Стал счастливым обладателем бабла! Телефон приняли. Жду теперь HD3!....А вдруг он тоже будет глючный как и HD2? так долго можно их перебирать...
Я торопиться не буду. Посмотрю отзывы. И потом, патрон редко стреляет 2 раза в одну и туже лунку.
Я HD2 вообще случайно купил, зашел, увидел, купил. Сначала пределам моей радости не было. Затем по мере того, как я стал находить косяки в телефоне, искал их подтверждение в Инете. Самая популярная "HTC HD2 виснет при входящем звонке". Такие топорные решения, которые там описаны мне не нравятся: телефон за 25 штук должен работать хорошо.
После этого я понял, что сделал ошибку с покупкой.
Кстати, что интересно, в Инете не так много описано проблем, хотя многие сталкиваются с ними. Или даже так: нет единой подборки багов.
И вообще, если бы раньше заметил этот топ, то не сделал этой покупки. Короче, кончилось все хорошо. Попил немного кровушки у сервисмена (тот не признавал НИ ОДНОГО БАГА, вот упертый), и на этом мои приключения закончились.
В конце концов, мой текущий телефон меня пока полностью устраивает.
Я HD2 вообще случайно купил, зашел, увидел, купил. Сначала пределам моей радости не было. Затем по мере того, как я стал находить косяки в телефоне, искал их подтверждение в Инете. Самая популярная "HTC HD2 виснет при входящем звонке". Такие топорные решения, которые там описаны мне не нравятся: телефон за 25 штук должен работать хорошо.
После этого я понял, что сделал ошибку с покупкой.
Кстати, что интересно, в Инете не так много описано проблем, хотя многие сталкиваются с ними. Или даже так: нет единой подборки багов.
И вообще, если бы раньше заметил этот топ, то не сделал этой покупки. Короче, кончилось все хорошо. Попил немного кровушки у сервисмена (тот не признавал НИ ОДНОГО БАГА, вот упертый), и на этом мои приключения закончились.
В конце концов, мой текущий телефон меня пока полностью устраивает.
текущий это обычная звонилка?
Я вот тоже до сих пор в поиске удобного коммуникатора.
HD2 приглянулся своим большим экраном, на котором удобно оперативно документы просматривать, да в интернет выходить.
все коммуникаторы ему в этом проигрывают...
Я вот тоже до сих пор в поиске удобного коммуникатора.
HD2 приглянулся своим большим экраном, на котором удобно оперативно документы просматривать, да в интернет выходить.
все коммуникаторы ему в этом проигрывают...
смотрел и его тоже... но мне Desire в итоге больше приглянулся
текущий это обычная звонилка?Не совсем, у меня смартфон от Нокиа, правда без сенсорного экрана.
А вообще по HD2 скучаю. Уж очень прикольный аппарат.
Надо было его не сдавать, счас уже умельцы андроид на него ставят. Перепрошил бы на аАндроид , может и постабильнее стал бы работать
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -16
230468
992
Мужчины тоже хотят познакомиться
6176
74
Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11526
110
как с коммуникатором дела? новый купили? Есть глюки?
Кстати, он собако, подешевел.Как там дела с прошивкой? Кто-нибудь недавно покупал?
ТОП 5
1
2
3
4