Windows Mobile и смски - не совместимы?
1067
11
Вот озадачисля взять себе телефон с Windows Mobile так как нужно будет запускать определенные приложения на телефоне. Только вот все равно в 95% случаев телефон будет использоваться для звонков и смсок. Какие телефоны с WinMo не щупал, это всегда был сенсорный экран и всегда миллион ошибок при наборе как смс так и емайлов. Калибровка конечно помогает немного, но все равно - ошибки возникают постоянно. После обычного кнопочного телефона это капец как бесит.
В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?
В связи со всем этим вопрос - есть ли телефоны с WinMo на которых удобно набирать текст? Или нужно просто привыкнуть?
берите коммуникатор с кверти-клавиатурой или устанавливайте софтовую клаву, эмулирующую 12-кнопочную клавиатуру обычного мобильника с Т9.
Ищите аппараты с обычной "йцукен" клавиатурой.
а вообще - привыкнуть прощедаже если пальцы как сардельки ))))
берите коммуникатор с кверти-клавиатуройЭто какие например?
Я бы софт закачал и пользовался обычным т9.
да сколько угодно :)
у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
Сейчас читают
Разгул нравственности
303387
1000
Анти Теле2!!!
17099
130
Политика и биология. (часть 2)
131246
497
пользую Samsung I8000 уже полгода, сначала в экран тыкать было неудобно, потом привык, ВСЕ работает на ура, хотя до сих пор хочу перейти на Nokia N85 или E52.
почитайте обзоры на mobile-review.com...
почитайте обзоры на mobile-review.com...
У меня Самсунг такой-довольна. Смс писать иногда даже проще. чем на кнопочном
>у меня Toshiba G900, но говорят его сняли с производства. покупала полтора года назад за 9360 руб.
У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
А он еще и 3G...
У нас есть пара штук на уценке по цене раза в три ниже..
А он еще и 3G...
ТОП 5
2
3