Что будет с Билайном?
2969
26
Форвалака
veteran
Сибирский Билайн снова покинул один топ-менеджер, ему на смену пришел другой.
Новость на НГС: http://news.ngs.ru/more/64059/.
Чего ждать от Билайна? Будут ли они вообще что-то делать? Этот оператор ассоциируется с полосатыми вещами и только, никаких ассоциаций с потребительскими качествами придумать не получается. МТС - дорого и сердито; Мегафон и Скай Линк - операторы 3G-интернета; TELE2 - сомнительное качество по самым низкими ценам. Все операторы кроме Би последовательно выстраивают свой имидж. Билайн - это оператор для чего и кого?
Чего ждать от Билайна? Будут ли они вообще что-то делать? Этот оператор ассоциируется с полосатыми вещами и только, никаких ассоциаций с потребительскими качествами придумать не получается. МТС - дорого и сердито; Мегафон и Скай Линк - операторы 3G-интернета; TELE2 - сомнительное качество по самым низкими ценам. Все операторы кроме Би последовательно выстраивают свой имидж. Билайн - это оператор для чего и кого?
Эх.. а прежний директор так был уверен в успехе..
А что он говорил? Есть подборка цитат того времени? Просто интересно.
Как понимаю, "смс-мания" началась уже при его руководстве... А оное хоть как дешевле "смс-движения"... Дешевле... Может, "билайн" подешевеет... Говорят увольняют всех сотрудников подряд, а вот лучше почему-то не становится...
Да ладно. Молодцы они. Цены снижают, люди ими пользуются! Всё норм ) Три ж есть! ) Короче они молодцы! ) Но я фанат теле 2 но в моём рейтинге билайн на втором месте )
Сибирский Билайн снова покинул один топ-менеджер, ему на смену пришел другой.Раньше она ассоциировлась как мирная, не агрессивная, спокойная. Домашняя, чтоли. Как полосатый тёплый плед. А сейчас даже и не знаю...
Другое дело, что, всякие надстройки типа "Макро-регион", "Региональное управление" были эффективны в период бурного строительства сетей Большой тройки. МТС, насколько я знаю, давно "склеил" свой Макро-регион с филиалом....
Сибирский Билайн снова покинул один топ-менеджер, ему на смену пришел другой.Да ничего с ним не будет, топ-менеджер в сибири для москвы такая же пешка как оператор кулл-центра, т.е ни на что не влияет.
Сейчас читают
как убрать гаражи и погребы
8256
58
Выбор коммуникатора
5460
89
форумчане нужен ваш совет..
15923
171
Лично для меня, у Билайн самый качественный интернет 3G в городе. )))))
А ещё мне нравится, что у них отдельные тарифы для интернета - никакого геморроя с услугами, пакетами, и тд. Хоть он и дорогой, но никогда не подводил ещё.
А в остальном Билайн у меня ассоциируется с людьми, незнающими сколько у них стоит звонок.
А ещё мне нравится, что у них отдельные тарифы для интернета - никакого геморроя с услугами, пакетами, и тд. Хоть он и дорогой, но никогда не подводил ещё.
А в остальном Билайн у меня ассоциируется с людьми, незнающими сколько у них стоит звонок.
Это не самая лучшая ассоциация.Много людей не знает,сколько у них стоит звонок,у разных операторов.
А вот Билайн никогда не обманывает своих клиентов,его расчеты прозрачны до нельзя,в отличае например,от мтс с их"премиум контентом".
Всё на самом деле зависит от потребности абонена.В Билайн действительно все расчитано на среднего пользователя,и я не попадаю в эти "рамки".100 смс,100мб,1500 минут и т.д.
Но с другой стороны,ни один другой опсос тоже не может удовлетворить моим потребностям-безлимитное общение голосом и смс+ммс и инет(хотя бы немного)за ап не более 2т.р. в мес.
Хоть в газете наверно %90 номера мтс,но на объявы перезванивают на мтс с мтс,на мегу с меги,на би и скай тоже с них,но очень коротко и сжато.А тем не менее на би очень много народу.Так что газета и этот форум не показатель.
Мтс давая дешевую связь одним,компенсирует это деньгами других.Примиум контент к примеру......
