Муки выбора
1464
10
Kent
supersonic
Добрый день, уважаемые посетители данного форума! Случилось так, или, просто, пришло время, что настала пора менять мой, служивший верой и правдой, Е51. Думал, что все так просто сейчас на рынке сотовой связи - пришел, выбрал и купил. А нет-то все и просто, как казалось на перывый взгляд. В воскресенье я прошелся по магазинам и выбор пал на N97 и N97 mini... Для того, чтобы определиться нужен час, и этот час я провел в прогулуке по одному из торговых центров. Зайдя в очередной магазин компьютерной техники, остановился рядом с прилавком сотовых телефонов... Подбежал продавец, начал расспрашивать, я ему сказал о том, что выбрал 2 модели телефонов, и решаю какой взять, на что он мне смел предложить еще 2 модели: HTC Legend и HTC Hero. Сейчас у меня муки выбора умножились на 2... Требования к аппарату: достаточно долгоиграющий аккумулятор, чтоб в руке хорошо лежал, чтоб дисплей был сенсорный, но и от клавиатуры не отказываюсь, чтобы не было головняков с загрузкой приложений (привык я, что фото звонящего отображается на полный экран; нежелательные звонки отфильтровываются; всякие интересности в органайзер можно записать), чтобы в интернет выходил и шустро работал. Направьте на путь истинный, что взять из указанных моделей, или предложите более интересный вариант.
В поиск не пинать, все читал уже.
В поиск не пинать, все читал уже.
Я за HTC Т8585 HD2, понравился мне он больно!
Моё мнение, айфон нервно курит по сравнению с 8585
HTC HeroAcer neoTouch S200 куда как интереснее. Да и много ли сейчас приложений под андроид, чтоб, "не было головняков с загрузкой"? А под wm их хоть пруд пруди.
Нет, Айфон как-то я не готов брать... Не могу объяснить, почему, но душа не лежит к нему
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329357
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)
126818
1000
БЕСЕДКА (часть 7)
48861
1000
maxdreamer
Последний романтик
Просто или к покупке Айфона приходишь в один момент или не приходишь никогда
Да и много ли сейчас приложений под андроид, чтоб, "не было головняков с загрузкой"? А под wm их хоть пруд пруди.Нормально там с приложениями, на Андроиде. Много бесплатных.
Дальше больше будет. Много фирм выпускают и будут выпускать на Андроиде.
2 ТС.
Бери Hero.
Можешь еще поглядеть Tatto, или Galaxy и Galaxy Spica от Samsung.
Нормальные аппараты. И дешевле.
Хотя HTC Desire - более свежий аппарат и с новой версией Андроида.
Сегодня в руках держал HTC Desire
Очень достойный аппарат. Быстрый очень.
Приложений по Андроид куча, на любой вкус.
Буду брать наверно хотя меня всегда ломает отдавать за телефон такие деньги.
Очень достойный аппарат. Быстрый очень.
Приложений по Андроид куча, на любой вкус.
Буду брать наверно хотя меня всегда ломает отдавать за телефон такие деньги.
А оно всегда так: жаба хочет "задаром".
HTC Desire - интересный аппарат.
Сам бы такой взял.
HTC Desire - интересный аппарат.
Сам бы такой взял.
ТОП 5
1
2
3
4