как узнать свой номер на мегафоне?
22955
19
Собственно, вот.
Завалялись тут в закромах пара зеленых симок. Номера уже не помню. Баланс 0.
как можно узнать свой номер?
solo
Отправить "попрошайку" на известный номер:миг:
solo
заплати за меня: *144#номер_лоха#
и будет в СМС
или *143* - чот такое
или *127#
_Diler_
А если не работают USSD-команды?
регистрация есть, по 0501 говорит "ваш баланс - 0 рублей"
solo
Попробовать через сервис гид - пароль заказать на интернет помошник https://sg.megafonsib.ru/
solo
Позвонить 0500 и спросить все номера своих симок.
solo
Собственно, вот.
Завалялись тут в закромах пара зеленых симок. Номера уже не помню. Баланс 0.
как можно узнать свой номер?
Тариф Арифметика-60 поди? :миг:
Trinitrotoluol
ага, так они и сказали все по телефону))) в офис чапать поди придется.
solo
Попрошайку отправить не получилось или сервиса на Меге такого нет?
solo
А если не работают USSD-команды?
регистрация есть, по 0501 говорит "ваш баланс - 0 рублей"
0505 далее по пунктам голосового меню 1 4.
Invalidity.
Если у вас не получается отправить ussd запрос, то скорее всего вы не пользовались сим картой более 80 дней и вас перевили на тариф базовый. Вам необходимо обратится в офис компании и восстановить номер. Стоимость 100 рублей за каждый номер.
Возможно причина в другом. Лучше позвонить 0500.
vitaty
Думаю скорей всего базовый. Мегафон активней других опсосов избавляется от своих же абонентов :злорадство:
ruvk
а зачем нужны "мертвые души"?
dobri
За два месяца душа не всегда стает мертвой, а ее на кладбище :not_i:
Starik
Ну а переводят на Базовый то через два или не-е? :dnknow:
serega
Меня ни разу не переводили,просто блочили.Сим не активна,нет регистрации,нет сети-от аппарата зависит.
serega
Тарифный план «Базовый» закрыт для подключения. Перевод на тарифный план «Базовый» будет осуществляться автоматически для абонентов с положительным балансом, которые в течение 80 дней не использовали услуги голосовой связи, в том числе бесплатные входящие вызовы или платные неголосовые услуги, включая абонентскую плату по тарифному плану. Переход на тариф «Базовый» не тарифицируется. Во избежание автоматического перевода на тарифный план «Базовый», абоненту достаточно принять бесплатный входящий вызов, сделать один платный звонок или совершить любое другое платное действие раз в 80 дней. Автоматический перевод на тарифный план «Базовый» производится не более 1 (одного) раза.

читаем тут Базовый
Starik
Скорее всего так и есть, у меня были только б\платныен вход.вызовы, потому вероятно и не переводили после истечении срока :ухмылка: