МТС ввел новую услугу:
Описание акции «Бонус за входящие»

1. В акции могут участвовать абоненты — физические лица, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер Ноль», «Много звонков+».
2. Для участия в акции необходимо подключить услугу «Бонус за входящие».
3. Бонус начисляется ежемесячно.
4. Бонус за текущий месяц начисляется до 15 числа следующего месяца.
5. Бонус в размере 0,60 руб. начисляется за каждую полную минуту входящего вызова с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС».
6. Бонус начисляется только в случае выполнения следующего условия (далее, Условие):
• количество полных минут входящих вызовов с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС», за месяц превышает 166 минут.
7. В случае выполнения Условия бонус зачисляется за все полные минуты указанных в п.5 вызовов, минимальная сумма бонуса составляет не менее 100 руб. В случае невыполнения Условия бонус не начисляется.
8. Бонус рассчитывается следующим образом:
• суммируются все входящие звонки за месяц с точностью до секунды;
• сумма округляется вниз до целых минут;
• округленная сумма минут умножается на 0,6.
9. Начисление бонуса не производится, если на момент начисления бонуса абонентский номер находится в блокировке.
10. Стоимость подключения Услуги — 35 руб. Ежемесячная абонентская плата за пользование Услугой — 0 руб.
11. Бонус можно использовать на любые услуги МТС, в том числе для перевода средств по услуге «Прямая передача».
12. При использовании услуг бонус списывается после исчерпания средств на основном счете абонента.
13. Начисленный бонус не влияет на сроки действия платежей тарифных планов.
14. Оператор оставляет за собой право изменить условия оказания Услуги в одностороннем порядке, разместив их наwww.mts.ru.
15. Информацию об Услуге можно получить в точках продаж и справочной службе МТС по телефонам: 8 800 333 0890 или 0890 – бесплатный номер в сети МТС.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее МТС вообще жжот:
Как заработать «Бонус за входящие»
1. Подключиться или перейти на ТП «Супер ноль» (*111*721#, 100 р.) или «Много звонков +» (*111*764#, 70 р.).
2. Подключить услугу «Бонус за входящие» — SMS с текстом «045» на номер 111, стоимость 35 р.
3. ПРИМЕР: 60 мин вызова с Tele2 (ТП «Двойной удар») на МТС:
• Расходы: 0,40 р. + (0,40 р. * 60) = 24,40 р.
• Доходы: 0,60 р. * 60 = 36,00 р.
• Прибыль: 36,00 р. – 24,40 р. = 11,60 р.
4. Минимальная выплачиваемая сумма бонуса — 100 р. за месяц. Чтобы получить бонус, всего трех таких вызовов за месяц будет достаточно: сумма бонуса уже составит 108 р.
5. За сутки можно заработать 278,40 р., а за месяц 8352 р. чистой прибыли! Если организовать конференц-звонки, то доход можно еще увеличить!
6. Бонус («Доходы») начисляется на счет абонента до 15 числа месяца, следующего за месяцем накопления бонуса, если его сумма составит не менее 100 р. Если расчетная сумма бонуса составила менее 100 р., то бонус не начисляется.
7. Полученный бонус можно потратить на любые услуги сотовой связи: звонки и SMS, мобильный интернет, межгород и роуминг, контент-услуги.
8. Бонус можно перевести на другой номер МТС в Сибири (*112*9131234567*100#), где 913-123-45-67 — номер абонента, 100 — сумма перевода в рублях.
------------------------------

Решили, так сказать, выставить конкурента на бабки...
Дружно покупаем симки теле2, повышаем им абонентскую базу и даем возможность поднять денег МТСу? :-)

Интересно, каков будет ответный ход Теле2?
solo
Брет ) Кому оно надо такая услуга тем более платная и не известно, начислят бабки или нет ))) И кто - то ещё юзает мтс? Они уже не знают что делать и копируют билайн ?? ))
solo
МТС ввел новую услугу:
Описание акции «Бонус за входящие»
Далее МТС вообще жжот:
Как-то однобоко, когда Билайн вводил такие меры направленные против Меги, такого сарказма от Вас не было :спок:
ruvk
>Брет )
Пит?

Чувак, ты не рубишь фишку..
Там же явно пишут - ..возьмите симку теле2, позвоните сами себе :-)

Еще вариант - даем объяву о продаже чего-либо дешево, куча звонков, всем говорим, что уже давно все продано, а минутки-то капают..

Да и просто для тех. у кого бизнес "на телефоне" - можно еще чуть-чуть заработать - на исходящие звонки хватит..

>И кто - то ещё юзает мтс?
Нас - рать!
Begemot
Антон, я вообще-то не стремлюсь комментировать ВСЕ нововведения наших уважаемых операторв, как это делают некоторые..

