Sms-мания "Билайн".
2795
24
Для всех любителей SMS-общения, с 5 мая 2010 года мы будем рады предложить участие в новой акции «SMS-мания».
Став участником акции, вы получаете возможность безграничного SMS- общения!

Смотрите подробности акции на нашем сайте 5 мая 2010 года.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любопыыытно... Будет ли заманчивым предложение... :dnknow:
Vovo4ka
очень любопытно)) ждем 5 мая!
IMEI
Любопытно конечно,я этого давненько от них жду,была уже подобная акция у них,жаль временная:хммм:,вот только сдается мне,что как обычно в своем репертуаре-в официально праздничные дни цена как по тарифу или 95копеек за смс и ап также снимется.
ru54
В праздничные дни смс по тарифу, никаких скидки не действуют. У меня даже смс пакет в такие дни не расходуется.

Сейчас глянул в личном кабинете, услуга смс мания доступна для включения. Стоимость добавления 25 руб, аб.плата 4.55 руб в сутки.
Интересно, опять будет распространяться на номера Билайн или нет? Пора уже отходить от такого принципа и делать скидку на номера всех операторов.
_Diler_
Дык только на билайн уже давно есть смс-движение аж за 6р в день!
ru54
Которую могут закрыть в любой момент, разместив на сайте новость "задним" числом.
_Diler_
Ну и пусть себе закрывают,мне и даром не надо аж!! за 6 р смс отправлять бесплатно на билайн,будет 4,55,тоже не надо.Мне хоть 10,но чтобы на всё,а так и рубля платить не буду.Если и почти даром,но лишь внутри сети,то без ап.
ru54
вроде бы 100 смс на день будет предоставляться
Vovo4ka
Кажется, что эти СМС можно будет отправлять на Билайн только своего региона.... Лучше бы сделали на все местные номера!:улыб:

А абонетская плата будет меньше 4 рублей!:улыб:

Хотя в некоторых других городах можно будет на все местные мобильные отправлять....
stepnik
Кажется, что эти СМС можно будет отправлять на Билайн только своего региона
А смс движение чем будет отличаться тогда?Вроде и так без ограничений.А если и 100штук введут на билайн в сутки,то вообще :death: неуважуха им.
stepnik
Наверно всётаки безлимит будет на все номера.Мтс уже выкинул подобную новость.Если у Би будет облом,уйду от них навсегда.Только повышают все,цены на тарифы уже по 70р за смену.
Если хотят больше денег с абонента сорвать,то надо это делать лояльно,а не повышением цен.
Сделай все цену за минуту 10р,прибыль упадет,бизнес обанкротится.Я лично,да и все кого знаю,точно звонить не будут по таким ценам.
ru54
Мне кажется слать смс пачками - дело студентов или школьников. Сам раньше страдал этим, Максимум удавалось отправить где то около 500 смс в месяц.
Билайн, как и другие ОпСоСы хочет денег.
Думается мне что МТС модернизирует опции и они станут действовать на смс всем операторам связи.
Но опять же, речь идет об одном ТП Рэд Энерджи, именно на нем есть эта безлимитная опция...
_Diler_
Я не студент уже,уж почти 30.Но вот смс 500штук в месяц это плевок мне в лицо(мтс) и 300 пакетами по 50копеек от билайн не лучше.Я про то,что потребности у людей разные-мой брат 10штук максимум в месяц если отправит эт хорошо,я минимум 500-1000.А их манагерЫ из страны московия с их то з/п явно не понимают "небольшой разницы"
ru54
и 1000 смс по 95копеек я никогда не отправлю-я чё,с дерева высокого упал чтоли?
Vovo4ka
Ребята, узнал!:улыб:

На некоторых тарифных планах ("Монстр общения+" в их число входит) СМС можно будет отправлять на все местные номера, а на других только внутри сети!:улыб:Абонентская плата для всех одинакова - менее 4 рублей в день!:улыб:УРА!
stepnik
Тогда уж полный список тарифов написали бы.Монстр общения так и с плюсом,отстой полный.
ru54
Я уточню, но до 5 мая информация как-бы вообще внутренняя только))))
stepnik
Я нашел в списке эту услугу на подключение,подключил.На билайн действительно бесплатно,на другой номер согласно тарифу.
Как то не укладывается в "безграничное смс общение".
Запустят,посмотрим.Тариф менять ради услуги не буду,сменю оператора.Мега предлагает за 6р,и на всех тарифах.Кстати,пользуюсь именно из-за этого этим оператором.
stepnik
Хотя выбор уже сделан.Билайн выгоден только для роуминга.Лояльность к абонентам он не проявляет.Цены даже внутри сети у него выше чем у других операторов на все звонки.К старым абонентам ноль внимания.Что меня держало на би столько лет?Отсутствие разногласий по балансу.
Сейчас и это не удержит.10тыс в месяц я не готов платить опсосу за то,что другие предлагают за тысячу-две.
stepnik
Могли бы написать про услугу поподробней.Всё равно дальше форума сильно и не уйдет.
ru54
Принес плохие новости... А/п 3.95/сутки. Предоставляется 100 смс в сутки ВНУТРИ СЕТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО... =(Эх,билайн,билайн... А все так надеялись =( :death: :death: :death:
Vovo4ka
Это в их репертуаре.

Но зато есть другая интересная новость не от билайн правда,но от билайн хорошего я уже давно ничего не жду,и не дождусь походу.
Вот от теле2,случайно в рекламе в метро увидел.
ru54
Это я уже давно видел, согласен, что дешево)):yes.gif:
Vovo4ka
Не оправдал билайн возложенных на него надежд.......

При подключенной услуге «SMS-пакет» SMS, отправленные из SMS-пакета участвуют в суммировании отправленных SMS.
Эта фраза ещё раз доказывает их жадность.
Vovo4ka
Предоставляется 100 смс в сутки ВНУТРИ СЕТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Немного одумались

Ограничение количества бесплатных SMS – 100 сообщений в день. Начиная со 101-го сообщения и до конца дня, сообщения тарифицируются согласно тарифному плану. Данное ограничение не действует для абонентов тарифных планов «Со-общение», «Город», «Семья», «Проще говоря», «4 на 4», «Все друзья», «Друзья», «Друзья.Область», «Жара», «Интернациональный», «Легкий», «Удачный», «Идеальный баланс», «Мобильный офис+», «Клик+», «2010», «Простой», «Разумный безлимит», «Твои правила», «Хочу сказать», «Удивительные вещи», «Добро пожаловать».
Удивительная щедрость:бебе: