Windows Mobile и смски - не совместимы?
1062
11
Вот озадачисля взять себе телефон с Windows Mobile так как нужно будет запускать определенные приложения на телефоне. Только вот все равно в 95% случаев телефон будет использоваться для звонков и смсок. Какие телефоны с WinMo не щупал, это всегда был сенсорный экран и всегда миллион ошибок при наборе как смс так и емайлов. Калибровка конечно помогает немного, но все равно - ошибки возникают постоянно. После обычного кнопочного телефона это капец как бесит.
В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?
В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?
берите коммуникатор с кверти-клавиатурой или устанавливайте софтовую клаву, эмулирующую 12-кнопочную клавиатуру обычного мобильника с Т9.
Ищите аппараты с обычной "йцукен" клавиатурой.
а вообще - привыкнуть прощедаже если пальцы как сардельки ))))
берите коммуникатор с кверти-клавиатуройЭто какие например?
Я бы софт закачал и пользовался обычным т9.
да сколько угодно :)
у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
Сейчас читают
Вернут ли деньги за дорогую смс?
2813
43
Дозор антропологический
56107
978
Ищу фильм по описанию
1537600
787
пользую Samsung I8000 уже полгода, сначала в экран тыкать было неудобно, потом привык, ВСЕ работает на ура, хотя до сих пор хочу перейти на Nokia N85 или E52.
почитайте обзоры на mobile-review.com...
почитайте обзоры на mobile-review.com...
У меня Самсунг такой-довольна. Смс писать иногда даже проще. чем на кнопочном
>у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
А он еще и 3G...
У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
А он еще и 3G...
ТОП 5
2
3
4