Давайте признаем: Выход Теле2 на Новосибирский рынок стал событием. По крайней мере для нашего форума он не прошел незамеченным.:улыб:
Цена на голосовую связь оказалась очень даже конкурентоспособной для нашего рынка.
Абоненты Т2 сейчас по прошествии более чем полгода, скажите что для вас есть в этом операторе, чего нет у остальных операторов?
Кроме цены.:улыб:
Starik
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
а должно быть что-то еще? Есть тоже, что и у других, тока дешевле...
Starik
То что они не стали разделять на тарифе "знай наших" внутри сеть и "внутри тарифа".Видишь номер теле2 и не паришься и не угадываешь,как у большой тройки,а такой же тариф у абонента или нет?
Кроме цены это пожалуй единственное что мне нравится:хехе:
Starik
1. Простые тарифы.
2. Как правило, Т2 отвечает на выгодные предложения конкурентов, вводя новые тарифы/услуги.
3. Простые услуги и описания, отсутствие загромождения из сносок на сайте.
4. Старые тарифы часто закрывают, переводя абонентов на более выгодные. Ну или хотя бы не плодят тарифы "+", "2010" и т.д. Вообще, тарифы Т2, как правило, живут долго.
5. В маркетинговой коммуникации нет вадиков и других вечно счастливых глупых рож. Нестандартные маркетинговые ходы (ну для меня это, например, тоже интересно).
6. Прозрачность, клиентоориентированность.

Я абонент Т2 с 2004 года.
Starik
мне нравиться пакетное подключение интернета, без "фашисткого" ограничения потрать в течении 20 сек., купил пакет и когда мне нужно тогда трачу + цены очень низкие + интернет практически где я бываю везде доступен, когда пользовался мтс такой доступности не наблюдалось.
Отдельный + Яне за помощь в различных вопросах, такой поддержки ни у кого нет
wall1609
Я только обещания от Яны видел,а по существу ничего.Харохориться можно много,делать вид,что работаешь,но по делу,москва сказала,так и будет,ты хоть лопни,хоть кол на голове чеши,ничего не изменится-наглядный пример скайлинк и их безлимиты на инет.Еслиб не их анлим на голос,никогда бы и не узнал,что такое скай....
Спалить москву не мешало бы и второй раз,только чтоб понадежней...
Starik
В последнее время стал мне теле2 все меньше нравится.Интернет почти вообще перестал у меня работать,а ответ из службы поддержки все работает нормально.
Gehan
А у меня инет лучше заработал!!! А еще мне нравится,что нет ограничений по времени...типа,подключите ЭТО до такого-то числа и Вам будет щастие до такого-то числа...а потом не будет...если не подключитесь до такого-то числа и т.д.
ru54
Спалить москву не мешало бы и второй раз,только чтоб понадежней...
Как удивительно сходяцца мысли и чаянья!
Верю, сотовой связи оно п, на пользу пошло! :злорадство:
Starik
Ну если "кроме цены"... Для меня в этом операторе есть внятно и чётко сформулированные тарифные планы. То есть я после первого же их прочтения, причём без применения электронно-вычислительных машин и методов высшей математики, могу понять: сколько и за что я буду платить..
Starik
не-не.. давайте не будем здесь ругать Теле2, а только хвалить. иначе срач начнется:улыб:
я хоть и не абонент Теле2 но могу сказать, что мне понравилась простота тарифов. все четко и понятно: (40+40) - первая и все следующие 40. :улыб:
а кстати. сколько максимальная длительность разговора на Теле2?
Starik
После 30 минут разговора происходит разъединение.
Starik
Нравится/не нравится:
1. Всё ранее сказанное о тарифах очень нравится.
2. Пакеты траффика, 75 копеек за 1 мегабайт это для людей! В этом пункте нужно ещё сказать что мне не нужен второй аппарат с другим тарифом типа как какой-нить "онлайнер". С одним телефоном я и в инет с картинками лазаю и разговариваю, вообще не глядя чё за номер, куда я звоню, главное в африку только не позвонить, но это исключено )))))
3. Лично для меня пункт: на "зелёном мысе" теле2 лучше ловит, нежели оператор из трёх букв.
4. На операторе из трёх букв пользовался услугой e-mail to SMS/SMS to e-mail, у теле2 её нет, но это я пережил, в будущем может появится и всё будет ок.
Starik
Нравится, что трачу по деньгам гораздо меньше, чем когда у меня был Джинс (МТС) и меньше , чем когда был Мегафон.
Starik
нравится, что я думаю отключить стационарный телефон в квартире, так как еле2 дешевле или почти также.
Нравится, что не думаешь о всякой херне, услугах, тарифов и т.д. Нравится, что звонишь и не думаешь о том сколько это стоит. Почти как раньше, когда у меня корпоратив был с серьезным лимитом. Хоть в Африку если надо
Acons
Не понял! В Афреку тож по 40 копейкоф звонят?
Starik
ну вот. как и ожидал все сводится к цене.
трачу по деньгам гораздо меньше
так как еле2 дешевле или почти также.
не думаешь о том сколько это стоит

