А откуда вы взяли что можно будет "заиметь городской номер без всякой абонентской платы"?
Если на эту мысль вас натолкнула строчка "Льготный городской номер без абонентской платы", то там говорится про городской номер на который вы сможете звонить по низкой цене.
Если на эту мысль вас натолкнула строчка "Льготный городской номер без абонентской платы", то там говорится про городской номер на который вы сможете звонить по низкой цене.
Действительно новому абоненту можно таким образом можно заиметь городской номер без всякой абонентской платы? Есть ли какие-то условия такого щедрого жеста со стороны МТС?вот тут и условия
Наверно абонентка отсутствует до какого - то там числа... но в принципе интересное предложение для тех кто живёт в области. ! )
А откуда вы взяли что можно будет "заиметь городской номер без всякой абонентской платы"?На эту мысль меня натолкнули мтсовские столики на Красном проспекте с вывеской "городской номер без абонентской платы". Что же тогда они рекламируют?
П. 9.
Собственно, недавно родственник подключился к МТС. Звонит такой, радостный, типа у меня теперь городской без абонентской платы. Чувствуя подвох, я зашел на сайт и вот....
так что ... надеятся на невнимательность, наверное
хотя в первый же месяц все вскроется
Собственно, недавно родственник подключился к МТС. Звонит такой, радостный, типа у меня теперь городской без абонентской платы. Чувствуя подвох, я зашел на сайт и вот....
так что ... надеятся на невнимательность, наверное
хотя в первый же месяц все вскроется
с апреля можно было подключиться на Много звонков+ с гор. номером.
Абонентская плата до июля месяца не взымалась.
с 1 июля - 3 рубля в сутки.
Абонентская плата до июля месяца не взымалась.
с 1 июля - 3 рубля в сутки.
В офисе прекрасно объясняли,что это временно.Ваш родственник просто невнимательно слушал менеджера.
И 3р за город против 9ти не такой уж и подвох.
И 3р за город против 9ти не такой уж и подвох.
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3206
26
Политика и биология. (часть 2)
130822
495
Где провести
542778
373
На МТС как-то странно расчеты производятся, тариф был какой-то архивный (уже не помню как назывался) с абоненткой 510р в месяц, так при отсутствии звонков за 2 недели сняли 600р)) На прошлой неделе на безлимитной е-нете долг впаяли на 500р, позвонил оператору, долго извинялись и НЕДЕЛЮ исправляли свою ошибку
А я на "безлимитном" инэте все договоры расторг и всего делов. Ну а как быть? Так бы и загоняли бы в долги!
И 3р за город против 9ти не такой уж и подвох.Здесь же вроде написано, что не 3, а 9 рублей в сутки.
Вот вы усомнились,даже сами ссылку нашли,а прочитать поленились.
Читаем
Абоненты тарифных планов «Много звонков+» , «MAXI Plus», «MAXI Super» с городским номером могут узнать размер абонентской платы в описании тарифного плана
Что неясного то?
Читаем
Абоненты тарифных планов «Много звонков+» , «MAXI Plus», «MAXI Super» с городским номером могут узнать размер абонентской платы в описании тарифного плана
Что неясного то?
ТОП 5
2
3
4