На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"привет" от Билайна
5783
18
Konstantan
руссо туристо
Являюсь пользователем корпоративного тарифа. Попытки воспользоваться короткими номерами пресекаются оператором. Сегодня приходит СМС о подключении услуги "привет"
. с номера 0770, причем с указанием какого-то пароля от услуги
. Догадываясь, что пользование платное, узнаю подробности. Девочка дает номер 067409770 для отключения этой пакости. Набираю, приходит извещение - услуга не была подключена. Представители Билайн, просветите

serega
руки-ножницы
Возможно кто то ввел твой номер в форме подписки, нужно было подтвердить, о том и пришло сообщение. Нет?
Konstantan
руссо туристо
подтверждения не требовали. Возможно пароль был провокацией.
serega
руки-ножницы
Поди всем рассылали, и тебя не забыли.
Судя по тому что у твоей корпы сервисы на короткие номера закрыты, подключится всё равно бы не смог. То что бдишь - респект.

Nick_Smith
experienced
Билайн пошел вслед за МТС?
На таких платных входящих как раз фигурировал пароль как подтверждение на подписку.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1877016021/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
На таких платных входящих как раз фигурировал пароль как подтверждение на подписку.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1877016021/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
ruvk
guru
Скоро так вобще люди к смскам будут с недоверием относится! 

Hruschenko
activist
Это сообщение пришло всем моим знакомым, у кого есть билайн. В т.ч. и пенсионерам, которые не то что СМС, а цифры - то на кнопках не видят. Я сначала вроде подорвался в инет отключать, но потом прикинул:"Ну, до мамы я съезжу, а как быть с тёщей?!! Ведь в этом году я у нее уже побывал!" Короче не стал я заморачиваться, а позвонил в билайн и потребовал, чтоб отключили эту "П. 5. " по следующему списку телефонов... Упорствовали они не долго
А почему я должен лазить по каким - то левым сайтам и вводить какие - то пароли, которые мне х\з кто прислал. В личном кабинете "Билайн" этой услуги нет. Походу какая-нить дочка или П. 5. Билайновского руководства отмутила себе кусок Вымпелтелекома и изгаляется над абонентами. Я лично не против ПРЕДЛАГАЕМОГО широкого спектра услуг и заведу себе услугу "Привет", если придется мне по жизни завести отдельный телефон для романтических переговоров. А то звонят пацаны и "ты чо, типа, музычку себе на приветствие поставил?"
В общем звоните им на 0611 — с мобильного «Билайн» или (383) 359-51-11 — с городского телефона и требуйте, требуйте!! Если хорошо поведутся, то под эту дудку исходящие у тёщи можно попробовать заблокировать
И пишите им "хвалебные письма" на info@nsk.beeline.ru и uslugi@beeline.ru

Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2506
29
зарплата бюджетников
49039
171
Апофиз не приземлится!
49256
173
RamaZZan
activist
эти гады САМИ без согласия абонентов подключили эту услуги с отговоркой. что она бесплатная. НО до 19 мая. а с 20-го от всех "недалеких" пользователей им будет капать бабло! Учитывая количество абонентов суммы немалые, я думаю.
Попробовал отключить услугу по предлагаемому: 0770, но произошел "технический сбой"
не считая всяческих отговорок от отключения во время прослушивания инфы.
Короче низачот билайну за ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!
Попробовал отключить услугу по предлагаемому: 0770, но произошел "технический сбой"

Короче низачот билайну за ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!
Konstantan
руссо туристо
067409770 для отключенияэтот номер использовали? У меня сейчас гудки вернулись. Нет больше "въетнамских напевов, при звонке на мой номер
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
почитал топик, напугался....
нашел эту услугу в *111#, нажал "отключить" - прислали смс что и не была подключена.
так что попробуйте так отключить
зы, смс что подключали - тоже не было
нашел эту услугу в *111#, нажал "отключить" - прислали смс что и не была подключена.
так что попробуйте так отключить

зы, смс что подключали - тоже не было

Konstantan
руссо туристо
Что делать?
Как изничтожить эти папуаские напевы вместо классических гудков? телефон-то рабочий. Это как прийти на деловую встречу в гавайке, шортах и шлепках. Вопрошал дев, с приятным голосом, отсылают позвонить на разные номера. Толку 0. Как восстановить гудки?
Как изничтожить эти папуаские напевы вместо классических гудков? телефон-то рабочий. Это как прийти на деловую встречу в гавайке, шортах и шлепках. Вопрошал дев, с приятным голосом, отсылают позвонить на разные номера. Толку 0. Как восстановить гудки?
ru54
guru
Как срочное решение установить мелодию лишь на один номер,остальным будут обычные гудки.через номер 0770 вроде можно.Правда я через сайт с паролем это делал,но через голосовое меню тоже можно.
Затем можно позвонить оператору и попросить больше ничего не подключать по акции.
PerS
v.i.p.
Подниму-ка топик, так как я и не знал, что Билайн пошёл по скользому пути МТСа
Значит, агония приближается. Прошло 19 мая, интересно, многие ли уже башляют, сами того не ведая
111#, Мой Билайн, Услуги, Привет, Отключить

111#, Мой Билайн, Услуги, Привет, Отключить
25 мая мне подключили какую-то услугу, как оказалось потом та самая "Привет", сообщил мне об этом друг который позвонив долго смеялся над моей уродской мелодией звонка, если бы там было что-то нормально, наверное я бы так и продолжил сам того не зная платить билайну за подключенный без моего согласия воздух.
Отключил только 4 июня. Такие дела.
Отключил только 4 июня. Такие дела.
сообщил мне об этом друг который позвонив долго смеялся над моей уродской мелодией звонкаВсё это проходили на МТС и навязанный "гудок" стал не последним фактором оттока абонентов... но, видно, чужой опыт никого ничему не учит

Переписка:
По Вашему обращению сообщаю следующее. PC_FEE_RBT_RUSSIA - техническое название услуги "Привет". Отключить Вы ее можете звонком по бесплатному номеру 0770. PC_ECC - услуга "Будь в курсе". Для ее отключения необходимо набрать номер 067409400.
Желаю всего наилучшего!
По Вашему обращению сообщаю следующее. PC_FEE_RBT_RUSSIA - техническое название услуги "Привет". Отключить Вы ее можете звонком по бесплатному номеру 0770. PC_ECC - услуга "Будь в курсе". Для ее отключения необходимо набрать номер 067409400.
Желаю всего наилучшего!
Скоро так вобще люди к смскам будут с недоверием относится!и пакеты смс перестанут быть плюсом при выборе какого-либо тарифа![]()

ТОП 5
1
3