Муки выбора
1465
10
Добрый день, уважаемые посетители данного форума! Случилось так, или, просто, пришло время, что настала пора менять мой, служивший верой и правдой, Е51. Думал, что все так просто сейчас на рынке сотовой связи - пришел, выбрал и купил. А нет-то все и просто, как казалось на перывый взгляд. В воскресенье я прошелся по магазинам и выбор пал на N97 и N97 mini... Для того, чтобы определиться нужен час, и этот час я провел в прогулуке по одному из торговых центров. Зайдя в очередной магазин компьютерной техники, остановился рядом с прилавком сотовых телефонов... Подбежал продавец, начал расспрашивать, я ему сказал о том, что выбрал 2 модели телефонов, и решаю какой взять, на что он мне смел предложить еще 2 модели: HTC Legend и HTC Hero. Сейчас у меня муки выбора умножились на 2... Требования к аппарату: достаточно долгоиграющий аккумулятор, чтоб в руке хорошо лежал, чтоб дисплей был сенсорный, но и от клавиатуры не отказываюсь, чтобы не было головняков с загрузкой приложений (привык я, что фото звонящего отображается на полный экран; нежелательные звонки отфильтровываются; всякие интересности в органайзер можно записать), чтобы в интернет выходил и шустро работал. Направьте на путь истинный, что взять из указанных моделей, или предложите более интересный вариант.
В поиск не пинать, все читал уже.
Kent
Я за HTC Т8585 HD2, понравился мне он больно!
Kent
а айфон не рассматриваете? 3GS
asentlik
Моё мнение, айфон нервно курит по сравнению с 8585
Kent
HTC Hero
Acer neoTouch S200 куда как интереснее. Да и много ли сейчас приложений под андроид, чтоб, "не было головняков с загрузкой"? А под wm их хоть пруд пруди.
asentlik
Нет, Айфон как-то я не готов брать... Не могу объяснить, почему, но душа не лежит к нему
Kent
Просто или к покупке Айфона приходишь в один момент или не приходишь никогда:улыб:
Picaro
Да и много ли сейчас приложений под андроид, чтоб, "не было головняков с загрузкой"? А под wm их хоть пруд пруди.
Нормально там с приложениями, на Андроиде. Много бесплатных.
Дальше больше будет. Много фирм выпускают и будут выпускать на Андроиде.

2 ТС.
Бери Hero.
Можешь еще поглядеть Tatto, или Galaxy и Galaxy Spica от Samsung.
Нормальные аппараты. И дешевле.
Хотя HTC Desire - более свежий аппарат и с новой версией Андроида.
ganymed
Сегодня в руках держал HTC Desire
Очень достойный аппарат. Быстрый очень.
Приложений по Андроид куча, на любой вкус.
Буду брать наверно:улыб: хотя меня всегда ломает отдавать за телефон такие деньги.
Starik
А оно всегда так: жаба хочет "задаром".
:улыб:
HTC Desire - интересный аппарат.
Сам бы такой взял.