На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мне нравится в Теле2?
11141
137
Starik
guru
Давайте признаем: Выход Теле2 на Новосибирский рынок стал событием. По крайней мере для нашего форума он не прошел незамеченным.
Цена на голосовую связь оказалась очень даже конкурентоспособной для нашего рынка.
Абоненты Т2 сейчас по прошествии более чем полгода, скажите что для вас есть в этом операторе, чего нет у остальных операторов?
Кроме цены.

Цена на голосовую связь оказалась очень даже конкурентоспособной для нашего рынка.
Абоненты Т2 сейчас по прошествии более чем полгода, скажите что для вас есть в этом операторе, чего нет у остальных операторов?
Кроме цены.

(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
а должно быть что-то еще? Есть тоже, что и у других, тока дешевле...
а должно быть что-то еще? Есть тоже, что и у других, тока дешевле...
То что они не стали разделять на тарифе "знай наших" внутри сеть и "внутри тарифа".Видишь номер теле2 и не паришься и не угадываешь,как у большой тройки,а такой же тариф у абонента или нет?
Кроме цены это пожалуй единственное что мне нравится
Кроме цены это пожалуй единственное что мне нравится

1. Простые тарифы.
2. Как правило, Т2 отвечает на выгодные предложения конкурентов, вводя новые тарифы/услуги.
3. Простые услуги и описания, отсутствие загромождения из сносок на сайте.
4. Старые тарифы часто закрывают, переводя абонентов на более выгодные. Ну или хотя бы не плодят тарифы "+", "2010" и т.д. Вообще, тарифы Т2, как правило, живут долго.
5. В маркетинговой коммуникации нет вадиков и других вечно счастливых глупых рож. Нестандартные маркетинговые ходы (ну для меня это, например, тоже интересно).
6. Прозрачность, клиентоориентированность.
Я абонент Т2 с 2004 года.
2. Как правило, Т2 отвечает на выгодные предложения конкурентов, вводя новые тарифы/услуги.
3. Простые услуги и описания, отсутствие загромождения из сносок на сайте.
4. Старые тарифы часто закрывают, переводя абонентов на более выгодные. Ну или хотя бы не плодят тарифы "+", "2010" и т.д. Вообще, тарифы Т2, как правило, живут долго.
5. В маркетинговой коммуникации нет вадиков и других вечно счастливых глупых рож. Нестандартные маркетинговые ходы (ну для меня это, например, тоже интересно).
6. Прозрачность, клиентоориентированность.
Я абонент Т2 с 2004 года.
мне нравиться пакетное подключение интернета, без "фашисткого" ограничения потрать в течении 20 сек., купил пакет и когда мне нужно тогда трачу + цены очень низкие + интернет практически где я бываю везде доступен, когда пользовался мтс такой доступности не наблюдалось.
Отдельный + Яне за помощь в различных вопросах, такой поддержки ни у кого нет
Отдельный + Яне за помощь в различных вопросах, такой поддержки ни у кого нет
Я только обещания от Яны видел,а по существу ничего.Харохориться можно много,делать вид,что работаешь,но по делу,москва сказала,так и будет,ты хоть лопни,хоть кол на голове чеши,ничего не изменится-наглядный пример скайлинк и их безлимиты на инет.Еслиб не их анлим на голос,никогда бы и не узнал,что такое скай....
Спалить москву не мешало бы и второй раз,только чтоб понадежней...
Спалить москву не мешало бы и второй раз,только чтоб понадежней...
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 25)
60655
1000
***Болтушка*** (часть 16)
63436
999
***Болтушка*** (часть 14)
56492
999
В последнее время стал мне теле2 все меньше нравится.Интернет почти вообще перестал у меня работать,а ответ из службы поддержки все работает нормально.
А у меня инет лучше заработал!!! А еще мне нравится,что нет ограничений по времени...типа,подключите ЭТО до такого-то числа и Вам будет щастие до такого-то числа...а потом не будет...если не подключитесь до такого-то числа и т.д.
Спалить москву не мешало бы и второй раз,только чтоб понадежней...Как удивительно сходяцца мысли и чаянья!
Верю, сотовой связи оно п, на пользу пошло!

Ну если "кроме цены"... Для меня в этом операторе есть внятно и чётко сформулированные тарифные планы. То есть я после первого же их прочтения, причём без применения электронно-вычислительных машин и методов высшей математики, могу понять: сколько и за что я буду платить..
не-не.. давайте не будем здесь ругать Теле2, а только хвалить. иначе срач начнется
я хоть и не абонент Теле2 но могу сказать, что мне понравилась простота тарифов. все четко и понятно: (40+40) - первая и все следующие 40.
а кстати. сколько максимальная длительность разговора на Теле2?