Просто я чуть раньше других узнал об этой услуге и спешу поделиться с уважаемой общественностью. Со своими комментариями..
и я как бы никогда не скрывал своей лояльности к МТСу, абонентом которого я являюсь уже почти 10 лет.., но, при этом я не обс..ю других операторов...
ruvk
Что, инсайдер TELE2, заерзал? Ща ваши тарифы будут вам одни убытки приносить. Рассказать, что сейчас делают в МТС? Они достали из подвальчика GSM-шлюзы, в который вставляется до 24 SIM-карт TELE2, каждая SIM-карта может совершать одновременно 2-4 вызова на номера MTC. А теперь представь картинку: огромный новый дата-центр, свободный зал на 500-600 кв. метров полностью завален GSM-шлюзами, которые работают 24 часа в сутки и разводят TELE2 на колоссальные убытки:улыб:

Трясутся ли у тебя коленки, инсайдер TELE2?
Форвалака
приз прямую ссылу на офиц источник с данной услугой/новостью, а то сам найти не могу:улыб:
solo
ПРИМЕР: 60 мин вызова с Tele2 (ТП «Двойной удар») на МТС:
- Арифметика Мегафона уже не рулит? :umnik:
atomnsk1986
Если этот вопрос был адресован мне, а на сайте новости еще нет, значит ждем - появится чуть позже..
serega
>- Арифметика Мегафона уже не рулит?

Рулит в пределах дневного лимита на льготные минуты..

Но основной удар явно направлен на Теле2..
Форвалака
GSM-шлюзами, которые работают 24 часа в сутки и разводят TELE2 на колоссальные убытки:улыб:
смешной "брет", как выражается один форумчанин:улыб:
solo
Чо у них сейчас с лимитом? :dnknow: Просто не вкурсе.
serega
Да чуть ли не 10 минут в день на свежеподключенных номерах..
solo
*вычеркиваем*
хотя у меня есть один старый номерок с таким тарифом, надо наверное проверить...
solo
Тааак-с. Достаю свою симку Арифметика (60 минут в день) и старенькую сим МТС. Будем рубить бабло.
Форвалака
:nom: а мы повытаскиваем свои глушилки из модвала на диапазон 900 мегагерц и вас на британский флаг порвём :злорадство: :rofl: что, обкакался инсайдер от большой тройки :злорадство:
ruvk
я не очень понял, как вам в этом деле помогут глушилки. Просветите. И заодно поведайте, как вы собираетесь рвать большую тройку на британский флаг?
solo
12. При использовании услуг бонус списывается после исчерпания средств на основном счете абонента.
Это как? на балансе должен быть ноль чтоли? Странно. Еще неопнятно как этот бонус можно переводить на др. счет.
Форвалака
Как как? Мы поноставим глушилок в общественных местах на 900 мегагерц. Всё законно! И будут все говорить что у большой тройки связь - отстой ) :злорадство:
ruvk
вообще-то препятствие деятельности операторов связи преследуется по закону, вы там совсем что ли с ума посходили? МТС еще ничего не начал делать,а вы уже расписались в желании грубо нарушить закон.
ruvk
>Мы поноставим глушилок в общественных местах на 900 мегагерц. Всё законно!
.. и будем ждать злых дядеденк из Связьнадзора, которые эти глушилки....

P.S. Не-ет, это не инсайдер Теле2. Человек, работающий в компании-мобильном операторе не может такой бред нести..
Скорее всего, это просто студент, вечно ищущий халявы..
_Diler_
Это как? на балансе должен быть ноль чтоли? Странно. Еще неопнятно как этот бонус можно переводить на др. счет.
это ИМХО означает что деньги нельзя обналичить.
_Diler_
Это как? на балансе должен быть ноль чтоли? Странно.
Да, тоже непонятно. У ребенка минус 600 на балансе, значит бонус будет поглощаться в счет погашения долга?
Invalidity.
Вообщем сейчас звонил оператору, сказали что эти средства, начисляемые за данную акцию такие же деньги как и те, которые абонент вносит наличкой через терминалы. Отображаться будут через *100#. Переводить их можно любому абоненту МТС Сибирь.
Акция по срокам действия не ограничена.

Думаю вот как сделать, набить себе денег на МТС, а потом переводить их на счет МТС своих друзей, родственников, а с них брать наличку и ложить себе на Билайн. :бебе:
_Diler_
А ограничения на максимальное количество бонусов не предусмотрено?
В прошлом году, когда услуга «Бонус за входящие» действовала в Кемерове, там было написано так: Максимальное количество входящих звонков, за которые можно получить бонус, составляет 2000 звонков в месяц. За входящие звонки превышающие указанное количество бонус не начисляется.
Invalidity.
Вот про ограничение я не спрашивал.
И вообще, мне девушка сказала что услуга эта работает с 8 апреля. Как ни странно, условий на сайте нет до сих пор:хммм:
solo
Антон, я вообще-то не стремлюсь комментировать ВСЕ нововведения наших уважаемых операторв, как это делают некоторые..
Дмитрий сорри:улыб:Ничего личного :agree:
_Diler_
Думаю вот как сделать, набить себе денег на МТС, а потом переводить их на счет МТС своих друзей, родственников, а с них брать наличку и ложить себе на Билайн. :бебе:
эх, начислял бы МТС этот бонус ежедневно + возможность прямой передачи этого бонуса на счет теле2:миг:
широкие массы трудящихся включились бы в сей "бизнес" по деланию 280 рублей в сутки из воздуха(с одной симки теле2) при минимальных оборотных средствах:улыб:
Искатель
Размечталист. Мне кажется мтс и тут лукавит - не будет так всё шоколадно как обещают имхо, позьмут и не выплатят, скажут мол по такой то причине, сбой скажут как всегда ))) :rofl:
ruvk
Размечталист. Мне кажется мтс и тут лукавит - не будет так всё шоколадно как обещают имхо, позьмут и не выплатят, скажут мол по такой то причине, сбой скажут как всегда ))) :rofl:
:yes.gif:Да, это точно, МТС у меня регулярно бонусы тырит. Приходится неусыпно следить за ними, ежедневно всё пересчитывать а потом ходить в офис выколачивать стыреное.
solo
Сейчас узнавал в справки про данную программу, там сказали что нечего подобного нет.
solo
ну тогда от ТЕЛЕ2 можно ожидать ответный шаг в том что разговоры с абонентами МТС будут разрываться чаще. Что бы не удалось МТСу навариться рвать соединение надо на первой же минуте.
И во всём этом как всегда будут страдать честные абоненты
KazNet
С справке знают про эту акцию. на сайте инфы нет, хотя запуск был 8 апреля
_Diler_
Позвонил повторно, другой оператор повторил тоже самое что такой услуги на данных тарифах нет. Может мне такие операторы попадаются. :dnknow:
KazNet
Ну а смс-то отправляется?
И что в пришедшей смс написано?
solo
Будут ли они начислять эти баллы пока услуга официально не запущена?
solo
Может вы скажите когда информация появится на сайте?

Я звонил в справку в день появления этого топика и вчера еще раз. Оба раза мне информацию подтвердили.
solo
Сейчас подключил данную услугу. Позвонил очередной раз в справочную и когда поставил перед фактом девушка начала искать информацию. Но в результате больше я ей обьяснял про данную услугу. На мой вопрос когда информация появится на сайте она меня заверила что информация на сайте есть, но её нужно искать.
ruvk
Услуга есть, а на сайте инфы нет. МТС не торопится расставаться с баблом ? :ха-ха!:
Форвалака
Просветите каким образом еле2 терпит убытки?
Что то я не могу понять
Acons
при интерконнекте 95 копеек/минута шведы платят другим сетям от 15 до 55 копеек за минуту вызова своих абонентов. Вот каким образом. Еле2 убыточный оператор, который тупо и любой ценой получает долю рынка для бахвальства перед иностранным руководством. Как только доля рынка достигает нужного значения, резко поднимаются цены. За примерами далеко ходить не надо - это город Омск.
Форвалака
Теле2 появилось в Омске когда Мегафона и в помине небыло. Да и тарифы там даже сейчас совсем не такие конские, какими были у всей большой тройки до прихода Теле2 в Новосибирск.
Форвалака
Если отменить плату за интерконнект законодательно, что будет? Какие варианты последствий возможны?
Invalidity.
:ха-ха!: Насмешили ))) чем тогда большая тройка жить будет? ))) итак уже на ладан дышит :злорадство:
Форвалака
вот вы над теле2 ржете - мол, фигня, фуфло, никакой "опасности" для Б3 не представляет...
а зачем тогда МТС , который никогда особой "щедростью" не отличался, ввел новый тариф "Макси плюс" и эту услугу, обсуждаемую в данном топике?
Явно ведь в пику теле2:улыб:
Форвалака
С таким подходом как вы описываете ситуацию Теле 2 давно бы уже загнулся. Да и таких регионов где цена на том уровне как в Омской области немного. Просто компания пользуется своим доминирующем положением на рынке связи, а почему бы и нет. Ведь отчасти такие регионы оказываются и основными донорами. А на счёт вашего интерконнекта то существует множество дополнителных возможностей его перекрыть ( доп. услуги).
KazNet
Правильно....
Но у Новосибирского ЕЛЕ2, доп услуг как таковых НЕТ!!!
Только свзяь, поэтому интерконнект их погубит или вынудит поднять цены.............
KazNet
все равно не понимаю про невыгодность. Вот звоню я с теле2 на мтс, например, один звонок 1 минута, второй звонок 5 минут. И кто кому что платит?
Acons
Вы платите (тариф "Двойной удар")
1й раз - 0.40+0.40=0,80 руб
2й раз - 0,40+0,40*5=2,40 руб

ТЕЛЕ2 платит МТС за интерконнект (0,95руб/мин)
1) 0,95*1=0,95
2)0,95*5=4,75

Итого ТЕЛЕ2 имеет:
1)0,80-0,95= убыток 0,15 руб
2)2,40-4,75= убыток 2,35 руб

Если неправ, то поправьте