Бонусная программа TELE2.Опрос.
3646
11
Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.

Нам нужен ваш голос, чтобы бонусная программа была понятной и полезной. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов анкеты.

https://www.netigate.se/s.asp?s=29072X8888

Что скажу, молодцы!=) :live: Но название "респект" для нее не очень подходит... :death:
Vovo4ka
Кстати о бонусах, програма "Всегда на связи" (или как оно там у них) работает? Вроде полгода с подключения прошло, а попробывать так и не довелось - бабло оооооочень медленно тратится :dnknow:
Vovo4ka
Хм, да какие могут быть бонусы? ) Итак всё дёшего ) У меня на мегафоне тоже были бонусы, но я очено редко ими пользовался, для меня что есть бонусы что их нету )))
Хм, меня несколько смущает... так сказать официальность данного опроса и поля где надо указать номер телефона т2 и емейл.....
А где Яна? Разве не она должна проводить опросы? Меня терзают смутные сомненья :nea.gif:
Vovo4ka
Хм... нет, это не развод:улыб: web-страница
Внимание, опрос!
22.04.2010

Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.

Нам нужен ваш голос, чтобы бонусная программа была понятной и полезной. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов анкеты.
ruvk
Добрый день, дамы и господа:) Да, это официальный опрос TELE2. Он проводится для абонентов TELE2 всех регионов России.
Что касается меня: я появлюсь только после 9 мая, пожалуйста, не теряйте и не "сомневайтесь смутно". К сожалению, доступа к форуму у меня с завтрашнего дня не будет, поэтому не смогу оперативно реагировать на ваши вопросы. Надеюсь на Ваше понимание!:)
спасибо!
Vovo4ka
Но название "респект" для нее не очень подходит... :death:
Ага. Надо было "Уважуха" :ха-ха!:
Vovo4ka
Старшее поколение вобще не поймёт такое название программы.
KazNet
Точно...Нужно что-то мягче и понятнее...
Vovo4ka
Получается как-то сильно приблатненно... Я все понимаю,имидж, но должны быть пределы...
Vovo4ka
Типа услуга только для "реальных пацанов" :спок:
Vovo4ka
Хмм... Странно... Ссылка из новостей на опрос куда-то таинственно исчезла... Опрос уже закончился? Яна, может, прокомментируете? =)