Симки от билайн
1010
10
Skipper
experienced
Это новый способ привлечения абонентов?
Возвращаюсь я в пятницу домой и вижу в каждм ящике лежит письмо от Билайн, выгреб всю мукулатуру, и придя домой я обнаружил в конверте СИМку от Билайна и письмо, что типо бесплатная СИМ, с балансом на 50 р, НО ее надо активировать... и указаны 4 или 5 точек активации (только на ПРАВОМ берегу)
При вставке СИМ в телефон, пишеться что Сим не активна ... вообщем какаято странная акция
Возвращаюсь я в пятницу домой и вижу в каждм ящике лежит письмо от Билайн, выгреб всю мукулатуру, и придя домой я обнаружил в конверте СИМку от Билайна и письмо, что типо бесплатная СИМ, с балансом на 50 р, НО ее надо активировать... и указаны 4 или 5 точек активации (только на ПРАВОМ берегу)
При вставке СИМ в телефон, пишеться что Сим не активна ... вообщем какаято странная акция
Тут где то была подобная тема, многим сим ки приносят домой.
Попробуйте сами активировать! *101*1111# Вызов. Может поможет.
И что, после активации будет работать? Без паспорта, без оформления на конкретное лицо?
Просто симка может быть оформленна...в любом случае вы ни чего не теряете.
так это же противозаконно. А если я с этой сим-карты буду ложную информацию про заложенные бомбы в детских садах распространять? Левые симки и сейчас встречаются, но это скорее исключение из правил. А благодаря Би может начаться массовое использование карточек для совершения правонарушений.
Ну этот вопрос нужно адресовать СБ опсосов, но как правило эти симки рано или поздно блокируются. А то что в конвертах раздают-скорей всего еще не оформленные карточки. Хотя некоторые дилеры и субдилеры подрабатывают тем, что на лево продают оформленные симкарты и операторы об этом знают.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
633874
904
Ищу фильм по описанию
1537596
787
Ищем попутчиков ТУТ!
1132175
605
А про заложенные бомбы...так это вас и так найдут, без оформления симкарты так сказать.
Слушайте, а прям видно, что вы Билайн защищаете. Вы случаем не на них работаете?
Умоляю вас! Я уже давно говорю-билайн, с такой политикой, коньки скоро отбросит! З.ы. На мтсе уже больше 10 лет.
ТОП 5
2
3
4