Windows Mobile и смски - не совместимы?
1062
11
Вот озадачисля взять себе телефон с Windows Mobile так как нужно будет запускать определенные приложения на телефоне. Только вот все равно в 95% случаев телефон будет использоваться для звонков и смсок. Какие телефоны с WinMo не щупал, это всегда был сенсорный экран и всегда миллион ошибок при наборе как смс так и емайлов. Калибровка конечно помогает немного, но все равно - ошибки возникают постоянно. После обычного кнопочного телефона это капец как бесит.

В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?
campbell
берите коммуникатор с кверти-клавиатурой или устанавливайте софтовую клаву, эмулирующую 12-кнопочную клавиатуру обычного мобильника с Т9.
campbell
Ищите аппараты с обычной "йцукен" клавиатурой.
campbell
а вообще - привыкнуть проще:улыб:даже если пальцы как сардельки ))))
Molks
берите коммуникатор с кверти-клавиатурой
Это какие например?
campbell
Я бы софт закачал и пользовался обычным т9.
campbell
да сколько угодно :)

у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
campbell
пользую Samsung I8000 уже полгода, сначала в экран тыкать было неудобно, потом привык, ВСЕ работает на ура, хотя до сих пор хочу перейти на Nokia N85 или E52.

почитайте обзоры на mobile-review.com...
campbell
У меня Самсунг такой-довольна. Смс писать иногда даже проще. чем на кнопочном
Molks
>у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.

У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
А он еще и 3G...
solo
а в чем уценка? после ремонта?