Ваш вопрос лучше адресовать сотрудникам МТС.
Мое мнение: эта услуга (Безлимитные звонки) будет распространятся на МТС Алт.края и возможно на МТС РФ.
Макси плюс и Супер Ноль с новыми параметрами ввели в НСК, у нас видимо ограничатся только этой услугой.
Посмотрим
Мое мнение: эта услуга (Безлимитные звонки) будет распространятся на МТС Алт.края и возможно на МТС РФ.
Макси плюс и Супер Ноль с новыми параметрами ввели в НСК, у нас видимо ограничатся только этой услугой.
Посмотрим
Почитал топик - всё непонятно.
У меня есть пара используемых СИМок, обе давно на суперноль. Перешли они на новую версию тарификации или нет? Обязательно совершать звонки, чтоб узнать? Во... заказал детализацию через "Помощник"... судя по ней, ничего не перешло.
Но в тарифе написано "Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN) "
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/super_zero/ (?)
а Спер -Ноль с прежними условиями
называется теперь "Супер-Ноль09"
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/archive/super_zero/
У меня есть пара используемых СИМок, обе давно на суперноль. Перешли они на новую версию тарификации или нет? Обязательно совершать звонки, чтоб узнать? Во... заказал детализацию через "Помощник"... судя по ней, ничего не перешло.
Но в тарифе написано "Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN) "
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/super_zero/ (?)
а Спер -Ноль с прежними условиями
называется теперь "Супер-Ноль09"
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/archive/super_zero/
В новой версии Супер ноль: "Новосибирск - Супер Ноль + (фед) (ПРП) (IN)"
Переход со старой версии делал через Интернет-помощник, 0 руб.
Переход со старой версии делал через Интернет-помощник, 0 руб.
у вас остается старая версия тарифа супер ноль, условия не меняются, вас не переведут на новый супер ноль. если захотите, сможете перейти на новую версию самостоятельно..
Cделал...
Система выдала
Изменение тарифного плана с «Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN)» на «Новосибирск - Супер Ноль + (фед) (ПРП) (IN)»
Видимо, это и означает, что теперь будет считаться по-новомуКак с выборами, ***, боролись кандидаты Путин и Путин, победил кандидат Путин...
Система выдала
Изменение тарифного плана с «Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN)» на «Новосибирск - Супер Ноль + (фед) (ПРП) (IN)»
Видимо, это и означает, что теперь будет считаться по-новомуКак с выборами, ***, боролись кандидаты Путин и Путин, победил кандидат Путин...
Как с выборами, ***, боролись кандидаты Путин и Путин, победил кандидат Путин...Не не так: Путин и Путин+
Топик про новые тарифы,а не про супер ноль....
Ну да ладно.О новых тарифах.
Вчера увидел такую вот новость .
Если теперь сравнивать макси плюс и макси супер,то супер явно в проигрыше.
Ну да ладно.О новых тарифах.
Вчера увидел такую вот новость .
Если теперь сравнивать макси плюс и макси супер,то супер явно в проигрыше.
Сейчас читают
Обезвоженная кожа лица
23899
52
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18808
196
Мужчины тоже хотят познакомиться
7923
82
поскольку супер ноль обновили, его можно считать новым..
Как только его "обновили" с 19 минут бесплатных звонков на 10 или 9,не помню уже,я его для себя в архив отправил,думал отличная альтернатива макси лайт,оказалось рядом не стоят.
Это правда, что МТС сделал таки честный безлимит и больше не режет скорость после исчерпания жалких 2-3 гигабайт трафика? (на сайте изменений не обнаружил, а слухи такие ходят)
мне вот интересно, а на "MAXI Plus" при подключенной услуге «Безлимитные звонки» как происходит списание эфирного времени, включенного в абонентскую плату, при условии, что осуществляются звонки и на номера МТС и на номера прочих операторов мобильной связи в НСО: вызовы на МТС не тарифицируются, а эфирное время, затраченное на прочих ОпСоСов, списывается из 575-минутного аккумулятора ? А переадресованные вызовы на СТК в Н-ске также будут списываться из аккумулятора ?
вызовы на МТС не тарифицируются, а эфирное время, затраченное на прочих ОпСоСов, списывается из 575-минутного аккумулятора.
+ можно принять участие в акции "всегда в плюсе" и получит скидку 10% на абонентскую плату.
Так вроде эту акцию ещё не ввели.И как долго она будет действовать?
Тоб что тарификация поминутнаяб я понялаб а пакет минут на всех операторов распространяется или только на мтс
Прочтите строчку ответа ещё раз,может дойдет.
Сказано же по русски,черными буквами на белом фоне,что
""а эфирное время, затраченное на прочих ОпСоСов, списывается из 575-минутного аккумулятора""
А прочие опсосы это все операторы связи,не только мобильные.
Сказано же по русски,черными буквами на белом фоне,что
""а эфирное время, затраченное на прочих ОпСоСов, списывается из 575-минутного аккумулятора""
А прочие опсосы это все операторы связи,не только мобильные.
дорогой ру54 от мтс всякого можно ожидать и где нибудь далеко в сноске ,каким нибудь мизерным ничетабельным почерком, неожиданно обнаружишь какую нибудь лажу, а все поздно переключился и абонентская плата закапала
дежавю и она будет капать мне на нервы, как раньше, лихорадочно подсчитывать сколько минут осталось, опять вспомню сбросы звонков ,перезвоны, спасибо тебе мтс не хочу тебя больше
Ой да ладно,номера перед набором проверять надо.
Если халява на мтс,то это не значит что можно звонить на их городские так же как и на федералы.
Я мтсом давно пользуюсь,знаю про их нюансы,глюки и другие сюрпризы,и то очем вы написали не имеет под собой никаких обоснований.
Я если так сказать,пользуюсь всеми.
А человеческий фактор никто не отменял.Циферкой ошибся,а мтс козлы за это,много сняли,могли бы злюки с кем надо соеденить,ух нехорошие.
Если халява на мтс,то это не значит что можно звонить на их городские так же как и на федералы.
Я мтсом давно пользуюсь,знаю про их нюансы,глюки и другие сюрпризы,и то очем вы написали не имеет под собой никаких обоснований.
Я если так сказать,пользуюсь всеми.
А человеческий фактор никто не отменял.Циферкой ошибся,а мтс козлы за это,много сняли,могли бы злюки с кем надо соеденить,ух нехорошие.
>> это не значит что можно звонить на их городские так же как и на федералы
как раз значит.
разницы в тарификации нет - городской формат или федеральный, если это номер МТС.
как раз значит.
разницы в тарификации нет - городской формат или федеральный, если это номер МТС.
Было дело,было,абоненты тарифа макси это очень заметили,я тоже заметил,в 8 году если не ошибаюсь.Городские мтс тарифились как тфоп.Глюк это был,разовый,но в минусе я посидел,спасибо,хватило.
С тех самых пор как-то побаиваюсь я.Хотя знаю,что комутутор считает их как внутри сеть.
С тех самых пор как-то побаиваюсь я.Хотя знаю,что комутутор считает их как внутри сеть.
Кролик-зануда
experienced
а мне понравился макси плюс. вставила во второй телефон симку старую и хожу довольная.
вместо обычных 1000-1200 , потратила 400 р за месяц.
надеюсь, условия со времененм сильно не изменятся
вместо обычных 1000-1200 , потратила 400 р за месяц.
надеюсь, условия со времененм сильно не изменятся
ruvk
guru
А ещё был вкусный тариф макси актив... ) Изменили его условия или до сих пор жив?
Кролик-зануда
experienced
он уже архивный. а по условиям не помню. но есть действующие, в чем то подобные ему
ru54
guru
В чем-то подобных ему уже нет.Там после 7 минут в день!не одного разговора а именно в день,исходящие на мтс не тарифицируются.При годовом контракте 14,9р получается.Причем если не надо,то ничего ведь не снимается.
У меня лежит такая,пользовался,если не соврать раз пять не больше.Одним словом,не для меня тариф.
У меня лежит такая,пользовался,если не соврать раз пять не больше.Одним словом,не для меня тариф.
Кролик-зануда
experienced
я знаю ,что есть есть тариф, где после 4-х минут в сутки снижается стоимость. я этот тариф имела ввиду. на мой взгляд отдалеееееное сходство с ним есть.
я особо макси актив не помню, я лет 5 не пользовалась мтсовской симкой, пока недавное не залезла и не посмотрела свои ежемесячные расходы у другого оператора
я особо макси актив не помню, я лет 5 не пользовалась мтсовской симкой, пока недавное не залезла и не посмотрела свои ежемесячные расходы у другого оператора
а как же тогда переадресованные на ОпСоСов вызовы тарифицируются: также из аккумулятора время выбирается до его полного исчерпания ? или по 1,20 руб. будут списывать за каждую минуту переадресованного вызова, даже при наличии некоего кол-ва минут в аккумуляторе ?
