Бонусная программа TELE2.Опрос.
3647
11
Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.
Нам нужен ваш голос, чтобы бонусная программа была понятной и полезной. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов анкеты.
https://www.netigate.se/s.asp?s=29072X8888
Что скажу, молодцы!=) Но название "респект" для нее не очень подходит...
Нам нужен ваш голос, чтобы бонусная программа была понятной и полезной. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов анкеты.
https://www.netigate.se/s.asp?s=29072X8888
Что скажу, молодцы!=) Но название "респект" для нее не очень подходит...
Кстати о бонусах, програма "Всегда на связи" (или как оно там у них) работает? Вроде полгода с подключения прошло, а попробывать так и не довелось - бабло оооооочень медленно тратится
Хм, да какие могут быть бонусы? ) Итак всё дёшего ) У меня на мегафоне тоже были бонусы, но я очено редко ими пользовался, для меня что есть бонусы что их нету )))
Хм, меня несколько смущает... так сказать официальность данного опроса и поля где надо указать номер телефона т2 и емейл.....
А где Яна? Разве не она должна проводить опросы? Меня терзают смутные сомненья
Хм, меня несколько смущает... так сказать официальность данного опроса и поля где надо указать номер телефона т2 и емейл.....
А где Яна? Разве не она должна проводить опросы? Меня терзают смутные сомненья
!!!NickeL!!!
...
Хм... нет, это не развод web-страница
Внимание, опрос!
22.04.2010
Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.
Добрый день, дамы и господа:) Да, это официальный опрос TELE2. Он проводится для абонентов TELE2 всех регионов России.
Что касается меня: я появлюсь только после 9 мая, пожалуйста, не теряйте и не "сомневайтесь смутно". К сожалению, доступа к форуму у меня с завтрашнего дня не будет, поэтому не смогу оперативно реагировать на ваши вопросы. Надеюсь на Ваше понимание!:)
спасибо!
Что касается меня: я появлюсь только после 9 мая, пожалуйста, не теряйте и не "сомневайтесь смутно". К сожалению, доступа к форуму у меня с завтрашнего дня не будет, поэтому не смогу оперативно реагировать на ваши вопросы. Надеюсь на Ваше понимание!:)
спасибо!
Но название "респект" для нее не очень подходит...Ага. Надо было "Уважуха"
Старшее поколение вобще не поймёт такое название программы.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680248
1000
Собака отлизывает себе лапы!!! Напрочь!!!
66358
52
Вопросы кадрового учёта
217064
148
Точно...Нужно что-то мягче и понятнее...
Получается как-то сильно приблатненно... Я все понимаю,имидж, но должны быть пределы...
Типа услуга только для "реальных пацанов"
Хмм... Странно... Ссылка из новостей на опрос куда-то таинственно исчезла... Опрос уже закончился? Яна, может, прокомментируете? =)
ТОП 5
2
3