Волька ибн Алёша
activist
на сайте местного мтс'а - новая инфа о новом тарифе - 575 минут за 250р.
это правда или очередная утка?
это правда или очередная утка?
Волька ибн Алёша
activist
_Diler_
veteran
Видимо что то новенькое готовится
woddy
guru
я бы подключил. но ведь этим *цензура* верить нельзя. потом условия изменят. продолжаем платить в кассу теле2.
IMEI
guru
а еще увидел новые расценки тарифа Супер Ноль, за 50 копеек можно 5 минут поговорить с абонентами мтс. зачОт! ссылка
читаю описание, ищу подвох
или я плохо его искал или...МТС сделал действительно дешевый тариф...
или я плохо его искал или...МТС сделал действительно дешевый тариф...
Сейчас читают
Печка сдулась или?
7658
52
Кега пива: аренда, кран, содержимое, (сложности?)
18392
37
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? (часть 2)
4656
42
Волька ибн Алёша
activist
на этом фоне как-то смешно смотрится тариф "всё включено"
500 минут в месяц
за 1400 рублей в месяц
500 минут в месяц
за 1400 рублей в месяц
ruvk
guru
Да мтс вобще смешон ) Сначала делают всё чтобы избавится от абонентингов. Всеми средствами портят себе имидж, а потом вводят новые типа дешовые тарифы. Пипец. Но люди же учатся на своих ошибках и просто уже знают что их в очередной раз обманут и просто не будут связываться! И всё )
IMEI
guru
на тарифе "все включено" полная безлимитка на номера мтс по всей сибири, а также вип-обслуживание
Волька ибн Алёша
activist
вы хотите сказать, что за безлимитку на мтс сибири нужно платить 1150 рублей в месяц? да и что такое, это vip-обслуживание? заполнение комплекса неполноценности у некоторых лиц, обделённых тем или иным вниманием?
IMEI
guru
другого доступного тарифа с возможностью звонить безлимитно на номера мтс по всей сибири нет. нам с Вами может быть и не нужно, а кому-то очень даже.
а еще увидел новые расценки тарифа Супер Ноль, за 50 копеек можно 5 минут поговорить с абонентами мтс.
Объясните, пожалуйста, - тарификация стала поминутная на "Супер-ноль" и изменилось количество минут с 9 до 4?
А то у меня он, но посекундный, с какой-то услугой, что на МТС 50% скидка (первая минута 1.50, 2-10 минуты бесплатно), а на всё остальное по 3р.
Волька ибн Алёша
activist
надо полагать, что старая версия и новая версия тарифа - это совершенно разные тарифы
прошу прощения за "масло масленое"
прошу прощения за "масло масленое"
Для вас условия останутся пока прежними, эти новые параметры действуют для перешедших или подключившихся с 23.04.2010.
Залезла в интернетпомощник - переход по ссылке с моим тарифом таки показал новую поминутную версию...
у вас условия не меняются, старую версию тарифа нашел здесь.. но мне кажется, что выгоднее изменить на новый Супер Ноль, только там видимо не действует Ваша скидка..
Сейчасчерез Интернет -помощнки поменял свой тариф с Макси-Лайт на Макси -Плюс (гор номер)
А меня подключили не на новый Макси Плюс а на Макси Плюс 09 так ка кнет 5000 минут а остаток только 9минут и аб плат пиешт 270 рублей и предлагает покдлючить доп пакет не на 100минут а как раньше 150 или 300
Капец!
. Кому спасибо говорить? ТЕЛЕ2?
Позвонил в Справку. Сказали, что теперь я на "супер ноль" обслуживаюсь по НОВОЙ тарификации. Наверно, на3,14...
И как со старой версии тарифа перейти на новую? Двумя переходами через левый тариф???
Сложновато описали о поминутке/посекундке, но как понял, на МТС-НСО посекундная.
Позвонил в Справку. Сказали, что теперь я на "супер ноль" обслуживаюсь по НОВОЙ тарификации. Наверно, на3,14...
И как со старой версии тарифа перейти на новую? Двумя переходами через левый тариф???
Сложновато описали о поминутке/посекундке, но как понял, на МТС-НСО посекундная.
Год назад бы такие тарифы, перед приходом Теле2
Тут сработала пословица " Пока питух в ж...пу не клюнет нечего делать не будут. Так и здесь как только начался существенный отток абонентов так и пришлось снижать тарифы. Да и МТС становится всё менее интересным так как внутресеть у них уменьшается для звонков.
Да и МТС становится всё менее интересным так как внутресеть у них уменьшается для звонков.Плюспицот
Доля по Новосибу по сравнению с 2009 у них упала. ЯЙЦА раньше были интересны лишь дешевой внутрисетью, а сейчас все больше среди знакомык Телету и Мега
А про яйца скажу так, жадность фраера сгубила
KazNet
veteran
Просто они таким образом решили преостановить нескончаемый поток ухода абонентов на Теле 2. Ведь большенство населения сейчас голосует кошельком. А вообще даже 50 копеек за минуту уже врятли изменит ситуацию поскольку доверия к оператору у многих не осталось и не факт что это не будет на пару месяцев.
Типа временной акции.....
Я не спорю,со временем цены приходится поднимать,ведь увеличивается плата за электроэнергию,аренду и т.д.
Но не так резко как они,раз и ап или звонок не на 10копеек а сразу на рубль,два,а то и сразу 3-5.
