МТС. 3G USB-модемы по 790 рублей
3631
25
С сегодняшнего дня в салонах МТС снижена цена на модемы до 790 рублей.
amd_mp
Лучше бы и про повышение АП на Бюджетный безлимит рассказали.
Saddam
А модем МТС мне все равно не нужен, ибо в районе эстакады по ул. Кирова, 3G как не было так и нет, несмотря на обещания ваших боссов на прямой линии. Причем 3G нету ТОЛЬКО у МТС.
amd_mp
цена еще более привлекательная! :respect:
IMEI
Компенсируют повышением тарифов:улыб:
amd_mp
Да он и за 100 рублей не нужен многим если нет покрытия 3G. Хотя я его бы приобрёл вместо билайновского модема поскольку тарифы у них более привлекательные по огроничению скорости.
KazNet
Купить за 790 и разлочить...
Пусть проспонсируют остальных операторов:улыб:
amd_mp
сразу бы и написали: что за модель, залочен или нет...
1806
что за модель, залочен или ..
Естественно залочен :спок: а модель, как мне кажется, может быть любой из нижней линейки, как ZTE, так и Huawei
serega
А я думаю модель будет просто е 1550
1806
Если модем E1550,то разлочить его дело 3 минут.Про другие не знаю.
Saddam
Лучше бы и про повышение АП на Бюджетный безлимит рассказали.
Да это не так интересно.Мне интересно почему во всех точках(лично при этом присутствовал в 4х) официальных дилеров (зао"ртк") про этот безлимит страшные вещи рассказывают,причем всем желающим купить модем,многие уходят в недоумении.А рассказывают,будто лишь в зоне 3ж безлимит,а как только попадаете в 2ж сразу помегабайтная оплата....
Во как.У человека сразу сомнения пропадают насчет другого оператора,зачем такие сложности,искать какое-то 3ж,что это вообще такое??Особенно старики понимают :ха-ха!:
Saddam
Просто у них тонны этих модемов,а девать некуда.
Билайн с рынка отпугнул отсутствием безлимитов долгое время,да и самим инетом вобщем тоже.
Мтс тупими дилерами,пример выше писал.
ru54
Народ подскажите пожалуйста какой ЮСБ модем стоит покупать? ZTE и Huawei? какую модель лучше взять? По качеству приема, потом что можно было разлочить легко. И какого оператора более стабильный инет в 3G. Будет использоваться как в Новосибе так и за приделами по России.
Veselchak
Незнаю про все остальное,но два zte 626 которые брал я и знакомый,глюченные какие то,наверно все такие.
Будет использоваться как в Новосибе так и за приделами по России
За пределами новосиба вам явно не на этот форум.
Veselchak
Берите хзуайвей е 1550 поддерживает голос, тока если он разлочен у нас в новосибе работает только у мтс....
Пользую в новосибе, нареканий нуль.... в отличии от прочих первых убожеств от билайна... (
ruvk
тока если он разлочен у нас в новосибе работает только у мтс
Переведи
ru54
два zte 626 которые брал я и знакомый,глюченные какие то,наверно все такие.
год пользую 626 от БИ, разлоченный, пользую МТС и Мегу, работает на ура...
1806
Мы от мтс брали,перепрошивал тоже оба я,может не той прошивой.Я его теперь для смс использую,милое дело,и пишешь быстро и память не переполняется:хехе:
amd_mp
С сегодняшнего дня в салонах МТС снижена цена на модемы до 790 рублей.
Докатились :ха-ха!: стали бесплатную рекламу размещать на форуме :ха-ха!: как модераторы не снесли в мусорку :dnknow:
Hippi
А MF626 поддерживает передачу голоса как Huaway 1550 ?
Center
Ну голос... правда не у всех но у последних по - моему точно. Мне попался полностью разлоченый...
А зте скорее не поддерживает голос... поищите в яндексе по конкретной модели...
ruvk
После прошивки с сайта мтс стал голос поддерживать мой 626й,правда послушать нечем.нет в нем разьема.А ответить и позвонить теперь могу.
ru54
правда послушать нечем.нет в нем разьема.
Ноутбук вам в помощь :yes.gif:
ru54
Прочитал ветку и залил в незалоченный ZTE MF626 прошивку с поддержкой голоса - со старым МТС Коннект Менеджером и альтернативным U'Manager (для отправки SMS) все работало на ура после обновления. Стоило обновить Коннект Менеджер - модем в упор не видит сеть, ни с родной симкой МТС, ни с Мегафона. Воистину говорится: "Работает - не трогай!":улыб: