Безлимитный Интернет от мегафон,снова обновление
4671
32
27 апреля 2010

С 27 апреля 2010 г. для абонентов сети МегаФон стала доступна обновленная версия услуги «Безлимитный Интернет»! С ее помощью можно не ограничивать себя в потреблении GPRS/3G-трафика, оплачивая лишь фиксированную абонентскую плату в размере 690 рублей в месяц. Абонентская плата за использование услуги списывается в полном объеме сначала при подключении, а затем по прошествии календарного месяца или 30 дней (например, если абонент подключил услугу 28 апреля, списание абонентской платы произойдет в этот же день, при этом в следующий раз списание абонентской платы будет произведено 29 мая). Если к моменту периодического списания абонентской платы на лицевом счете абонента недостаточно средств, услуга будет отключена. Пополнив баланс до необходимого значения, абонент сможет повторно* подключить опцию «Безлимитный Интернет».

Для абонентов сети МегаФон, подключивших услугу «Безлимитный Интернет» до 27 апреля 2010 г., действует прежняя стоимость – 590 рублей в месяц. С 7 мая 2010 г. списание абонентской платы за данную услугу будет также производится в полном объеме каждое 7 число месяца. Если средств недостаточно, опция отключается, и в дальнейшем абонент может подключить опцию бесплатно согласно условиям предоставления услуги с 27 апреля 2010 г.

* Дополнительная плата за повторное подключение не взимается.

В рамках услуги «Безлимитный Интернет», подключенной после 27 апреля 2010 г., при превышении объема 3 гигабайта потребленного входящего и исходящего трафика в течение календарного месяца, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 40 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается через каждые 30 дней с момента подключения услуги.

В рамках услуги «Безлимитный Интернет», подключенной до 27 апреля 2010 г., при превышении объема 1,5 гигабайта потребленного входящего и исходящего трафика в течение календарного месяца, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 40 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается через каждые 30 дней с момента подключения услуги.

Сама новость .
ru54
что ухудшили, что-то улудшили. все как обычно.
наверно много стало качков, которые симки по кругу пускают.
Starik
По IMEI лочить надо качков ненасытных :зло: и остальным не усложнять жизнь.Думали умнее всех :rofl:
Starik
Одни минусы сплошь. В чем улучшение то, не вижу? Объясните.
Invalidity.
Лимит увеличили на скачку при хорошей скорости.Многим этого лимита теперь уж точно за глаза.
За исключением бедных и несчастных в частном секторе :cray-1:

А тем кто на еже до сих пор,столько тем более не выкачать:хехе:
ru54
По IMEI лочить надо качков ненасытных :зло:
так на каком основании лочить? незаконно, нечестно.
здесь на 100 рублей больше, зато честно.
ru54
Лимит увеличили на скачку при хорошей скорости.Многим этого лимита теперь уж точно за глаза.
За исключением бедных и несчастных в частном секторе :cray-1:

А тем кто на еже до сих пор,столько тем более не выкачать:хехе:
Понятно, меня эти плюсы не коснуться. С таким интернетом мне и 1 Гиг выкачать было нереально, хоть я не в частном секторе, а в центре города.
Invalidity.
Вот ключевая фраза:
С 7 мая 2010 г. списание абонентской платы за данную услугу будет также производится в полном объеме каждое 7 число месяца.
Saddam
и это: "Если средств недостаточно, опция отключается, и в дальнейшем абонент может подключить опцию бесплатно согласно условиям предоставления услуги с 27 апреля 2010 г." Таким образом, наверное, хотят избавиться от опции по 590 рублей. Чуток прошляпил - подключай опцию заново. Но уже на соточку дороже.
Invalidity.
Понятно, меня эти плюсы не коснуться. С таким интернетом мне и 1 Гиг выкачать было нереально
Кому как. Я с таким интернетом 1,5 гига выкачиваю за выходные в течении месяца не напрягаясь.
Конечно, скорость могла бы быть и повыше, но вполне терпимо для загорода...
ru54
О каком безлимите идет речь,3гига выкачать,раз плюнуть.Так бы и называли интернет 1,5 г или 3 г,а то безлимит.Дурят,как хотят.
Gehan
Вот-вот, мне 3Гб на пол-дня делов.
Saddam
Вот ключевая фраза:
С 7 мая 2010 г. списание абонентской платы за данную услугу будет также производится в полном объеме каждое 7 число месяца.
Не понял, где тут улучшение? Мы ещё и кредитовать их должны будем? Списывать будут оптом за целый месяц вперед, а скидки на опт не предоставляют.
Или это шутка была? :а\?:
Invalidity.
Блин, ребяты, вас никак не понять!

По сути Мегафон дает вам пакет трафика 3 Гб за 690 рублей. Скайлинк за 600 рублей предлагает только 1 Гб, а 2 Гига уже за 1200 рублей. Итого у Меги 1 мегабайт стоит 23 копейки, у Ская - 60 копеек. Мега продает вам услугу почти в 3 раза дешевле Ская, а вы все недовольны :dnknow:
Форвалака
Даже больше чем 3 ГБ. После их выкачивания инет ведь не отрубается - просто становится с ограниченной скоростью.
Tech
Даже больше чем 3 ГБ. После их выкачивания инет ведь не отрубается - просто становится с ограниченной скоростью.
Конечно инет остается,только скорость 40 кбит это вообще не скорость,можно сказать его нет.
Форвалака
после 3 Гб связь же не отрубают
Gehan
скорость 40 кбит это вообще не скорость,можно сказать его нет.
Еслиб было 40 кбит, то ещё куда ни шло. Это они заявляют так, что якобы до 40 кбит. Фактически скорость составляет около 4 кбит, а чаще всего 0.
Форвалака
Мега продает вам услугу почти в 3 раза дешевле Ская, а вы все недовольны
только при условии, что абонент скачивает от 1 до 3 ГБ, если меньше 1 гб, то получается на 15% дороже.
Форвалака
Блин, ребяты, вас никак не понять!

По сути Мегафон дает вам пакет трафика 3 Гб за 690 рублей. а вы все недовольны :dnknow:
А мне вот нафик так много не нада, меня устраивало 1 Гб за 19.
serega
пол дня=3гб 1 день=6гб умножаем на месяц получаем 180гиг
И чего вы батенька такого качеете и где храните,откройте народу тайну? :ха-ха!:
И зачем оно в таком колличестве.... :безум:
Invalidity.
Я может пропустил что то,то есть сейчас инета за 19 рублей не будет???если так то этотмегафон вообще в топку.
Gehan
Тогда всех в топку,ни у кого нет посуточного анлима.
ru54
Конечно в топку,мы потребители должны диктовать им условия,а у нас получается все наоборот.Они без нас НИ КТО.
ru54
Посуточный анлим у МегаФона будет.
Gehan
Нормальная скорость dial-up/GPRS:улыб:Некомфортно, конечно, но вполне можно пользоваться.
Мишутка
Посуточный анлим у МегаФона будет.
55 или меньше рублей в сутки с ограничением 100 Мб, к бабке не ходи...
Tech
Ну честно вам сказать диал ап разгонялся до семи килобайт в секунду, а джпрс разгоняется до десяти килобайт в секунду, а эдж до 25 килобайт в секунду, а три жо в среднем даёт 150 килобайт в секунду по моим наблюдениям.... так что скорость скачки выросла, добавилась возможность парралельной голосовой связи, правда скорость скачки падает... короче так.
Так что про диал ап забудьтье ) И дорого пипец и медленно и линию занимает. Токма в качестве факса и автоответчика с софтиной вента факс....!!!! можно юзать диал ап модем (имеет смысл) и где - нибудь ещё в тьму таракани где есть халявных два телефона и халявный инэт на том конце ) на халяву как говорицца... а так цены - ломовые )
ruvk
ахах, можно и ограничение снять теперь, когда скорость в самое рабочее время составляет максимум 10 кБ\с... Поднимается только наверно ночью... наверно...
alexok
Снижение начинается около 16-00. Примерно до 23-00. Да и так редко инет бывает "острым" Он разгоняется на закачке нормально, но как бы, реальный пинг тухлый. Часто приходится "проталкивать" кнопкой "обновить"
ru54
пол дня=3гб 1 день=6гб умножаем на месяц получаем 180гиг
И чего вы батенька такого качеете и где храните,откройте народу тайну? :ха-ха!:
И зачем оно в таком колличестве.... :безум:
У меня нет проводного тырнета, это раз.
Сейчас я на Онлайнере МТС, а это два
Они дружат с пирсом, это три.
Я качаю оттуда много разного посмотреть\послушать, это четыре.
Использую модем только в рабочие дни (соответственно трафик уже меньше), это пять

Сидел бы на мегафоне, если бы он не был таким жадным относительно трафика.
serega
У меня вебстрим.Это раз.
Самый тормозной и дешевый тариф.Это два.
Тоже есть пирс.Это три.
Но у меня суммарный объем за месяц гольного инета за прошлый месяц около2,5гб а через пирс 50.
И это при том,что я прекрасно знаю,что уменя стабильный инет,поэтому весь софт скачиваю с пирса постоянно поновой,жалко мне места на винте))) А послушать можно и радио,чем блевотину за бабки качать.Ну и кино,тоже надо,но не 50-100 фильмов в месяц же?когда их смотреть?
А можно и у знакомых качать,тем более что они тоже смогут посмотреть,именно так я и делал когда ничего иного небыло.
И онлайнер думаю тоже в скорости обрежут.
ru54
Знакомых я уже запарил просить качать (у них тоже винты не резиновые), конечно они это делают, когда требуется контент в нормальном качестве, но вот допустим, документалки о Войне, из цикла Освободители, весят мегов по 400, почему самому не дернуть? Музыку? Проги?
Так и набегает.
Хотя "просто интернета" у меня тоже только гигов 3-5 в месяц.
Как обрежут, будем искать другие варианты. :спок:

ЗЫ: Радио, кроме Вести-ФМ, я уже давно не слушаю, не тот контент.