А вот Билайн никогда не обманывает своих клиентов,его расчеты прозрачны до нельзя,в отличае например,от мтс с их"премиум контентом".
Всё на самом деле зависит от потребности абонена.В Билайн действительно все расчитано на среднего пользователя,и я не попадаю в эти "рамки".100 смс,100мб,1500 минут и т.д.
Но с другой стороны,ни один другой опсос тоже не может удовлетворить моим потребностям-безлимитное общение голосом и смс+ммс и инет(хотя бы немного)за ап не более 2т.р. в мес.
Хоть в газете наверно %90 номера мтс,но на объявы перезванивают на мтс с мтс,на мегу с меги,на би и скай тоже с них,но очень коротко и сжато.А тем не менее на би очень много народу.Так что газета и этот форум не показатель.
Мтс давая дешевую связь одним,компенсирует это деньгами других.Примиум контент к примеру......
Подводные камни других?Мега к примеру,меняет условия всего как захочет и когда захочет.Была ап раз в день,стала раз и за весь месяц сразу.Было посекундно,стало поминутно вдруг или с 61 секунды.Не было лимита,а на утро взял,да и появился.
И всё это мега.Так что все хороши.
И всё это мега.Так что все хороши.
Да я и не говорил, что он обманывает, но изменения тарифов, смена типа тарификации имели место в Билайн. Пусть не часто как в МегаФон, но у них и тарифы по умолчанию выше.
Впрочем, это лишь мои ассоциации с Билайн, никому я их не навязываю)
Впрочем, это лишь мои ассоциации с Билайн, никому я их не навязываю)
полосатые обнаглели, без предупреждений многие услуги типа "кто звонил" стали с абоненткой и действительно н езнаешь сколько стоит звонок.
имхо, не последнюю роль играет тут сайт. слишком много ненужной информации и трудности в навигации. Раньше можно было ввести novosibirsk.beeline.ru, сейчас нет. Новости по умолчанию выводятся федеральные, и всякие "пакостные" новости типа вот этой прячутся подальше, что их вообще трудно найти.
ННП
Правда, риторический вопрос.
Так же как и "Что будет с GM?"
Нам то не всё ли равно? Связь то останется.
Ну хозяин сменится, например.
А вот вопрос "что с работниками ТАМ будет" далеко не риторический, хотя и за рамки ЭТОГО раздела выходит
Правда, риторический вопрос.
Так же как и "Что будет с GM?"
Нам то не всё ли равно? Связь то останется.
Ну хозяин сменится, например.
А вот вопрос "что с работниками ТАМ будет" далеко не риторический, хотя и за рамки ЭТОГО раздела выходит
Антон-Билайн
activist
А самое прикольное что прежний ушел работать в МТС
Прикольно, да ??
Прикольно, да ??
Starik
guru
Они там по кругу ходятнапример директор Красноярского филиала «Мегафон-Сибирь» Сергей Леоненко вот где Билайн
Главное, чтобы из пищепродуктов и пива в сотовую связь не приходили всякие. Вы стали делеать пиво хуже, его перестали покупать. Вы делаете новую марку с "европейским названием", но на том же заводике, и народ опять берет ваше пойло В сотовой связи все-таки симка живет дольше одной бутылки пива, тут нужно налегать на долгосрочную любовь и лояльность.
Я бы из БМВ или VW кого-нибудь взял - там умеют выстраивать лояльность потребителей на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
Я бы из БМВ или VW кого-нибудь взял - там умеют выстраивать лояльность потребителей на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
"Что будет с Билайном?"
Да, пес с ним...
Да, пес с ним...
никого, никого, у знакомых нет билайна чудеса конкуренции, их вытеснили с рынка и мне кажется что раскидывать симки в ящики придумал уже этот парень с кавказа а не старое руководство
Выполнил свои задачи прежний директор.
Он брался отвечать за 3G и ввод городских номеров в Новосибирске (вспомните, их 1,5 года назад не было).
То, что у кого то нет знакомых на Билайне - это не показатель. У меня, например, только два знакомых на Теле2 и один на МегаФоне. Остальное либо МТС, либо Билайн.
Он брался отвечать за 3G и ввод городских номеров в Новосибирске (вспомните, их 1,5 года назад не было).
То, что у кого то нет знакомых на Билайне - это не показатель. У меня, например, только два знакомых на Теле2 и один на МегаФоне. Остальное либо МТС, либо Билайн.
Во достижение ))) МТС и Мега без особого шума коммутаторы местной связи быстренько построили, чтобы за аренду городских номеров не платить.
И что, что поставили? ОАО "Вымплеком" - публичная компания. Размещает свои ценные бумаги за рубежом и предпочитает вести прозрачную политику (об этом даже говорил Владими Рябоконь в одном из своих интервью). Информирует о всех перестановках и значительных фактах.
Следует отметить, что на НГС статья не заказная и размещена по инициативе НГС (т.к. знают, что будут п$з#2$ь).
Следует отметить, что на НГС статья не заказная и размещена по инициативе НГС (т.к. знают, что будут п$з#2$ь).
Валяется симка Билайна.
До сих пор не могу понять , как баланс получить, какой тариф.
Вместо оператора - какая-то машина посылает меня подальше раз по 10 с непрозрачной информацией.
Теперь вообще потерял телефон даже автоттветчика.
Билайн бесполезен.
Офисы не знаю где.
А нет, ошипка, был в офисе на Добролюбова.
Хорошо и вежливо послали на три буквы.
Я им мешал, обедать и принимать звонки.
Как терять клиентов-спросите у Билайн.
До сих пор не могу понять , как баланс получить, какой тариф.
Вместо оператора - какая-то машина посылает меня подальше раз по 10 с непрозрачной информацией.
Теперь вообще потерял телефон даже автоттветчика.
Билайн бесполезен.
Офисы не знаю где.
А нет, ошипка, был в офисе на Добролюбова.
Хорошо и вежливо послали на три буквы.
Я им мешал, обедать и принимать звонки.
Как терять клиентов-спросите у Билайн.
и всякие "пакостные" новости типа вот этой прячутся подальше, что их вообще трудно найти.Не такая уж и плохая новость.Вы условия закрываемого тарифа прочитайте,а потом ругайте.Помнится у меги тариф mix был,где цена минуты была 6р,хотя на других была рубль на все мобильные.И очень часто на него в евросети подключали.Люди,оцените качество меги за 6р за минуту!Я всегда называл этот тариф парадоксом.
Видать дела действительно обстоят не лучшим образом.Тариф мечта перестал быть закрытым от общественности.Раньше надо было думать.Видать это ответ аналогии мтса.
А разве тариф "Мечта" был когда-нибудь закрытым?
Он существует с ноября 2009 года, и с того же времени все абоненты могли на него подключится или поменять тариф. На сайте информация о тарифе не публиковалась, т.к. тариф предназначен для жителей области, у которых интернет встретишь редко.
Но как только "Билайн" улучшил качество покрытия 3G и 2G в области, то видимо люди понакупали модемы и стали на сайт залазить, и "Билайн" выложил информацию. Еще одна причина - это то, что люди летом на дачи или на отдыхе в зоне область находятся часто и могут там звонить по 40 коп./мин. на все номера и отправлять СМС по 40 коп.
Он существует с ноября 2009 года, и с того же времени все абоненты могли на него подключится или поменять тариф. На сайте информация о тарифе не публиковалась, т.к. тариф предназначен для жителей области, у которых интернет встретишь редко.
Но как только "Билайн" улучшил качество покрытия 3G и 2G в области, то видимо люди понакупали модемы и стали на сайт залазить, и "Билайн" выложил информацию. Еще одна причина - это то, что люди летом на дачи или на отдыхе в зоне область находятся часто и могут там звонить по 40 коп./мин. на все номера и отправлять СМС по 40 коп.
Ну вы даёте!Ну и теория!
Тариф был не публичным,и закрытым.Реклама была лишь в далекой области.Даже для жителей нск этот тариф очень привлекателен,ибо на нем полная посекундка,и всего за 2р и смс по 40коп.
А вы тут про интернет,про 3ж......
Тариф был не публичным,и закрытым.Реклама была лишь в далекой области.Даже для жителей нск этот тариф очень привлекателен,ибо на нем полная посекундка,и всего за 2р и смс по 40коп.
А вы тут про интернет,про 3ж......
Еще одна причина - это то, что люди летом на дачи или на отдыхе в зоне область находятсяВот вам ещё одна причина.
ТОП 5
2
3
4