в первом посте специально жирным выделил "Кроме цены"
Starik
нравиться практически Все. абонентом стал с первого дня подключения.
Пожелания: развивать USSD , ввести уже городские номера
Starik
Нравится, что нет услуг типа "хочешь бесплатный гудок - разберись, как отключить...". Нет фокусов с тарификацией - была посекундная - а стала посекундная с 61-й секунды.
Mech
Нравится, что нет услуг типа "хочешь бесплатный гудок - разберись, как отключить...". Нет фокусов с тарификацией - была посекундная - а стала посекундная с 61-й секунды.
Это еще не факт,что так останется.
Gehan
И не факт, что не останется.
Skipper
нравиться практически Все.
а подробней? все - это ЧТО?
Starik
Нравится поддержка на форуме - для ЛЮДЕЙ (а не для быдла как у большой тройки)
Нравится качество связи.
Нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают, как это заведено у большой тройки :миг:
извините за фамильярность, дорогой вы наш, ВАЗ - вы считаете тоже хорошей машиной, а?
ruvk
нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают
Ну не успели просто вас кинуть или обмануть.Меня,да и многих тоже обманули,обещая бесперебойную связь 24 часа в сутки как в договоре прописано,просто отключили ее на 12 часов да и всего делов.
Нравится поддержка на форуме
Морально и я вас поддержать могу,и другие тоже,легче станет??Вот и мне легче не стало от извинения Яны за 12 часов поиска сети.Не думаю.
За все время постов Яны у меня лично лучше работать ничего не стало(теле2 имеется ввиду).
ruvk
Нравится что абонентов не "кидают" и не обманывают, как это заведено у большой тройки
+1.
это для меня сегодня единственное что обуславливает выбор между теле2 и . как только начнут менять условия - то проще и дешевле свалить к МТСу и "следить за акциями".
извините за фамильярность, дорогой вы наш, ВАЗ - вы считаете тоже хорошей машиной, а?
если НИВУ перебрать вручную куда все джипы попадали
Starik
Да Кузбасс. Но живу я тут уже давно. Относительно)
architect
ну я к тому что фраза 4. Старые тарифы часто закрывают для новосибирска звучит необычно:улыб:
Starik
Ну, думаю, в перспективе такое возможно)
Ваз нормальная машина ) И не надо говорить что это не машина ) Кому - то нравится, много людей видел на вазах ) Другое дело что ваз например можно держать на даче там для хозработ, а иномарочку хондочку - по городу раскатывать и по хорошим дорогам ) Смекаете? А сотовая связь доступнее авто и доступна она всем кто умеет говорить голосом и не только )))
architect
Теле2 как и скайлинк довольно честные компании.Уважаю.Ненавижу большую тройку.Мне не влом платить.Но я не люблю когда меня имеют.Сегодня так завтра так.Пошли они.
Starik
мне нравица что в отличии от охреневших баран... эффективеых менагеров большой тройки, стабильность тарифов у теле2 и что к телеге у мну никогда не возникало вопросов по поводу баланса
nimrod
Теле2 как и скайлинк довольно честные компании.... Мне не влом платить.Но я не люблю когда меня имеют.
ну вот это чисто эмоции. а конкретно?
хотя эмоции, тоже дело хорошее:"Не знаю почему, но Теле2 мне нравится"
т.е. мне интересно чего больше тут: фактов или эмоций?
Starik
есть не эмоции а факт.

теле2 пока не на*бывали своих абонентов всякими гудками, ненужными услугами, изменением тарификации в одностроннем порядке,..

потому и отношение к ним другое.
woddy
теле2 пока не на*бывали своих абонентов
зато абонентов других сетей на###вают, своей голосовой почтой :1:
dobri
знаю. и это правильно. пусть конкуренты ненавидят своих операторов еще больше.
woddy
пусть конкуренты ненавидят своих операторов еще больше.
вы о чем? какие конкуренты, каких операторов?
Starik
опечатался. абоненты конкурентов.
ru54
Морально и я вас поддержать могу,и другие тоже,легче станет??Вот и мне легче не стало от извинения Яны за 12 часов поиска сети.Не думаю.
За все время постов Яны у меня лично лучше работать ничего не стало(теле2 имеется ввиду).
У меня наоборот, в личку писали?
ну с 12 часовым обрывом, всякое бывает, недавно мтс тоже лег на несколько часов, но если бы это стало правилом а не исключение, то тогда можно было бы обвинять оператора.
wall1609
Ну написали в личку,извинились типа.Но только как в холидее фраза робота "спасибо за покупку,приходите к нам ещё",а иначе накажут деньгой.
Starik
скажите что для вас есть в этом операторе, чего нет у остальных операторов?
1.Чёткие ясные тарифы.
2.Чёткое списание денег со счёта ( за полгода ещё ниразу не заметил воровства денег как это было на МТС )
3.Абонентская служба почему то не забывает заявки и сами перезванивают. ( обращался по поводу плохой работы internet GPRS )

PS Плохая работа интернета это единственное чем не устраивает.
Cold Steel
Вторые два пункта могу отнести лишь к билайн.
За все время теле2 в нск и при постоянных звонках к ним ни разу не перезванивали,а с балансом после *111# проблемы были.
А насчет тарифов-куда проще то?Их всего два.Зато роуминг через USSD,ну очень удобно.И номера поддержки,проверки баланса у билайн стырили,нехорошо однако.
ru54
А вот про баланс не надо... У "Билайн" *102#?, у теле2 же *105#...:yes.gif:
ru54
Inj это 697 ? Развод на бабки? :злорадство:
Vovo4ka
Просто если в момент открытия арендовали вышки билайна и если национальный роуминг только через сеть билайн,то это не дает право копировать их сервисные номера
ru54
А насчет тарифов-куда проще то?Их всего два.
Так ведь чем больше тем не значит лучше. Можно конечно сказать когда их много - удобнее подобрать тариф удобный для тебя, но эти угадайковские тарифы простое задурялово если посчитать как выходит "на круг". ( по моим личным разговорам и затратам на связь )
а с балансом после *111# проблемы были
А какая связь Мобильный Портал *111# (мтс) с TELE2 ?
Cold Steel
Обычная связь,мобильный помощник,и при чем тут мтс???????????????