Новая услуга от Билайн
1272
6
Вскольз видел рекламу на ТВ, что вроде бы у Билайна появилась такая услуга, что любой может мне кинуть деньги на телефон Билайн, а я потом их смогу спокойно вывести в нал в банке-партнере Билайна. Кто чего слышал, на сайте Билайна ничего не нашел.
_Diler_
Услуга может и не плохая, только вот пользоваться ей будут и в других целях, для обналички денежных знаков.
Пetrovich
Услуга называется "МОБИ.Деньги".Она позволяет переводить денежные средства с баланса своего мобильного телефона Билайн на банковскую карту, банковский счет, получать их наличными в любом отделении системы денежных переводов ЮНИСТРИМ или переводить на мобильные телефоны других сотовых операторов (всё это производится с помощью банка «Таврический» (СПб)).

Для пользования сервисом не требуется установка программ или прохождения специальных процедур регистрации. Перевод денежных средств на банковскую карту, банковский счет, в отделение «Юнистрим» или на другой номер телефона производится отправкой со своего мобильного SMS с желаемой суммой перевода на короткий номер 3116 или осуществить перевод на сайте www.money.beeline.ru, заполнив поля формы перевода. Денежные средства спишутся со счета мобильного телефона. Комиссия 2.95% от суммы спишется со счета мобильного телефона дополнительно.
7777
Ага, блин ) Для отмывания делишек типа "Мама, я попал в аварию" :biggrin:
stepnik
Спасибо Вам и Diler, всё прочитал, всё понял.