"привет" от Билайна
5664
18
Являюсь пользователем корпоративного тарифа. Попытки воспользоваться короткими номерами пресекаются оператором. Сегодня приходит СМС о подключении услуги "привет" :beee: . с номера 0770, причем с указанием какого-то пароля от услуги :шок: . Догадываясь, что пользование платное, узнаю подробности. Девочка дает номер 067409770 для отключения этой пакости. Набираю, приходит извещение - услуга не была подключена. Представители Билайн, просветите
Konstantan
Возможно кто то ввел твой номер в форме подписки, нужно было подтвердить, о том и пришло сообщение. Нет?
serega
подтверждения не требовали. Возможно пароль был провокацией.
Konstantan
Поди всем рассылали, и тебя не забыли. :not_i: Судя по тому что у твоей корпы сервисы на короткие номера закрыты, подключится всё равно бы не смог. То что бдишь - респект.
Konstantan
Билайн пошел вслед за МТС?
На таких платных входящих как раз фигурировал пароль как подтверждение на подписку.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1877016021/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Nick_Smith
Скоро так вобще люди к смскам будут с недоверием относится! :хммм:
Konstantan
Это сообщение пришло всем моим знакомым, у кого есть билайн. В т.ч. и пенсионерам, которые не то что СМС, а цифры - то на кнопках не видят. Я сначала вроде подорвался в инет отключать, но потом прикинул:"Ну, до мамы я съезжу, а как быть с тёщей?!! Ведь в этом году я у нее уже побывал!" Короче не стал я заморачиваться, а позвонил в билайн и потребовал, чтоб отключили эту "П. 5. " по следующему списку телефонов... Упорствовали они не долго :улыб: А почему я должен лазить по каким - то левым сайтам и вводить какие - то пароли, которые мне х\з кто прислал. В личном кабинете "Билайн" этой услуги нет. Походу какая-нить дочка или П. 5. Билайновского руководства отмутила себе кусок Вымпелтелекома и изгаляется над абонентами. Я лично не против ПРЕДЛАГАЕМОГО широкого спектра услуг и заведу себе услугу "Привет", если придется мне по жизни завести отдельный телефон для романтических переговоров. А то звонят пацаны и "ты чо, типа, музычку себе на приветствие поставил?" :ха-ха!: В общем звоните им на 0611 — с мобильного «Билайн» или (383) 359-51-11 — с городского телефона и требуйте, требуйте!! Если хорошо поведутся, то под эту дудку исходящие у тёщи можно попробовать заблокировать :biggrin: И пишите им "хвалебные письма" на info@nsk.beeline.ru и uslugi@beeline.ru
Konstantan
эти гады САМИ без согласия абонентов подключили эту услуги с отговоркой. что она бесплатная. НО до 19 мая. а с 20-го от всех "недалеких" пользователей им будет капать бабло! Учитывая количество абонентов суммы немалые, я думаю.
Попробовал отключить услугу по предлагаемому: 0770, но произошел "технический сбой" :зло: не считая всяческих отговорок от отключения во время прослушивания инфы.
Короче низачот билайну за ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!
RamaZZan
067409770 для отключения
этот номер использовали? У меня сейчас гудки вернулись. Нет больше "въетнамских напевов, при звонке на мой номер
Konstantan
почитал топик, напугался....
нашел эту услугу в *111#, нажал "отключить" - прислали смс что и не была подключена.
так что попробуйте так отключить :улыб:

зы, смс что подключали - тоже не было :улыб:
Граф
Что делать?
Как изничтожить эти папуаские напевы вместо классических гудков? телефон-то рабочий. Это как прийти на деловую встречу в гавайке, шортах и шлепках. Вопрошал дев, с приятным голосом, отсылают позвонить на разные номера. Толку 0. Как восстановить гудки?
Konstantan
Как срочное решение установить мелодию лишь на один номер,остальным будут обычные гудки.через номер 0770 вроде можно.Правда я через сайт с паролем это делал,но через голосовое меню тоже можно.
ru54
Затем можно позвонить оператору и попросить больше ничего не подключать по акции.
_Diler_
В ряде случаев это не удается.
Konstantan
Подниму-ка топик, так как я и не знал, что Билайн пошёл по скользому пути МТСа:улыб:Значит, агония приближается. Прошло 19 мая, интересно, многие ли уже башляют, сами того не ведая:улыб:

111#, Мой Билайн, Услуги, Привет, Отключить
PerS
25 мая мне подключили какую-то услугу, как оказалось потом та самая "Привет", сообщил мне об этом друг который позвонив долго смеялся над моей уродской мелодией звонка, если бы там было что-то нормально, наверное я бы так и продолжил сам того не зная платить билайну за подключенный без моего согласия воздух.
Отключил только 4 июня. Такие дела.
RainyDay
сообщил мне об этом друг который позвонив долго смеялся над моей уродской мелодией звонка
Всё это проходили на МТС и навязанный "гудок" стал не последним фактором оттока абонентов... но, видно, чужой опыт никого ничему не учит:улыб:
PerS
Переписка:

По Вашему обращению сообщаю следующее. PC_FEE_RBT_RUSSIA - техническое название услуги "Привет". Отключить Вы ее можете звонком по бесплатному номеру 0770. PC_ECC - услуга "Будь в курсе". Для ее отключения необходимо набрать номер 067409400.

Желаю всего наилучшего!
ruvk
Скоро так вобще люди к смскам будут с недоверием относится! :хммм:
и пакеты смс перестанут быть плюсом при выборе какого-либо тарифа :ха-ха!: