Писать основной (первый). Там это отмечено. Да и какая разница, если пополнив баланс одного из них, лицевой счёт всё равно будет в плюсе, верно? Или вы знаете способ пополнения баланса по номеру ЛС через банкомат или терминалы?я не к тому как пополнять, а к тому что все равно не ясно из-за какого номера произошел уход в минус.
А писать основной (первый) - это действительно было бы удобно, согласен
Так и писали бы, в скобочках что ли. Зачем абонентов раком опускать
Invalidity.
guru
Вот ещё одна ситуация:
Если кто помнит, в феврале мегафон изменил (для удобства абонентов, конечно же) USSD-команды доступа к Сервис-Гиду - *105# взамен ранее действовавшей *111#. Предлагалось, если вы привыкли использовать комбинации команд вида *111*ХХ#, просто заменить цифру 111 на 105 в своих USSD-командах: *111*1# на *105*1#, *111*2# на *105*2# и т.д
Всё бы ничего, но по прошествии пары месяцев очередная новость:
Для своих абонентов МегаФон открывает новый информационно-развлекательный USSD-портал *111#. С его помощью можно узнать состояние своего лицевого счета, погоду, курсы валют, новости, почитать свежие анекдоты, воспользоваться сервисом знакомств и другими услугами.
Вы оплачиваете только конечные запросы на получение контента (картинки, мелодии, гороскоп, погода, новости и т.д.), кроме раздела «Знакомства / Общение».
Сервис Стоимость
Баланс бесплатно
Знакомства / общение 3 руб.
Погода 9 руб.
Новости / Финансы / Спорт 12 руб.
Гороскоп / Анекдоты 15 руб.
Картинки от 15 до 25 руб.
Мелодии от 30 до 70 руб.
Видео от 30 до 90 руб.
Игры от 60 до 120 руб.
Подписки В соответствии с услугой «Мобильные подписки»
Гудок В соответствии с услугой «Замени гудок»
Все цены указаны с НДС.
Тоесть абонент набравший по привычке *111*ХХ# теперь автоматом "заказывает" контент и естественно попадает на бабки...
Если кто помнит, в феврале мегафон изменил (для удобства абонентов, конечно же) USSD-команды доступа к Сервис-Гиду - *105# взамен ранее действовавшей *111#. Предлагалось, если вы привыкли использовать комбинации команд вида *111*ХХ#, просто заменить цифру 111 на 105 в своих USSD-командах: *111*1# на *105*1#, *111*2# на *105*2# и т.д
Всё бы ничего, но по прошествии пары месяцев очередная новость:
Для своих абонентов МегаФон открывает новый информационно-развлекательный USSD-портал *111#. С его помощью можно узнать состояние своего лицевого счета, погоду, курсы валют, новости, почитать свежие анекдоты, воспользоваться сервисом знакомств и другими услугами.
Вы оплачиваете только конечные запросы на получение контента (картинки, мелодии, гороскоп, погода, новости и т.д.), кроме раздела «Знакомства / Общение».
Сервис Стоимость
Баланс бесплатно
Знакомства / общение 3 руб.
Погода 9 руб.
Новости / Финансы / Спорт 12 руб.
Гороскоп / Анекдоты 15 руб.
Картинки от 15 до 25 руб.
Мелодии от 30 до 70 руб.
Видео от 30 до 90 руб.
Игры от 60 до 120 руб.
Подписки В соответствии с услугой «Мобильные подписки»
Гудок В соответствии с услугой «Замени гудок»
Все цены указаны с НДС.
Тоесть абонент набравший по привычке *111*ХХ# теперь автоматом "заказывает" контент и естественно попадает на бабки...
ruvk
guru
Хитрят что тут скажешь? Поэтому я их и ругаю )
Сейчас читают
Негативные отзывы о такси в Новосибирске.
65683
284
МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
22042
81
Добролюбова-Большевистская в сторону Академа...
25112
198
Invalidity.
guru
Хитрят что тут скажешь? Поэтому я их и ругаю )Какой там хитрят... это же откровенное мошенничество!
Starik
guru
да просто в Сибири сделали как в остальных регионах.
двигаются по стопам Билайна
двигаются по стопам Билайна
Mobilus
activist
Длинные команды *111*xx# не ведут в меню нового портала. Вместо них подсказки как то же самое сделать на номере 105.
Invalidity.
guru
Да? В каких это регионах ещё номер ussd-запроса соответствующего системе управления лицевым счетом присвоили развлекательному порталу со стоимостью клика до 120 рублей? Я что-то не слышал о такой наглости больше нигде.
Invalidity.
guru
Длинные команды *111*xx# не ведут в меню нового портала. Вместо них подсказки как то же самое сделать на номере 105.Зачем нагло врёте?
Сейчас набрал *111*5*3*3# (раньше соответствовало запросу настроек ММС) в ответ пришла лабуда, что-то типа 1 Близко-близко 2 Блондинко 3 в ожидании
vitaty
veteran
О стоимости конечного результата сообщается дополнительно и без согласия абонента никакой контент не закажется. Так же как и в системе "Сервис-Гид". Перед подключением услуги вас спрашивают "Вы действительно хотите подключить услугу ХХХ за 30,00 рублей?". Здесь точно так же. Так что можете не переживать. МегаФон на Вас больших денег не сделает!
Не всегда. Не так давно набрал команду *111* и чего-то ещё, автоматом без дополнительного запроса подкючился МультиФон. А я думал, что запрос будет, хотел почитать инфо, и стоимость подключения узнать.
Mobilus
activist
Я не нагло вру. Я написал про команды *111*хх#: они более известны (они указывались в рекламе), чем *111*х*х*х*х*х#.
человек просто оказался немного не прав в своих эмоциях.
чем согласиться, будет оскорблять других.
все какие-то "теории заговора" ищутся
Invalidity.
guru
Я не нагло вру. Я написал про команды *111*хх#: они более известны (они указывались в рекламе), чем *111*х*х*х*х*х#.Ага, щас будем выкручиваться. Я же цитировал вашу рекламу, где тоже написано: если вы привыкли использовать комбинации команд вида *111*ХХ#, просто заменить цифру 111 на 105 в своих USSD-командах: *111*1# на *105*1#, *111*2# на *105*2# и т.д
Вместо ХХ стоит не обязательно двузначное число, просто подразумеваются любые комбинации команд *111*Х#, *111*Х*Х#, *111*Х*Х*Х#, *111*Х*Х*Х*Х# и т.д.
Invalidity.
guru
человек просто оказался немного не прав в своих эмоциях.Попробуйте набрать для примера *111*5*2*2*1*1#, и посмотрите как спишутся средства со счета без всякого предупреждения, у меня нет желания тратить своё время и деньги на эксперименты. Какие команды в точности повторяются из параллельного сервиса я не знаю, но тут и так ясно что умысел имеет место, расчет на то что абоненты будут по старой памяти набирать команды с префиксом 111.
Starik
guru
но тут и так ясно что умысел имеет место, расчет на то что абоненты будут по старой памяти набирать команды с префиксом 111.вы мелко плаваете и мыслите приземленно.
ну каков заработок с ошибившихся? рубль-пять.
не тот масштаб, чтобы затевать такую мощную работу как изменение номера. одни только расходы на полиграфию в рекламках не покроют прибыли от ошибившихся.
хотя обычно на форумах умные люди отвечают: ну это одна старушка - рупь, а десть старушек - червончик.
ждем чего-нибудь из этой серии
Ага, я здесь. Миллион абонентов, с каждого по рублю, а тем более по 5 и вам на карман упал миллион тире пять миллионов ))) и этого не хватит чтобы напечатать немного бумажек, которые вы и так постоянно печатаете?
Старик вы врите, да не завирайтесь
Старик вы врите, да не завирайтесь
Invalidity.
guru
один старик - 100 рупий, миллион стариков - 100 лямов.
А тогда какой смысл менять сервис гид со *111# на *105#, если все абоненты уже привыкли к этой команде? Разве неьзя было развлекательный сервис повесить на номер *105# или ещё куда-нибудь?
Invalidity.
guru
111 поменяли на 105 для унификации с другими макрорегионами Мегафона. Тут вопрос в другом - Зачем надо было на 111 тутже навешивать развлекательный платный сервис? Что, других номеров нет? Ответ - нужно создать путаницу и неразбериху, так удобнее обманывать абонентов.
и все миллион абонентов пользуются USSD?
ну а впрочем я и не сомневался, что аргументы будут "из этой серии".
умысел можно найти практически везде.
ну а впрочем я и не сомневался, что аргументы будут "из этой серии".
умысел можно найти практически везде.
вам на карман упал миллион тире пять миллионов )))"вам" - это кому?
Mobilus
activist
Мега провела информирование СМС-кой об изменении номера, номер был неактивен, если не ошибаюсь более месяца.
Длинные команды *111*х*х*х*х# очень давно не продвигались (во всех листовках и на сайте указывались *111*хх# - на эти запросы сейчас приходит автоответ).
Уверен, что пользователей длинных команд оччччень немного.
Длинные команды *111*х*х*х*х# очень давно не продвигались (во всех листовках и на сайте указывались *111*хх# - на эти запросы сейчас приходит автоответ).
Уверен, что пользователей длинных команд оччччень немного.
Invalidity.
guru
На многих моделях телефонов длинные команды можно забивать в записную книжку. Я сам так не делаю, да и мегафоном пользуюсь редко (раз в 2 месяца), но первое что приходит на ум, когда надо проверить остаток мегабайт и смс - это *111*1*2#
lion
v.i.p.
Я проверю через *111*100#. Ну в смысле теперь *105*100#.
а вы упорный.
сомневаюсь, что работникам мегафона упало 5 млн.
сомневаюсь, что работникам мегафона упало 5 млн.
Invalidity.
guru
умысел можно найти практически везде.В данном случае этот умысел настолько явный, что отмазаться не получается.
Starik
guru
В данном случае этот умысел для меня настолько явный.
так правильней звучать будет.
так правильней звучать будет.
Invalidity.
guru
Да, для всех, и для вас в том числе.
Starik
guru
за меня не надо говоритья не вижу прямого умысла
овчинка выделки не стоит. столько трудов из-за сомнительной прибыли. не верю.
овчинка выделки не стоит. столько трудов из-за сомнительной прибыли. не верю.
Вы прям станиславский. А я на собственной шкуре убедился ) Пакастят мтс и мега так, что что хочется бежать от них дальше чем видеть. И у людей складывается мнение о них И кто прав? Вы, потому что закрываете на это глаза в погоне за прибылью? Ну если не нравится людям... они не будут хавать вашу отвратную ложь. А билайну зачёт. Они развиваются )
А билайну зачёт. Они развиваются )спасибо за бодрое начало дня
А чтоостите смешного? Они молодцы в отличие от вашей зелёной мерзкой конторки. Делают дешовый роуминг по россии... а у мегафона? 10 рублей! В минуту! Беспредел! )
Вот вот,зато мегафон-федеральный оператор!!!
А чтоостите смешного? Они молодцы в отличие от вашей зелёной мерзкой конторки. Делают дешовый роуминг по россии... а у мегафона? 10 рублей! В минуту! Беспредел! )ну мегафон такой же мой, как и ваш. у меня еще и сим-ка мтс есть.а если вы считаете что "дешовый роуминг по россии" это и есть развитие, то мне комментировать нечего.
справедливости ради у меги 9 рублей, у билйна 9.95 в роуминге по россии
смотрите внимательно
Зато на билайн есть возможность уменьшить этот ценник а на меге нет.
И насчет билайна-у меня он уже позиционируется не как оператор местной связи,а как роуминг оператор,ибо лишь в роуминге он дешевле всех вместе взятых.
И насчет билайна-у меня он уже позиционируется не как оператор местной связи,а как роуминг оператор,ибо лишь в роуминге он дешевле всех вместе взятых.
я отвечал на сообщение ruvk, с вами я согласен по большому счету. он же считает это развитием.
Я тоже согласен. Это развитие! Меньше цена - больше абонентов - развитие компании! )
вас почитать, так все просто
тогда объясните мне почему во всем мире дискаунтеры (не только сотовые) занимают небольшую долю, а лидеры те, кто находят правильное соотношение цены и всего остального?
(хотя билайн-дискаунтер звучит забавно )
тогда объясните мне почему во всем мире дискаунтеры (не только сотовые) занимают небольшую долю, а лидеры те, кто находят правильное соотношение цены и всего остального?
(хотя билайн-дискаунтер звучит забавно )
ТОП 5
2
3
4