На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. 3G USB-модемы по 790 рублей
3881
25
amd_mp
guru
С сегодняшнего дня в салонах МТС снижена цена на модемы до 790 рублей.
Лучше бы и про повышение АП на Бюджетный безлимит рассказали.
А модем МТС мне все равно не нужен, ибо в районе эстакады по ул. Кирова, 3G как не было так и нет, несмотря на обещания ваших боссов на прямой линии. Причем 3G нету ТОЛЬКО у МТС.
Да он и за 100 рублей не нужен многим если нет покрытия 3G. Хотя я его бы приобрёл вместо билайновского модема поскольку тарифы у них более привлекательные по огроничению скорости.
Купить за 790 и разлочить...
Пусть проспонсируют остальных операторов
Пусть проспонсируют остальных операторов

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92030
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
44217
488
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
сразу бы и написали: что за модель, залочен или нет...
что за модель, залочен или ..Естественно залочен
а модель, как мне кажется, может быть любой из нижней линейки, как ZTE, так и HuaweiЕсли модем E1550,то разлочить его дело 3 минут.Про другие не знаю.
Лучше бы и про повышение АП на Бюджетный безлимит рассказали.Да это не так интересно.Мне интересно почему во всех точках(лично при этом присутствовал в 4х) официальных дилеров (зао"ртк") про этот безлимит страшные вещи рассказывают,причем всем желающим купить модем,многие уходят в недоумении.А рассказывают,будто лишь в зоне 3ж безлимит,а как только попадаете в 2ж сразу помегабайтная оплата....
Во как.У человека сразу сомнения пропадают насчет другого оператора,зачем такие сложности,искать какое-то 3ж,что это вообще такое??Особенно старики понимают

Просто у них тонны этих модемов,а девать некуда.
Билайн с рынка отпугнул отсутствием безлимитов долгое время,да и самим инетом вобщем тоже.
Мтс тупими дилерами,пример выше писал.
Билайн с рынка отпугнул отсутствием безлимитов долгое время,да и самим инетом вобщем тоже.
Мтс тупими дилерами,пример выше писал.
Народ подскажите пожалуйста какой ЮСБ модем стоит покупать? ZTE и Huawei? какую модель лучше взять? По качеству приема, потом что можно было разлочить легко. И какого оператора более стабильный инет в 3G. Будет использоваться как в Новосибе так и за приделами по России.
Незнаю про все остальное,но два zte 626 которые брал я и знакомый,глюченные какие то,наверно все такие.
Будет использоваться как в Новосибе так и за приделами по РоссииЗа пределами новосиба вам явно не на этот форум.
Берите хзуайвей е 1550 поддерживает голос, тока если он разлочен у нас в новосибе работает только у мтс....
Пользую в новосибе, нареканий нуль.... в отличии от прочих первых убожеств от билайна... (
Пользую в новосибе, нареканий нуль.... в отличии от прочих первых убожеств от билайна... (
тока если он разлочен у нас в новосибе работает только у мтсПереведи
два zte 626 которые брал я и знакомый,глюченные какие то,наверно все такие.год пользую 626 от БИ, разлоченный, пользую МТС и Мегу, работает на ура...
Мы от мтс брали,перепрошивал тоже оба я,может не той прошивой.Я его теперь для смс использую,милое дело,и пишешь быстро и память не переполняется

С сегодняшнего дня в салонах МТС снижена цена на модемы до 790 рублей.Докатились
стали бесплатную рекламу размещать на форуме
как модераторы не снесли в мусорку 
А MF626 поддерживает передачу голоса как Huaway 1550 ?
Ну голос... правда не у всех но у последних по - моему точно. Мне попался полностью разлоченый...
А зте скорее не поддерживает голос... поищите в яндексе по конкретной модели...
А зте скорее не поддерживает голос... поищите в яндексе по конкретной модели...
После прошивки с сайта мтс стал голос поддерживать мой 626й,правда послушать нечем.нет в нем разьема.А ответить и позвонить теперь могу.
правда послушать нечем.нет в нем разьема.Ноутбук вам в помощь

Прочитал ветку и залил в незалоченный ZTE MF626 прошивку с поддержкой голоса - со старым МТС Коннект Менеджером и альтернативным U'Manager (для отправки SMS) все работало на ура после обновления. Стоило обновить Коннект Менеджер - модем в упор не видит сеть, ни с родной симкой МТС, ни с Мегафона. Воистину говорится: "Работает - не трогай!"

ТОП 5
3
4