Ну и добросили бы рублей 20-30 на всякие макси да випы,никто даже и не заметил бы эту 20ку на фоне рубля а то и трех в месяц,ан нет нате получайте гады
Я не спорю,со временем цены приходится поднимать,ведь увеличивается плата за электроэнергию,аренду и т.д.
Но не так резко как они,раз и ап или звонок не на 10копеек а сразу на рубль,два,а то и сразу 3-5.
Ну и добросили бы рублей 20-30 на всякие макси да випы,никто даже и не заметил бы эту 20ку на фоне рубля а то и трех в месяц,ан нет нате получайте гады
1806
veteran
Кто мне пояснит, что означает у МТС: Безроуминг по Сибири на тарифе МТС - Maxi Plus?
сейчас у товарища "Новосибирск - MAXI (фед) (КТП) (SS)" от 2006г, разговоров поровну НСК/Чемал, вот думаю посоветовать сменить на Maxi Plus...
сейчас у товарища "Новосибирск - MAXI (фед) (КТП) (SS)" от 2006г, разговоров поровну НСК/Чемал, вот думаю посоветовать сменить на Maxi Plus...
KazNet
veteran
Тариф Заботливый так же коректируют в сторону удешевления с 6 мая.
Если по простому то это если бы вы находитесь за пределами НСО но в пределах Сибирского региона то можете пользоваться своим домашним тарифом так как будто бы вы некуда не выезжали, но скидки и акций по тарифу за пределами НСО не действуют.
Волька ибн Алёша
activist
перешёл на MAXI Plus
а количество минут как на старой версии тарифа
на сайте было написано, что новые условия для всех, кто перейдёт на тариф с 23го числа
чего-то я не понимаю
на сайте было написано, что новые условия для всех, кто перейдёт на тариф с 23го числа
чего-то я не понимаю
Саёга
activist
Перевел знакомую со старой версии MAXI PLUS на новую. Смена тарифа 0 руб. В название нового тарифа присутствует "2010". Пакет минут: 68,3.
Свой "супер ноль" тоже сменил за 0 руб.
Свой "супер ноль" тоже сменил за 0 руб.
Invalidity.
guru
Наверно у вас была неиспользована "однократная бесплатная смена тарифного плана".
Mega
не перебивай меня
О как... надо пойти сходить на сайт МТС чтоли..
может и правда- порадуют?
П.С. И сделают дешевый безлимит????
Эх, мечты- мечты...
может и правда- порадуют?
П.С. И сделают дешевый безлимит????
Эх, мечты- мечты...
Кролик-зануда
experienced
перешёл на MAXI Plusнасколько я поняла разница в том, что раньше минуты сверх пакета стоили 1,80, а сейчас 1,20
чего-то я не понимаю
так.. ну вот первое, что бросилось в глаза- изменения на Супер Ноль... уменьшили количество минут..
и стоимость минуты с 3-х рублей до 50 копеек..
Раньше с МТС за 1.50 я могла 10 мин болтать, а сейчас только 7...
Волька ибн Алёша
activist
А на новой версии разве не действует услуга "Скидка 50%"?
а сейчас за 1 рубль сможете 10 минут поговорить. кто мешает отключиться и перезвонить?
а смысл? почему-то вспомнились 10 -секундные интервалы, тогда все тоже "перезванивали". Думала такое уже давно в прошлом.. ан нет!
оставили бы 10, и снизили бы цену первой минуты- тогда да- интересно..
а сейчас- вроде бы и шаг к клиентам сделали, да опять не в ту сторону...
оставили бы 10, и снизили бы цену первой минуты- тогда да- интересно..
а сейчас- вроде бы и шаг к клиентам сделали, да опять не в ту сторону...
Kool
veteran
перешёл на MAXI PlusТолько-что звонил ии по этому поводу. Мурыжили 20 мин 3 оператора, в итоге на 3-м перешел на маты по поводу втюхивания 50мин вместо 500, извинились, сказали что исправят и накинут полтинник на счет.
чего-то я не понимаю
Симку МТС очень захотелось выбросить....
по поводу втюхивания 50мин вместо 500, извинились, сказали что исправят и накинут полтинник на счет.
Добрый вечер!
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
По факту действительно очень непродолжительное время некорректно осуществлялся перевод на новую версию тарифа. Затронуто несколько десятков абонентов, всем им будут персонально принесены извинения и осуществлены компенсации.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
По факту действительно очень непродолжительное время некорректно осуществлялся перевод на новую версию тарифа. Затронуто несколько десятков абонентов, всем им будут персонально принесены извинения и осуществлены компенсации.
Вот вы уже и извинения принесли и 50р перечислили, в ИССЕ вроде MAXI Plus 09 стал просто MAXI Plus а тарификация как по старому тарифу шла, так и идет. Аккумулятор не включен, минута по 1,8р считается. Я являюсь абоентом МТС (ССС) с 1999 года, но такого бардака еще не видел.
Подскажите а для Алтайского края будет такой тариф? Этот тариф вроде федеральное предложение. На барнаульском сайте новость огласили а вот запускать не собираются походу. Обидно...
Для Алтайского края с 30.04. запускается услуга "Безлимитные звонки".
Информацию обещают разместить завтра на сайте.
В интернет помошнике данная услуга уже имеется, аб.плата 270 руб в месяц.
Информацию обещают разместить завтра на сайте.
В интернет помошнике данная услуга уже имеется, аб.плата 270 руб в месяц.
...а такие параметры как в новосибе у нас вообще планируют сделать? Получается что МАКСИ Супер будет не леквид?
ТОП 5
1
2
3
4