я хоть и не абонент Теле2 но могу сказать, что мне понравилась простота тарифов. все четко и понятно: (40+40) - первая и все следующие 40.

а кстати. сколько максимальная длительность разговора на Теле2?
После 30 минут разговора происходит разъединение.
Нравится/не нравится:
1. Всё ранее сказанное о тарифах очень нравится.
2. Пакеты траффика, 75 копеек за 1 мегабайт это для людей! В этом пункте нужно ещё сказать что мне не нужен второй аппарат с другим тарифом типа как какой-нить "онлайнер". С одним телефоном я и в инет с картинками лазаю и разговариваю, вообще не глядя чё за номер, куда я звоню, главное в африку только не позвонить, но это исключено )))))
3. Лично для меня пункт: на "зелёном мысе" теле2 лучше ловит, нежели оператор из трёх букв.
4. На операторе из трёх букв пользовался услугой e-mail to SMS/SMS to e-mail, у теле2 её нет, но это я пережил, в будущем может появится и всё будет ок.
1. Всё ранее сказанное о тарифах очень нравится.
2. Пакеты траффика, 75 копеек за 1 мегабайт это для людей! В этом пункте нужно ещё сказать что мне не нужен второй аппарат с другим тарифом типа как какой-нить "онлайнер". С одним телефоном я и в инет с картинками лазаю и разговариваю, вообще не глядя чё за номер, куда я звоню, главное в африку только не позвонить, но это исключено )))))
3. Лично для меня пункт: на "зелёном мысе" теле2 лучше ловит, нежели оператор из трёх букв.
4. На операторе из трёх букв пользовался услугой e-mail to SMS/SMS to e-mail, у теле2 её нет, но это я пережил, в будущем может появится и всё будет ок.
Нравится, что трачу по деньгам гораздо меньше, чем когда у меня был Джинс (МТС) и меньше , чем когда был Мегафон.
нравится, что я думаю отключить стационарный телефон в квартире, так как еле2 дешевле или почти также.
Нравится, что не думаешь о всякой херне, услугах, тарифов и т.д. Нравится, что звонишь и не думаешь о том сколько это стоит. Почти как раньше, когда у меня корпоратив был с серьезным лимитом. Хоть в Африку если надо
Нравится, что не думаешь о всякой херне, услугах, тарифов и т.д. Нравится, что звонишь и не думаешь о том сколько это стоит. Почти как раньше, когда у меня корпоратив был с серьезным лимитом. Хоть в Африку если надо
Не понял! В Афреку тож по 40 копейкоф звонят?
ну вот. как и ожидал все сводится к цене.
трачу по деньгам гораздо меньше
так как еле2 дешевле или почти также.
не думаешь о том сколько это стоит
в первом посте специально жирным выделил "Кроме цены"
трачу по деньгам гораздо меньше
так как еле2 дешевле или почти также.
не думаешь о том сколько это стоит
в первом посте специально жирным выделил "Кроме цены"
нравиться практически Все. абонентом стал с первого дня подключения.
Пожелания: развивать USSD , ввести уже городские номера
Пожелания: развивать USSD , ввести уже городские номера
Нравится, что нет услуг типа "хочешь бесплатный гудок - разберись, как отключить...". Нет фокусов с тарификацией - была посекундная - а стала посекундная с 61-й секунды.
Нравится, что нет услуг типа "хочешь бесплатный гудок - разберись, как отключить...". Нет фокусов с тарификацией - была посекундная - а стала посекундная с 61-й секунды.Это еще не факт,что так останется.
нравиться практически Все.а подробней? все - это ЧТО?
Нравится поддержка на форуме - для ЛЮДЕЙ (а не для быдла как у большой тройки)
Нравится качество связи.
Нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают, как это заведено у большой тройки
Нравится качество связи.
Нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают, как это заведено у большой тройки

Волька ибн Алёша
activist
извините за фамильярность, дорогой вы наш, ВАЗ - вы считаете тоже хорошей машиной, а?
нравится что абонентов не "кидают" и не обманываютНу не успели просто вас кинуть или обмануть.Меня,да и многих тоже обманули,обещая бесперебойную связь 24 часа в сутки как в договоре прописано,просто отключили ее на 12 часов да и всего делов.
Нравится поддержка на форумеМорально и я вас поддержать могу,и другие тоже,легче станет??Вот и мне легче не стало от извинения Яны за 12 часов поиска сети.Не думаю.
За все время постов Яны у меня лично лучше работать ничего не стало(теле2 имеется ввиду).
Нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают, как это заведено у большой тройки+1.
это для меня сегодня единственное что обуславливает выбор между теле2 и . как только начнут менять условия - то проще и дешевле свалить к МТСу и "следить за акциями".
ia
veteran
извините за фамильярность, дорогой вы наш, ВАЗ - вы считаете тоже хорошей машиной, а?если НИВУ перебрать вручную куда все джипы попадали
Да Кузбасс. Но живу я тут уже давно. Относительно)
ну я к тому что фраза 4. Старые тарифы часто закрывают для новосибирска звучит необычно

