Печальная история с Питерской симкой мтс.
984
3
На симке естественно тариф конект2, для инета. Платить по 90 р. в месяц и получать за это 100 мб. пакет меня вполне устраивало. Симка левая. Сначало в инет-помошнике писало что симка оформлена на анонимного пользователя, потом стало писать что оформлена на ЗАО Беталинк. Ну вобщем месяцев 10 наверно её юзал, все было зашибись. Но позавчера обнаружил на ней глубокий минус, что меня опечалило весьма. У кого нибудь есть подобные симки? У вас подобного не случалось?
В абонентскую службу Питерского мтс конечно звонил, но там сказали что данные на симку еще не дошли до них (естественно и не дойдут) и поэтому они мне никакой информации дать не могут. Пробовал детализацию бесплатную заказать, пишет ошибку какую-то. Придется начала следующего месяца ждать, тогда деталька мне на почту придет за прошедший месяц и может станет ясно куда деньги девались, хотя это наврятли. Может мтс таким образом от левых симок избавляется? Хотя с другой стороны зачем им от меня избавляться, какая никакая а денюжка с меня капает.. Странно вобщем.
SPECTRUM48
у меня работает на одной работает нормуль, и еще пара симок лежит с оч малым минусом, что интересно баланс был положительный платных услуг нет - проверил, ежели надо обращайся...
1806
Да как-то ненадежно всё это. Деньги походу так и будут уходить. И предьявить то нечего. У меня хороший знакомый в Питере служит, обещал привезти симку на свой паспорт. С оформленной симки, я надеюсь, мтс не посмеет деньги внаглую тырить. Кстати в первых числах мая детализация за прошлый месяц должна придти, интересно отразиться ли в ней таинственное исчезновение пятихатки. Отпишусь здесь..
SPECTRUM48
Да плювок в рожу абонента со стороны мтс и повод их послать (ещё один из энного количества).