект (модем+договор) в черте города бесплатно.
1990р. = 990р. модем + 1000р. вам на счёт.
Да уж, насколько вовремя мы успели подключить себе безлимит за 975 до 01.09
Я все же надеюсь что SkyBoss что то придумает не то чтобы сладкие, но на данный момент хотя бы просто адекватные или как минимум не сильно отпугивающие тарифные планы и предложения.
Но если честно тенденция пугающая, остается пока просто верить в человека как грамотного руководителя.
Я все же надеюсь что SkyBoss что то придумает не то чтобы сладкие, но на данный момент хотя бы просто адекватные или как минимум не сильно отпугивающие тарифные планы и предложения.
Но если честно тенденция пугающая, остается пока просто верить в человека как грамотного руководителя.
ТОП 5
1
2
3
4