!!!NickeL!!!
...
Купил сегодня себе Теле2......пост от 10 апреля, угу
Выбросил эту симку там же
а слабо огласить номер симки, которая была куплена?
чтобы удостовериться, что вы действительно её купили и пытались пользоваться ею
так же очень хотелось бы услышать точное описание того места, где теле2 не ловилось... буду в том районе - не поленюсь, проверю ведь
sandro
guru
а слабо огласить номер симки, которая была куплена?Всё... Провокатор выведен на чистую воду...
Почему слабо! Нет не слабо! 9529287643. Не ловил в районе ТЦ Ройял Парк, точнее за Ройял парком. В конце дома Красный прспект,99
Разгрузочная зона Ройл-парка?Именно оттуда звоню 2 раза каждую неделю на охрану,чтоб двери открыли,нормально там всё с Теле2,не наговаривайте.
ну прмерно где-то в этом районе. 15-20 метров от того места.
А вы вкурсе,что,например,в сейфе не ловит ни один опсос даже в центре города и возле БС?
Это так,для размышлений.
Это так,для размышлений.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20407
169
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
533918
731
Ночной дозор
430110
3052
Также на Западном жилмассиве на улице Забалуева в районе 68-72 домов связь на улице 1-2 деления. Разговаривать невозможно, половина входящих звонков не соединяются, приходят смс о пропущенном вызове
А вы вкурсе,что,например,в сейфе не ловит ни один опсос даже в центре города и возле БС?Какие еще могут быть размышления? В Рояле у Меги стоят индор-БС, связь есть везде. Если телетушки экономят на БС и техническом развитии, это не повод их защищать.
Это так,для размышлений.
В техподдержку, с координатами места, писали об этой проблеме? Хотя на ЮЗ почти всех опсосов связь лагает.
Invalidity.
guru
Вчера в Сибириаде на Дуси Ковальчук стал искать телефон в сумке с помощью звонка с другого телефона, а в ответ - абонент недоступен. Я уж испугался, подумал спёрли. Но нашарил всёже, нашел, смотрю - на шкале 0 (ноль) делений (МЕГАФОН). И такая фигня по всему магазину. Только у выхода еле-еле 1 деление появляется.
А звонил я с МТСа, связь окей по всему супермаркету. Про Теле2 не знаю, не проверял, в следующий раз посмотрю.
А звонил я с МТСа, связь окей по всему супермаркету. Про Теле2 не знаю, не проверял, в следующий раз посмотрю.
TechDIR
activist
Да есть такая загагулина. При чём и с МТС тоже самое. Даже скажу больше: во всех Сибириадах (и в Бердске тоже) сеть пропадает, а если и есть, с началом разговора сильно ухудшается и в конце концов пропадает.
Да составил письмо в техподдержку. У меня есть знакомый, который работал в техподдержке Теле2, он сказал, что там они на этапе строительства столкнулись с проблемой установки БС. Может быть в этом году исправят проблему
ruvk
guru
Вчера в Сибириаде на Дуси Ковальчук стал искать телефон в сумке с помощью звонка с другого телефона, а в ответ - абонент недоступен. Я уж испугался, подумал спёрли. Но нашарил всёже, нашел, смотрю - на шкале 0 (ноль) делений (МЕГАФОН). И такая фигня по всему магазину. Только у выхода еле-еле 1 деление появляется.Я ж говорю что мегафон 2 ж - какашка ))) вот они и понастроили базук три ж чтобы хоть как - то разгружить 2 ж и улучшить связь
Invalidity.
guru
Телефон с поддержкой - Там ни 2, ни 3 ж небыло.
Да составил письмо в техподдержку. У меня есть знакомый, который работал в техподдержке Теле2, он сказал, что там они на этапе строительства столкнулись с проблемой установки БС. Может быть в этом году исправят проблемуВидать в том месте неуступчивые хозяева крыш - выставляют конский ценник, вот некоторые операторы и не хотят там БС ставить.
Если телетушки экономят на БС и техническом развитии, это не повод их защищатьЯ никого не защищаю.Просто ну не может быть проблема лишь у одного человека,там,где её нет у большинства других.На пл.калинина и возле кр.проспекта 99 я разговаривал безо всяких проблем на теле2.
А вот на остановке сад дзержинского,ближе к поликлинике,у меня сеть даже пропадала во дворах.
Район городского Аэропорта интернет уже дня 4 полный пи.... .
Это радиосвязь... бывают исключения... иногда в виде отсутствия связи... А жпрс имеет более низкий приоритет и да... с ним наверно проблемы. Много народу седит на т2...
я пользую только голос, меня устраивает... да и прямо скажу сталкивался раньше с ситуациями когда у би например 2ж инет была полная ж.... но это было давно... года 4 назад...
я пользую только голос, меня устраивает... да и прямо скажу сталкивался раньше с ситуациями когда у би например 2ж инет была полная ж.... но это было давно... года 4 назад...
Насколько я понял топикстартера, он сочувствует абонентам других операторов, которые звонят абонентам Tele2 и платят за прослушивание автоответчика.Ну ДЫК это понятно! Пусть наконец дозвонится и скажет ему заветный KOD! И наших станет БОЛЬШЕ!
Почему слабо! Нет не слабо! 9529287643. Не ловил в районе ТЦ Ройял Парк, точнее за Ройял парком. В конце дома Красный прспект,99Таких мест в городе много. Это не новость. Пишите в СП. Они поставят в очередь. Яна сказала, что к лету будет улучшение. Ждем.
В свое время я в БИ писал много раз о разных местах. В месте (не подвал) где я работаю (НСК), БИ стал ловить только в 2009 году. Писал жалобы каждый месяц. И Т2 справится.
Да. Испровляют конечно не сразу. Поэтому надо писать и писать и писать )
Но! У меня теле 2 ловит даже в моём погребе
Я удивился, так как тройка там у меня до этого терялась )))
Так что пишите, жалуйтесь Яне и будет вам счастье
Но! У меня теле 2 ловит даже в моём погребе
Я удивился, так как тройка там у меня до этого терялась )))
Так что пишите, жалуйтесь Яне и будет вам счастье
Rosasmorosa
activist
а смысл? не нравится - отключиУ меня мтс, что я могу отключить? Я звоню на теле2, на кой икс мне их автоответчик, что абонент не отвечает, я итак после пары гудков это пойму.
ru54
guru
Как решение.
Тем кому звоню постоянно уже отключил.На объявление и другие нужды есть симка знай наших.
Ну и для полноты картины,у меня всегда два аппарата-оснвной и дополнительный.
Тем кому звоню постоянно уже отключил.На объявление и другие нужды есть симка знай наших.
Ну и для полноты картины,у меня всегда два аппарата-оснвной и дополнительный.
woddy
guru
если вы абонент МТС - не вижу причин предъявлять претензии компании, с которой у вас нет никаких договорных отношений.
но ведь из-за действий этой компании абонент МТС несет потери.
так что спорная ситуация
так что спорная ситуация
если я ставлю дома автоответчик - вы тоже несете потери?
Ни нравится - не звоните ))) Когда на лохотрон звонят люди в сто крат больше несут потери и что? Поделился с чиновниками - и лохотронь дальше )
т.е. вы считаете Теле2 лохотроном, только в малых масштабах?
Не считаю, но ))) мтс и мегафон - лохотроны с большим масштабом чем у теле 2 если на то пошло
ТОП 5
2
4