Кролик-зануда
experienced
Переадресованные вызовы тарифицируются по стоимости исходящего вызова на номер, куда установлена переадресация, в соответствии с выбранным тарифным планом.
VALDORF
experienced
Переадресованные вызовы тарифицируются по стоимости исходящего вызова на номер, куда установлена переадресация, в соответствии с выбранным тарифным планом.Это давно все знают, но вопрос-то в другом:если зарядить диверт по недоступности на другое приложение МТС или на СТК, то как будет рассчитываться стоимость диверта - списываться из аккумулятора или по рупь двадцать за каждую минуту улетать будет ?
Кролик-зануда
experienced
я звонила на мтс, переадресация на билайн кажется была. с меня минуты сняли
кажется
кажется
Насколько помнится,из аккумулятора снимали,и снимают до сих пор.
nata1979
activist
А я сейчас на ред энерджи подключила безлимит по звонкам. 250 руб в месяц весь мтс безлимитный. Довольна в принципе
Да уж зварский был тариф. Теле 2 им крепко стукнули по башне
Кролик-зануда
experienced
У вас наверное на мтс большинство тех,кому вы звоните. А у меня на мтс только треть из знакомых. В этом плане мне удобнее макси плюс с его ценой 50 коп/мин
АФМ
guru
читаю описание, ищу подвохБезлимит на телефоны МТС Сибирь убрали.
или я плохо его искал или...МТС сделал действительно дешевый тариф...
Подавляющему большинству пользователей он не нужен.
>> Безлимит на телефоны МТС Сибирь убрали.
где? на Maxi Plus? его там и не было.
Безлимит на МТС Сибири на тарифе Maxi Super.
где? на Maxi Plus? его там и не было.
В этом тарифе только Безлимитные звонки абонентам МТС Новосибирской области!!!
Кролик-зануда
experienced
безлимитный звонки- это опция. с абонентской платой 195 р.
а то сейчас введете кого-нить в заблуждение.
а то сейчас введете кого-нить в заблуждение.
ххх2000
activist
Опция с безлимитом на НСО, а не СИБИРИ!
Вы там что такое интересное курите?
Это все равно что сейчас на супер ноль обижаться,и кричать на форуме,что бесплатные звонки только на мтс-новосибирск.
Это все равно что сейчас на супер ноль обижаться,и кричать на форуме,что бесплатные звонки только на мтс-новосибирск.
Кролик-зануда
experienced
а про сибирь никто и не говорил вроде)) читайте внимательно
>> где? на Maxi Plus? его там и не было.У меня что то со зрением?
Кролик-зануда
experienced
вы ответили мне: Re: МТС - Новые тарифы?
[Re: Кролик-зануда] N1877355877 - 31.05.10 17:45
а я лично про Сибирь ничего не писала
[Re: Кролик-зануда] N1877355877 - 31.05.10 17:45
а я лично про Сибирь ничего не писала
Вам 500минут мало?Купите макси07 или просто макси с рук,если так уж надо,мне вот лично и 500минут межгорода в месяц многовато будет.Да и процентов 95 такого же мнения.
+ можно принять участие в акции "всегда в плюсе" и получит скидку 10% на абонентскую плату.по этой акции есть вопрос.
Она начала вновь действовать с 1 июня, но её невозможно подключить через Интернет-помощник, так как нет её в списке добавляемых услуг.
И я участвовал в этой акции, но сейчас она не отображается в списке услуг.Общался с поддержкой, там сказали, что у них нет данных была ли это акция у меня подключена и кто удалил её из списка услуг.
Скидка действовала и отображалась в детализации.
Так что не понятно
Тариф Областной
Без абонентской платы
Исходящие вызовы внутри тарифа при нахождении в Области — 15 копеек за минуту
Все местные исходящие вызовы из льготной зоны — 1,25 руб. за минуту!
Льготный городской номер без абонентской платы
Возможность подключения «Городского номера» . Авансовый метод расчетов
Это опечатка или новая возможность тарифа??
Без абонентской платы
Исходящие вызовы внутри тарифа при нахождении в Области — 15 копеек за минуту
Все местные исходящие вызовы из льготной зоны — 1,25 руб. за минуту!
Льготный городской номер без абонентской платы
Возможность подключения «Городского номера» . Авансовый метод расчетов
Это опечатка или новая возможность тарифа??
Действительно новому абоненту можно таким образом можно заиметь городской номер без всякой абонентской платы? Есть ли какие-то условия такого щедрого жеста со стороны МТС?
ТОП 5
2
3
4