Ну, думаю, в перспективе такое возможно)
ruvk
guru
Ваз нормальная машина ) И не надо говорить что это не машина ) Кому - то нравится, много людей видел на вазах ) Другое дело что ваз например можно держать на даче там для хозработ, а иномарочку хондочку - по городу раскатывать и по хорошим дорогам ) Смекаете? А сотовая связь доступнее авто и доступна она всем кто умеет говорить голосом и не только )))
Теле2 как и скайлинк довольно честные компании.Уважаю.Ненавижу большую тройку.Мне не влом платить.Но я не люблю когда меня имеют.Сегодня так завтра так.Пошли они.
мне нравица что в отличии от охреневших баран... эффективеых менагеров большой тройки, стабильность тарифов у теле2 и что к телеге у мну никогда не возникало вопросов по поводу баланса
Теле2 как и скайлинк довольно честные компании.... Мне не влом платить.Но я не люблю когда меня имеют.ну вот это чисто эмоции. а конкретно?
хотя эмоции, тоже дело хорошее:"Не знаю почему, но Теле2 мне нравится"
т.е. мне интересно чего больше тут: фактов или эмоций?
есть не эмоции а факт.
теле2 пока не на*бывали своих абонентов всякими гудками, ненужными услугами, изменением тарификации в одностроннем порядке,..
потому и отношение к ним другое.
теле2 пока не на*бывали своих абонентов всякими гудками, ненужными услугами, изменением тарификации в одностроннем порядке,..
потому и отношение к ним другое.
теле2 пока не на*бывали своих абонентовзато абонентов других сетей на###вают, своей голосовой почтой

знаю. и это правильно. пусть конкуренты ненавидят своих операторов еще больше.
пусть конкуренты ненавидят своих операторов еще больше.вы о чем? какие конкуренты, каких операторов?
Морально и я вас поддержать могу,и другие тоже,легче станет??Вот и мне легче не стало от извинения Яны за 12 часов поиска сети.Не думаю.У меня наоборот, в личку писали?
За все время постов Яны у меня лично лучше работать ничего не стало(теле2 имеется ввиду).
ну с 12 часовым обрывом, всякое бывает, недавно мтс тоже лег на несколько часов, но если бы это стало правилом а не исключение, то тогда можно было бы обвинять оператора.
Ну написали в личку,извинились типа.Но только как в холидее фраза робота "спасибо за покупку,приходите к нам ещё",а иначе накажут деньгой.
Cold Steel
member
скажите что для вас есть в этом операторе, чего нет у остальных операторов?1.Чёткие ясные тарифы.
2.Чёткое списание денег со счёта ( за полгода ещё ниразу не заметил воровства денег как это было на МТС )
3.Абонентская служба почему то не забывает заявки и сами перезванивают. ( обращался по поводу плохой работы internet GPRS )
PS Плохая работа интернета это единственное чем не устраивает.
ru54
guru
Вторые два пункта могу отнести лишь к билайн.
За все время теле2 в нск и при постоянных звонках к ним ни разу не перезванивали,а с балансом после *111# проблемы были.
А насчет тарифов-куда проще то?Их всего два.Зато роуминг через USSD,ну очень удобно.И номера поддержки,проверки баланса у билайн стырили,нехорошо однако.
За все время теле2 в нск и при постоянных звонках к ним ни разу не перезванивали,а с балансом после *111# проблемы были.
А насчет тарифов-куда проще то?Их всего два.Зато роуминг через USSD,ну очень удобно.И номера поддержки,проверки баланса у билайн стырили,нехорошо однако.
А вот про баланс не надо... У "Билайн" *102#?, у теле2 же *105#...

Просто если в момент открытия арендовали вышки билайна и если национальный роуминг только через сеть билайн,то это не дает право копировать их сервисные номера
Cold Steel
member
А насчет тарифов-куда проще то?Их всего два.Так ведь чем больше тем не значит лучше. Можно конечно сказать когда их много - удобнее подобрать тариф удобный для тебя, но эти угадайковские тарифы простое задурялово если посчитать как выходит "на круг". ( по моим личным разговорам и затратам на связь )
а с балансом после *111# проблемы былиА какая связь Мобильный Портал *111# (мтс) с TELE2 ?
ru54
guru
Обычная связь,мобильный помощник,и при чем тут мтс???????????????
ТОП 5
3
4